摩托车论坛

搜索
楼主: 鏡花缘

铃木UU 济南骑行西藏行记

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-13 14:08 | 显示全部楼层
楼主文笔不错,顶顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 14:09 | 显示全部楼层
鏡花缘 发表于 2019-10-13 19:19
我小跑到对面村子里,一个村子能修摩托的能有多大店我想,可没想到进了这个村子我确不由惊讶,村子不小,关...

真不容易昂

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:20 | 显示全部楼层
这个楼空白吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:31 | 显示全部楼层
汉江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:40 | 显示全部楼层
就这样一路翻越巴山顺210国道骑行,下午5点左右,在离陕西镇巴县城还有30公里的地方,我们坐路边休息,商量了一会,决定晚上去镇巴县城住,也快到了,继续出发,前行,我在后面刚骑出没多远,突然间路边一年轻男子坐在一改装的小人力车上,我便调头返回,想看看干什么的,走进了,那年轻男子给我打了个招呼,他的小车上写字“广东徒步西安”原来他拉着小车徒步西安,边走边做直播

他是广东小谭,他给我说他出来快200天了,拉车广东徒步西安,我问你晚上住宿是住店吗,他说不一定,有时野外搭帐篷,有时住店,出门带了只小狗,在重庆又捡了只流浪狗

跟着他的两只小狗

小谭热情邀请我晚上附近一起住,他广东人煲汤好喝他煲汤,我婉拒了,他说每天最多走不到30公里吧大概,聊了一会,道别,我不由佩服他们,我骑摩托走长途已感觉很疲劳,他们拉车走长途,不过后来在进藏路上见了很多拉车做直播的,也逐渐感到没什么了,甚至对他们这些人还有些异议,这是后话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:41 | 显示全部楼层
就这样一路翻越巴山顺210国道骑行,下午5点左右,在离陕西镇巴县城还有30公里的地方,我们坐路边休息,商量了一会,决定晚上去镇巴县城住,也快到了,继续出发,前行,我在后面刚骑出没多远,突然间路边一年轻男子坐在一改装的小人力车上,我便调头返回,想看看干什么的,走进了,那年轻男子给我打了个招呼,他的小车上写字“广东徒步西安”原来他拉着小车徒步西安,边走边做zhi播

他是广东小谭,他给我说他出来快200天了,拉车广东徒步西安,我问你晚上住宿是住店吗,他说不一定,有时野外搭帐篷,有时住店,出门带了只小狗,在重庆又捡了只流浪狗

跟着他的两只小狗

小谭热情邀请我晚上附近一起住,他广东人煲汤好喝他煲汤,我婉拒了,他说每天最多走不到30公里吧大概,聊了一会,道别,我不由佩服他们,我骑摩托走长途已感觉很疲劳,他们拉车走长途,不过后来在进藏路上见了很多拉车做ZHI播走的,也逐渐感到没什么了,甚至对他们这些人还有些异议,这是后话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:41 | 显示全部楼层
就这样一路翻越巴山顺210国道骑行,下午5点左右,在离陕西镇巴县城还有30公里的地方,我们坐路边休息,商量了一会,决定晚上去镇巴县城住,也快到了,继续出发,前行,我在后面刚骑出没多远,突然间路边一年轻男子坐在一改装的小人力车上,我便调头返回,想看看干什么的,走进了,那年轻男子给我打了个招呼,他的小车上写字“广东徒步西安”原来他拉着小车徒步西安,边走边做zhi播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:42 | 显示全部楼层

跟着他的两只小狗

小谭热情邀请我晚上附近一起住,他广东人煲汤好喝他煲汤,我婉拒了,他说每天最多走不到30公里吧大概,聊了一会,道别,我不由佩服他们,我骑摩托走长途已感觉很疲劳,他们拉车走长途更是很令人佩服,不过后来在进藏路上见了很多拉车做ZHI播走的,也逐渐感到没什么了,甚至对他们这些人还有些异议,这是后话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:44 | 显示全部楼层
他是广东小谭,他给我说他出来快200天了,拉车广东徒步西安,我问你晚上住宿是住店吗,他说不一定,有时搭帐篷在路边住,有时住店,出门带了只小狗,在重庆又捡了只流浪狗

跟着他的两只小狗

小谭热情邀请我晚上附近一起住,他广东人煲汤好喝他煲汤,我婉拒了,他说每天最多走不到30公里吧大概,聊了一会,道别,我不由佩服他们,我骑摩托走长途已感觉很疲劳,他们拉车走长途,不过后来在进藏路上见了很多拉车,边走边ZHI播的,也逐渐感到没什么了,甚至对他们这些人还有些异议,这是后话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:45 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2019-10-13 22:08
楼主文笔不错,顶顶顶。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:46 | 显示全部楼层
他是广东小谭,他给我说他出来快200天了,拉车从广东徒步西安,我问你晚上住宿是住店吗,他说不一定,有时路边搭帐篷,有时住店,出门带了只小狗,在重庆又捡了只流浪狗

跟着他的两只小狗

小谭热情邀请我晚上附近一起住,他广东人煲汤好喝他煲汤,我婉拒了,他说每天最多走不到30公里吧大概,聊了一会,道别,我不由佩服他们,我骑摩托走长途已感觉很疲劳,他们拉车走长途更令人佩服,不过后来在进藏路上见了很多拉车走的,也逐渐感到没什么了,甚至对他们这些人还有些异议,这是后话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:47 | 显示全部楼层
不知为什么,和小谭见面的这一段发了几遍也发不出,总显示在审核,先不发了,后面再提

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:48 | 显示全部楼层

他是广东小谭,他给我说他出来快200天了,拉车广东徒步西安,边走边直播,我问你晚上住宿是住店吗,他说不一定,有时野外搭帐篷,有时住店,出门带了只小狗,在重庆又捡了只流浪狗

跟着他的两只小狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 14:53 | 显示全部楼层
不明白,为什么总是审核,先不发小谭了,越过这一段,后面再说吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-13 14:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 15:03 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-13 22:54
哈哈,楼主,我和你是在同一个店买的车子,我在风驰店买了极客飒和UU。老潘和小牟真的不错。楼主,如果有兴 ...

谢谢哥们,其实我原来就在群里,不过这一路我加的各种群和人太多了,回来就一 一删除退出,可能也不小心退出了,回头我联系你再进,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 15:11 | 显示全部楼层
我快晕死了,小谭这段一开始审核发不出,现在又全发出了,但都乱套了,不管了,就这样吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 15:17 | 显示全部楼层
告别小谭,到镇巴县城,住宿,镇巴是陕西陕南和四川接界的县

小小的镇巴县城

镇巴气候湿润,这里也是一切都和四川风貌没太大区别了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:26