摩托车论坛

搜索
楼主: 医道针君

光阳赛艇400踏板摩托车摩旅之驾白龙马闯西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 00:44 | 只看该作者
以为马上就要离开广东,仍然存留着一丝眷恋,担心西出广东后,无粤歺!整份地道广东快歺吧。老板,来一腿!来一份烧鹅腿饭!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-16 00:50 | 只看该作者
不错,喜欢说走就走的摩旅,一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 00:56 | 只看该作者
云浮过后是罗定。仅仅记得小时候语文课,有一节相关的课文,讲的是共产党带领农民战天斗地的故事!其中有一句印像特别深刻:“山下河水白白流,山上用水贵如油”!年代久远,课文记不住了!路边的标语提示,罗定是玉桂之乡。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-16 01:19 | 只看该作者
潇洒,帅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-16 01:24 | 只看该作者
楼主继续

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-16 01:33 | 只看该作者
不错期待继续更新

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-16 01:45 | 只看该作者
帖子写得很有趣味性!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 01:57 | 只看该作者
马上就离开家乡了,故土的留恋与新天地的渴望并存!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 03:08 | 只看该作者
踏入广西,没见到倒行公事般的“广西欢迎你”只见破烂不堪的长寿之乡岑溪地标。接下来的是数十公里的排骨路。跟广东之边有着天渊之别!难道他们不搞美丽乡村?十年前,曾经由湛江入广西,一过界的收费站,广西的收费姑娘那个美呀,国色天香!哗,以为捞到了!结果以后……当然是大失所望。难道广西人不上进了?!
讲到长寿,个人意见认为,不能以找到几个长寿者为标准!发现某个和尚长寿,就以为吃素的命长!没看到中途青中年就拜拜再见的一大批!……应该以大数据为准!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 04:03 | 只看该作者
下午,征西团队于广西容县胜利会师。本来六个人的,现在只剩俩!

想起来了当年国民党反动派,吹嘘打得共产党进行二万五千里大逃窜!但这无异于帮助共产党进行“物种改良”。剩下的都是坚定的、纯洁的、本领高强、运气特好打不死的,炮弹打到脚趾头也不会炸那种!这不,星星之火,燎原起来,中国人民站起来了。

这俩,有胆有识,加上一点好运气,能成事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 09:53 | 只看该作者
安顿下来,当然是例行腐败!找吃呗。瞄了两眼门面,就被热情的广西服务员哄进了饮店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 10:02 | 只看该作者
店里的标语有意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 10:03 | 只看该作者
两个人,吃不多!真不好点菜!牛肉好呢?还是狗肉好?拿不定主意。微信叫朋友们投票玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 10:04 | 只看该作者
我没来过容县,你别骗我呀?你代表的是广西人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 10:06 | 只看该作者
这广西狗肉太好吃了!来、来、兄弟干杯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-16 11:28 | 只看该作者
兄台好文采!一直就梦想能放下所有,机车走天涯,奈何现实往往打脸,有车有梦想就缺乏兄台这份勇!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-16 12:04 | 只看该作者
我也是从春风650到250踏板。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 14:05 | 只看该作者
讲得容易,但是跑国道,灯多,人多,车多!还要跑着相当长的一段炮弹坑道路。我开踏板车,过坑难受,但衣着不脏!领队大神,过坑比我强,但是一身泥水,难受!三小时才跑了八十多公里!大神忍不住了,问我闯高速好吗?这还用问吗?闯!

好的政策,引人从善!坏的措施,教好人变坏!

闯高速,大神开路,吾押后!通常绿色大货车通道间隙大!大神蛋定而过!轮到我时,收费员反应过来了!跑过来要制止,李主任可不是这么好对付的,右手一加鞕,白龙马嗖的一下,一冲而过!正可谓好汉不怕远征难,万水千山俱等闲!

不过,眼的余光看到这个收费员,明显是步数急步伐小,装模作样。既完成了任务,又不得罪人!标准的老江湖!要是咱俩饭桌遇上,肯定能成为朋友。
(只有行车记录义视频,传不上,欠奉)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 14:15 | 只看该作者
闯上高速,爽啊!
释放压抑,高速上前,又有另一种美妙的感觉!
当初,心理学老师教我,男人最好的活动,就是开车,有操控有激情!
玩上摩托车之后,我认为开摩托车更美妙!
我一直反对摩托车后座坐人,因为这样,严重影响功弯的乐趣!
现在,高速一跑,真希望后座捎上这么一个!多浪漫!多美妙!
这,家里领导是不批准的!国法也不容!想得美!
高速路上,旁遇了不少美景!像俺这样的良民,就不违规停车拍照了。亲们,自己来看吧!祖国河山多么好!
下高速,在如诗如画的广西公路奔跑,美极了。只可惜,只有行车记录仪视频,无图片记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-16 14:24 | 只看该作者
世界这么美,我想都看看!
雨中骑行,疲累出现。
大神抽根烟,思考思考人生。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:49