摩托车论坛

搜索

想买个全盔,找了几个牌子,求大家推荐一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-10-16 09:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标:济南头:稍大、且有些圆,且脸上稍胖

想买个全盔,先说说我的需求:
1. 价格:1000+ ,2000以内都可以,最好1500多的别太多
2. 有DOT 或 SNELL 或 SHARK4星左右认证都可以
3. 重量别太重,不然时间长了压得脖子酸
4. 最好双D扣,直插也行
5. 双镜面,迎着光的时候方便,不用在带一个墨镜了
6. 内衬可拆
7. 最好是牌子大一些,回来买点镜面,内衬查的配件好买

看好了几个型号,求大家推荐
网上看了一些网友们的评论,自己也去实体店看了几家,试戴了几个牌子,说说感受,这里仅仅是我的感受

LS2:
1. 在实体店带了几款 XXXL全盔都太急,不是正常的挤,是挤得难受
2. 碳纤维FF396单镜面款,XXXL带上,比其他的,不是碳纤维的那些舒服一些,听说双镜面得1600多

KYT:
KYT的头盔号码就大一些了,大部分带着都比较舒服,但是看做工(店里只有一些几百的kyt的头盔),有些太差了,直接不考虑了

agv:
1. 看这普遍做工挺好的
2. 带XL的挺舒服[1000多点的abs的盔,估计安全监测没有证书],大小刚好
3. 但是网上看的很多这个牌子的盔性价比太低

shoei:
店里正好有shoei,不得不感受一下,XL,舒服

HJC:
济南没有发现哪家店卖这个牌子的头盔的,如果大家知道欢迎留言,谢谢
网上看的一些评论,感觉这个牌子还不错,看好了几个型号
HJC i70,hjc is max2

总结:
现在对比了一下目前想买的顺序
HJC i70 > HJC is max2 > ls2 ff396 瑞狮 碳纤维

HJC i70 图如下:

HJC is max2 图如下:

ls2 ff396图如下:

瑞狮 碳纤维 图如下:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-10-16 10:26 | 只看该作者
我在淘宝买的29.9的也不错

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-10-16 10:58 | 只看该作者
戴210的头盔,这贴我就当没看见……

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-10-16 12:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-16 13:46 | 只看该作者
头盔和速度相配,LZ看来是计划骑到200+的,我一般80以内,头盔也就50以内

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-16 14:24 | 只看该作者
一步到位吧,咬咬牙直接shoei arai 或者ogk的也行,头盔别折腾 要么几百的 要么顶级的。来自老盔友的忠告。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-16 14:28 | 只看该作者
买了个四百多的LS2 353,单镜片1410克,重量觉得还是偏重了点,还是得入手一个一千多的碳纤维才行。
因为计较重量。也就不考虑双镜片了。

因为天冷了,也很少动车了,所以入手头盔的计划应该得明年暖和再说。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-16 14:49 | 只看该作者
我带hjc is17 做工感觉还可以刚刚好1000块

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-16 15:53 | 只看该作者
我做死昨天在爱卡买了个ava,1999的,搞得我不知在那里查看物流订单,两天都没有发货,比天猫和京东差得一b

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-10-16 16:06 | 只看该作者
建议哪个舒服买哪个,毕竟骑车就带用的多。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-16 16:47 | 只看该作者
额,头盔嘛,保护脑袋的,还是买好点的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-16 16:54 | 只看该作者
OGK空气刀5代

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-16 23:12 | 只看该作者
我还是LS2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 00:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-17 00:37 | 只看该作者
丢了就知道200快的好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-17 01:46 | 只看该作者
海拔很有样 发表于 2019-10-16 22:24
一步到位吧,咬咬牙直接shoei arai 或者ogk的也行,头盔别折腾 要么几百的 要么顶级的。来自老盔友的忠告。 ...

谢谢兄弟的建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-17 01:47 | 只看该作者

太贵,我对象不让买。。说多了都是泪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-17 01:49 | 只看该作者
西方123 发表于 2019-10-16 23:53
我做死昨天在爱卡买了个ava,1999的,搞得我不知在那里查看物流订单,两天都没有发货,比天猫和京东差得一b
...

兄弟,能具体说说吗,爱卡是啥。。没听说过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-17 01:51 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-10-16 21:46
头盔和速度相配,LZ看来是计划骑到200+的,我一般80以内,头盔也就50以内

起不了那么快,一般都是市区骑,上下班通勤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 02:07 | 只看该作者
济南头有什么不一样吗?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:42