摩托车论坛

搜索

,,,,,,,,,,,,,給大家説個故事吧,真人真事,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-10-13 02:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多年來一直以爲這個人是故意搗亂來的,這兩天有了新的感覺,那就是這個人的的確確是腦子壞掉了,真真正正的精神方面出了問題,爲什麽這麽説那?簡單的很,看圖片就行了,我的朋友對我説,前兩天車沒油去了愛卡北京論壇,發帖無非還是那幾句話,并且自導自演的玩的還挺嗨,結果不出兩日被連人帶貼徹底槍斃了,,我的朋友還給了我這個網址,說看看能不能打開,我用電腦還真能能打開,你們要是守著電腦,也可以看看,這就是個"病貨",衹可惜回復他的人並不知道在和一個病人在交流,這個人我想也不怕進局子了,因爲他的的確確是個神經病,而神經病是有赦免權的,好了大家瀏覽吧.

看看車沒油的過往典故點擊這裏

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 02:59 | 只看该作者
他的理念就是四个字---坚持不懈, 算了一下,每周7天有两天管理员休息,也就是他的活动日,七分之二的发帖时间,那么一年就是100天的发帖时间了,他的诉求终于找到了土壤,故此他才病态一样的疯狂的来造谣生事,每年一百天,坚持了6年多(他第一个ID"小小GN125"是在2013年6月注册的),毅力和能量是如此之大,不得不让人感慨,不就是个A牌吗,这六年来努努力早就买一块了,何必买那个6770元的盗抢车啊.!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-10-13 03:09 | 只看该作者
车没油丫的就是疯狗一条。丫的狗品还不如非洲二哥

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 03:15 | 只看该作者
北平老城 发表于 2019-10-13 11:09
车没油丫的就是疯狗一条。丫的狗品还不如非洲二哥

我不说了吗,脑子坏掉了!

这六年多来,京A没骑上,损失了6770元不说,连老婆都没守住,,他老妈给他结婚用的4万块钱也买了KTM390了,可没成想老婆聊微信出事了,最终离婚KTM也卖了,双方财产各分一半,只能变卖,所以最终他只能骑小牛电动代步了,这就是他的过往.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 03:20 | 只看该作者
买KTM的时候才逗那,他老婆不干,弄一个插曲,鸭还上网上来问,肿么办?,哈哈哈,笑死人了.,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 03:25 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-10-13 11:20
买KTM的时候才逗那,他老婆不干,弄一个插曲,鸭还上网上来问,肿么办?,哈哈哈,笑死人了.,,

这是他申请的第二个ID,"车没油了",他要吸取上回买京B1207的教训,不要公户车,一定要上个私户,所以才引出这段故事,最终他老婆还是给他把手续办了,车主自然落到他老婆名下,这才引出一段离婚后分割财产把车又卖了,老婆和男同事出国移民,剩下可怜的他只能每天去骑电动小牛了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 03:34 | 只看该作者
他老婆还是挺俊的,可以说肤白貌美身条好,真的,因为离婚了,也就和煤油没什么关系了,也就算了,不发了,再发就不合适了,我们只对精神病,不能殃及他人,那样我们也和他一样了不是?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 03:41 | 只看该作者
这几天网上造谣生事的不少,有造谣央行降息的,造谣局长腐败戴金表的,造谣地震完了要余震的,都抓起来了。

这孙子啥时候给抓起来呢?大家都盼着这一天呢,赶紧的吧。

煤油渣子可能是真有精神病证明,那玩意能保它。

所以你说和精神病怎么交流呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 03:50 | 只看该作者
我想问问他,京B四环内扣不扣分和你有蛋关系呀?,你的目的不就是让所有人都跟你一样.在四环里被查扣后再被拘留吗?那样就显得你不是无辜的了,对吗?好多年轻人买公户车都不过户,类似于他那种情况肯定还会发生,他不去普法提醒大家,却让那些无辜的人们继续走他的道路,其心毒也,这点上看此绿帽侠还是够坏够阴损的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 04:37 | 只看该作者
煤油在这里,看看他发的帖子就知道了.图片和这里发的一样的.也是不停的自己顶自己,神经病的很严重.和这里不一样的是他再怎么顶,这帖子也跑不到首页来,我也不知为何,爱卡这点做得漂亮。

http://my.xcar.com.cn/space.php?uid=18013147

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 04:49 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-10-13 12:37
煤油在这里,看看他发的帖子就知道了.图片和这里发的一样的.也是不停的自己顶自己,神经病的很严重.

http: ...

东哥辛苦哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 05:02 | 只看该作者

已经举报了,不是摩托迷,是这个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 05:28 | 只看该作者
已经向国家网信办举报,这个人坚决追查到底!!

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=93435335

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=93405870

http://my.xcar.com.cn/home/thread.php?uid=18013147

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 05:40 | 只看该作者
最好举报到他不来这里就行了。要不然老觉得是雇的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 05:43 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-10-13 13:40
最好举报到他不来这里就行了。要不然老觉得是雇的。

只要不进去,他是不会老实的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-13 05:52 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-10-13 13:43
只要不进去,他是不会老实的

这人要么精神有病,要么人格有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 06:07 | 只看该作者
朝阳老刘 发表于 2019-10-13 13:52
这人要么精神有病,要么人格有问题

你说的这两方面他都有,既有病人格也有问题.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 06:35 来自手机 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-10-13 14:07

这个也可以举报了吧,截图,原帖早删了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 06:50 来自手机 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-10-13 14:07

举报引起有关部门重视,也好让鸭享受免费医疗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-13 07:37 | 只看该作者
yangming2000 发表于 2019-10-13 14:50
举报引起有关部门重视,也好让鸭享受免费医疗。

你看见了吗,他的帖子也有人顶,不能说不明真相吧?这就是网络,什么样的人都有,鼓噪精神病人,为精神病人抬轿子的也不少,当然不明真相的不算,是不是不明真相,一看ID就知道,这就是为什么极个别人对我要追着咬,其实就是一两个人在作祟,这些人没什么公平正义。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:17