摩托车论坛

搜索
楼主: 壹贰叁肆

钱江咋了呀?怎么都是骂他的。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-7 10:11 | 显示全部楼层
家住徽州 发表于 2019-10-14 10:24
我也很迷惑,如果质量不行,那就不会有那么多人买了。哎,看中小黄龙,到底买不买,纠结

买了以后就知道好不好了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-4-11 04:29 | 显示全部楼层
不管是不是小白,你就看现在的评价,如果说有人是喷子,有人故意黑,那我请问GW为啥没人喷没人黑?最多就是恨他不出大排而已。这说明钱江还是有毛病,不是空穴来风。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-29 05:34 | 显示全部楼层
因为他不听骑摩托车人的话,不把车做好,我骑凯威现在都想骂他了,两跟排气就不知道整一边一个,非要整到一边,弄的时不时的磕碰一下,心疼死我了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-29 05:46 | 显示全部楼层
永河 发表于 2019-10-14 10:03
2003年买了一辆钱江125-C,小太子款,骑到2008年五万公里,大件还不错,小件不行,电镀褪色、塑料破损、减 ...

03年,中国有好车吗??摩托车、汽车,那个不是各种问题,,,,,以经过去20年了,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-29 06:52 | 显示全部楼层
钱江的产品风格和特性是个人不欣赏类型的,几乎不可能去买钱江,但我也不会刻意诋毁它,毕竟还有那么多人接受和选择它,自然有它成功的理由。至于质量,国产都是那尿性,但总体上在慢慢进步。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-29 09:45 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-14 08:17
我骑钱江我最牛,有种你也放机油。
不知道还有多少坛友知道这个梗。

我记得一几年的时候有个叫*卡迪的摩托说不要机油连续运作24小时无故障,我们这边公交车的座套都是他们赞助的……这几年好像不流行放机油了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-29 13:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-29 16:54 | 显示全部楼层
买个洋品牌就想把各人伪装成高大上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:30