摩托车论坛

搜索
楼主: 走马观光

出发 福建

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-17 12:09 | 只看该作者
今天是  2019年10月17号   我的注册时间也是12年10月17号    出事时间早上10点17分   见鬼了   这么巧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-17 12:10 | 只看该作者
时速89    大难不死   希望必有后福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-17 12:19 | 只看该作者
希望大家以后出去  一点要注意安全   我89码   等于死里逃生   老天保佑     两只手套报废     摩托车就是个好东西   只要把握住右手     

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 13:09 | 只看该作者
楼主,好好休养,择日再战!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 15:52 | 只看该作者
马路是个大陷阱,农村老人行车都当在自家地里开拖拉机那么随心所欲,我在路上只要看到前方有活动的农村车辆,就留好余量随时准备他瞬间的灵活机动了,怕的就是那些看不见的飞人或者飞车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 16:15 | 只看该作者
看到事故认定书上写了对方主责,你次责,你的交强险还是可以理赔的,理赔的是对方损失,至于这个理赔款如何转到你头上,还是要此方面专家来解读,当然事故双方一拍两散了,那就没保险公司什么事了。所以出事故时候先找交警,如果是双方责,再向各自保险公司报案,是ISO

另外你不是往福建方向去么?怎么走湖盐线了?明显走弯路了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 16:21 | 只看该作者
人没事就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-18 07:08 | 只看该作者
bflyb 发表于 2019-10-17 23:52
马路是个大陷阱,农村老人行车都当在自家地里开拖拉机那么随心所欲,我在路上只要看到前方有活动的农村车辆 ...

遇上白鹭什么层次?飞起来直接横穿马路,我不是打方向避让了,是低头避让。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-18 08:16 | 只看该作者
litong_874 发表于 2019-10-18 15:08
遇上白鹭什么层次?飞起来直接横穿马路,我不是打方向避让了,是低头避让。

白鹭那是三维的,自己能上下避让,撞上了和苍蝇一个层次,怕的是二维冲突

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-18 09:15 | 只看该作者
速度还是有点快了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-18 09:36 | 只看该作者
litong_874 发表于 2019-10-18 15:08

跑西安的那次,我的头盔撞死过一只起飞的野鸽子......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-18 11:18 | 只看该作者
天地男儿 发表于 2019-10-18 17:36
跑西安的那次,我的头盔撞死过一只起飞的野鸽子......

味道辣花花吧?
不敢想象万一撞上什么滋味,白鹭体重何止鸽子的2倍。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-18 13:18 | 只看该作者
weiwei7206 发表于 2019-10-18 17:15
速度还是有点快了

速度是快了点    路上车少    车多的话  小车在我后面就更危险了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-18 13:28 | 只看该作者
天地男儿 发表于 2019-10-17 16:27
对方全责,结果是如何的?

交通队给我个事故处理单叫我去找保险公司   保险公司说对方全责   一分钱也不陪我的    我看这老头75岁了   觉得自己身体没有什么骨折的  没什么大问题   就裤子衣服破了   摩托车还好修一下几百元     后来把摩托车开回家  想想算了吧  想想自己运气还算好的    现在在修养

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-18 13:31 | 只看该作者
bflyb 发表于 2019-10-18 00:15
看到事故认定书上写了对方主责,你次责,你的交强险还是可以理赔的,理赔的是对方损失,至于这个理赔款如何...

我撞的是75岁  开三轮电瓶车的老人    难呀    如果是机动车的话  就叫他保险公司赔了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-18 13:34 | 只看该作者
大家以后出去摩游  一定要穿好护具   以防万一 我这次衣服手套帮了大忙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-18 23:24 | 只看该作者
去外地摩旅,碰到前面这种车,我都是鸣笛在左边超车过去,很多人没有交通意识的,只有耳朵还管用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-19 00:11 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2019-10-19 07:24
去外地摩旅,碰到前面这种车,我都是鸣笛在左边超车过去,很多人没有交通意识的,只有耳朵还管用。

机动车道和非机动车道有隔离栏就 不会有事了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-19 00:33 | 只看该作者
慢才是硬道理

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-19 00:47 | 只看该作者
走马观光 发表于 2019-10-18 21:28
交通队给我个事故处理单叫我去找保险公司   保险公司说对方全责   一分钱也不陪我的    我看这老头75岁了 ...

有的时候还真的是没办法,对方年纪大了,再是个三无产品,不可能花更多的时间和精力去较真了。还好人没出大事,万幸!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:08