摩托车论坛

搜索
楼主: 走马观光

出发 福建

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-21 16:05 | 显示全部楼层
走马观光 发表于 2019-10-18 21:31
我撞的是75岁  开三轮电瓶车的老人    难呀    如果是机动车的话  就叫他保险公司赔了

是你的保险公司理赔他的损失

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 21:24 | 显示全部楼层
人没事就好,不跟对方去浪费时间更对。见过农村大爷,八十多岁,开个宗申正三轮摩托,经常速度七八十码,人家耳朵还不好使。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 22:02 | 显示全部楼层
bflyb 发表于 2019-10-18 00:15
看到事故认定书上写了对方主责,你次责,你的交强险还是可以理赔的,理赔的是对方损失,至于这个理赔款如何 ...

海盐,应该是找江东大桥,不过离江东大桥远了,在崇福那儿左拐刚好。
摩托车到江东大桥底下,电梯过江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-22 02:07 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-10-22 06:02
海盐,应该是找江东大桥,不过离江东大桥远了,在崇福那儿左拐刚好。
摩托车到江东大桥底下,电梯过江

对   应该走萧山  走江东大桥    以前我走过  没有电梯

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-23 06:47 | 显示全部楼层
人没事就好,下次继续摩旅, 我这次浙江回来开到江东桥头, 给拦下叫我电梯, 同时看到一部单飞浙E 走第一根车道, 上桥了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-23 12:18 | 显示全部楼层
上海星空 发表于 2019-10-23 14:47
人没事就好,下次继续摩旅, 我这次浙江回来开到江东桥头, 给拦下叫我电梯, 同时看到一部单飞浙E 走第一 ...

杭州交警在中河高架下把一摩托车拦下,骑车的小年轻说:「师傅,我错哉,我 zei 杭州宁,覅 ko 我啊师傅!」(zei/sei=是,ko=抓)「你不是杭州的」「我真当 sei 个!」「等我拦个杭州的给你看」一中年大叔骑摩托过来,交警拦车,结果摩托车老老实实的靠边停了。交警说:「同志,绕城合围区域内是禁摩的。有牌有照的也要扣三分罚款一百 ……」那大叔瞪大眼睛,仿佛要喷出火来:「soxi????na mo ge xiao niang sang 个 xisi 要 剋 a 个 钞票?yin xi 啊 哦 7 哦 8 个 6 儿!!!」咻!地一声拧油门跑了,改装过的排气管轰鸣阵阵,逐渐远去。交警转身对司机说:「看到没得,这才是杭州的,你一看就是外地人。」

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-25 12:35 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2019-10-23 20:18
杭州交警在中河高架下把一摩托车拦下,骑车的小年轻说:「师傅,我错哉,我 zei 杭州宁,覅 ko 我啊师傅 ...

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-25 12:58 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-25 13:00 | 显示全部楼层
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:51