摩托车论坛

搜索
楼主: 一路奔东

,,,,,,,,,,,,,給大家説個故事吧,真人真事,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-13 08:06 | 显示全部楼层
网络谣言不是也入法了嘛,为什么管理员不管呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 08:15 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2019-10-13 16:06
网络谣言不是也入法了嘛,为什么管理员不管呢?

管理员不在线,今天休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 08:58 | 显示全部楼层
这是他2013年他买了GN125以后,发帖发出的自己本人的图片,很猥琐的一个管儿痨

就这块料,

就这块料,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 09:10 | 显示全部楼层
摩托迷老板青蛙,老板娘加纳果,

我就想问问,这么多年了,作为管理者,你们到底和它沟通过没有?
哪怕只是通过站内信,和它说这里不欢迎你,你别来了。到底有没有?
也许你们根本不屑去搭理它,这个人连续几年在这造谣、谩骂,你们每次就是禁言,删帖,它再注册,再禁言,再删帖。
你们就一直是这么处理的。

论坛整改过,说要实名制,请问为什么它能注册数以百计的账号?这个论坛是不是还没有后台实名制?
它上来就是骂人、造谣,污言秽语满屏幕都是,还能生存这么久,它和你们到底有没有关系?是什么关系?

大家都知道,这论坛说白了是你们个人开办的,私营企业嘛,你是老板,你说了算。

也许你们技术还不行,

做不到封禁它的IP地址。
做不到为千万实名用户的信息和手机号保密。

要做这些,需要钱,所以凑合一天算一天吧。

我们大家都是免费用户,天天来,站着说话不腰疼,还对你们指手画脚,你也很烦是吧?

论坛免费,手机版也不赚钱,养家糊口不容易,有这么个自带流量的物价儿隔三差五的来喷一喷,忍了吧没办法。

(你要是依然不回复不发声,连同这个贴一起删除,我也不奇怪,只是觉得,你们太怂了,面对一个在你们上海叫瘪三的网络混混,你们真的太怂了)

也许这就是北京、上海两地的文化环境、网络生态背景差异吧。

沪版你弄了个车牌讨论区。

你看要不这样,京版沪版合并,它也有了去处,流量为王,可能它对你来说真的还少不了。

我们京沪摩友是一家,不怕聊不到一块去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 09:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
ross.lee 发表于 2019-10-13 06:10
摩托迷老板青蛙,老板娘加纳果,

我就想问问,这么多年了,作为管理者,你们到底和它沟通过没有?

弄一个京版车牌讨论区吧,一国两制拿出来了。
沪版有,京版也弄一个吧,给鸭一个归属,别像疯狗一样到处吠。

这也算不搞一国两制了,一个论坛一种制度,京沪版都设车牌讨论区,愿意讨论的,去那里。

疯子的思维方式得顺着它走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 09:55 | 显示全部楼层
ross.lee 发表于 2019-10-13 06:30
沪版有,京版也弄一个吧,给鸭一个归属,别像疯狗一样到 ...

但是,互联网不是法外之地。

精神疾病要证明,无证明要承担责任。

有证明也要限制、约束行为,也就是送到医院。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 10:38 | 显示全部楼层
ross.lee 发表于 2019-10-13 17:30
沪版有,京版也弄一个吧,给鸭一个归属,别像疯狗一样到 ...

給你推薦一條微博
https://weibo.com/1418177485/Ibki1r0WT

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 11:04 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-10-13 07:38
給你推薦一條微博
https://weibo.com/1418177485/Ibki1r0WT

漂亮!

给你也推荐一条微博
https://weibointl.api.weibo.cn/s ... id=4427007931115378

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-10-13 18:38
給你推薦一條微博

@火华没用,应该@平安北京。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-13 12:27 | 显示全部楼层
没油疯狗被管理员打死了。真好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 13:33 | 显示全部楼层
我操!原来还有这样的疯狗痧雕呢……我特么名字能不能改一下啊……我是因为住二环加油站不给京B加油起的!那次打了投诉和110才给加!后来每次都是加满油回家!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-14 00:04 | 显示全部楼层
二环没油加 发表于 2019-10-13 21:33
我操!原来还有这样的疯狗痧雕呢……我特么名字能不能改一下啊……我是因为住二环加油站不给京B加油起的! ...

哈哈哈,没油?!对这不熟呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-14 09:48 | 显示全部楼层
keshui001 发表于 2019-10-14 08:04
哈哈哈,没油?!对这不熟呀。

一个精神病患者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-14 10:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 00:28 | 显示全部楼层
TENACIOUS 发表于 2019-10-14 18:56
举报半天那煤油不又卷土重来了吗?这个人到底被喝茶没有?

因为举报力度不够。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 01:54 | 显示全部楼层
看了各种连接 帖子 还有你们的说明 这人够可怜的 是遭受过什么样的生活折磨和打击 才能这样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 03:34 | 显示全部楼层
车没油 这人感觉有点偏执,或者说也蛮孤独的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 05:53 | 显示全部楼层
泰田和车没油了   还打呢?

都传到下一辈了吧?   哈哈哈啊哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-15 08:55 | 显示全部楼层
爱卡那边依然是被禁言的下场,看来,坏人到哪都是坏人! 俗话说狗改不了吃屎是也! GLY做的不错,点赞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:51