摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐老汉

将快乐摩旅进行到底 ——九妹福建将乐行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-10-22 22:49 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2019-10-22 13:07
哈哈,大哥两天跑了1400多公里,这体力,年轻人也比不上哟。

祝贺顺利归家。

谢谢欣赏

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-10-22 22:50 | 只看该作者

感谢鼓励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-10-22 22:51 | 只看该作者
千面恐龙 发表于 2019-10-23 02:46
老汉厉害,我是自愧不如啊!

龙版你是真人不露相啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-22 23:05 | 只看该作者
支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 12:31 | 只看该作者
快乐老汉 发表于 2019-10-21 20:28
10月21号  第11天  湖北麻城出发下午4点平安到家。行程772公里。

老汉哥厉害!连着七百多公里,真佩服你!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-23 13:52 | 只看该作者
快乐老汉人老心不老,摩旅的榜样。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-23 17:17 | 只看该作者
你车传动没有出问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-10-24 00:06 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-10-24 00:06 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2019-10-23 20:31
老汉哥厉害!连着七百多公里,真佩服你!

盼摩旅路上喜相逢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-10-24 00:07 | 只看该作者
春天的大雁 发表于 2019-10-23 21:52
快乐老汉人老心不老,摩旅的榜样。

感谢鼓励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-10-24 00:09 | 只看该作者
雷电突击小组 发表于 2019-10-24 01:17
你车传动没有出问题?

有异响不影响骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-10-24 00:15 | 只看该作者
福建将乐之行共计行程3465公里。加油800.59元  111.43L   百公里油耗3.22L。比新疆之行油耗稍高。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-24 00:21 | 只看该作者
支持你

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-24 00:32 | 只看该作者

哦,骑行快乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 11:04 | 只看该作者

我前几天陕北行,先去的栾川天河大峡谷,又从你家门口赶到韩城,因得知你去了福建,也就没去打扰。

复件 IMG20191019100514.jpg (128.57 KB, 下载次数: 179)

复件 IMG20191019100514.jpg

复件 IMG20191019101618.jpg (167.94 KB, 下载次数: 181)

复件 IMG20191019101618.jpg

复件 IMG20191019110530.jpg (164.32 KB, 下载次数: 167)

复件 IMG20191019110530.jpg

复件 IMG20191019111136.jpg (194.67 KB, 下载次数: 179)

复件 IMG20191019111136.jpg

复件 IMG20191019141701.jpg (143.43 KB, 下载次数: 177)

复件 IMG20191019141701.jpg

复件 IMG20191019141820.jpg (120.89 KB, 下载次数: 176)

复件 IMG20191019141820.jpg

复件 IMG20191019151038.jpg (152.45 KB, 下载次数: 155)

复件 IMG20191019151038.jpg

复件 IMG20191020103412.jpg (139.21 KB, 下载次数: 175)

复件 IMG20191020103412.jpg

复件 IMG20191020103829.jpg (158.16 KB, 下载次数: 191)

复件 IMG20191020103829.jpg

复件 IMG20191020131815.jpg (138.07 KB, 下载次数: 179)

复件 IMG20191020131815.jpg

复件 mmexport1571663427494.jpg (101.27 KB, 下载次数: 173)

复件 mmexport1571663427494.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 22:41 | 只看该作者
张师傅,祝开心快乐每一天,期待下一个目标哦。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-14 01:15 | 只看该作者
拜读老汉的几篇精典之作,踏板闯天下,只是想问问这踏板长途骑行性能如何,比跨骑有差距吧,山西朔州刚入论坛,有机会多交流

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-2-27 15:13 | 只看该作者
快乐老汉 发表于 2019-10-21 20:34
将乐之行共计行程3465公里。往返平安。感谢摩友相迎接风。

您这摩托车是越换越大,我以前玩48Q不用摩托车驾照,现在年龄超龄了考不到E证,只能考F证,太原还没地方考,想买个能上黄牌的车(E)也办不到啦,现在是越骑排量越小,等疫情过去,70岁前考个F本

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-12 21:06 | 只看该作者
老顽童2011 发表于 2020-2-27 23:13
您这摩托车是越换越大,我以前玩48Q不用摩托车驾照,现在年龄超龄了考不到E证,只能考F证,太原还没地方 ...

老顽童2011老友可好!
快70了,马上要降级了F 照了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-3-13 15:36 | 只看该作者
九五之尊H 发表于 2019-11-14 09:15
拜读老汉的几篇精典之作,踏板闯天下,只是想问问这踏板长途骑行性能如何,比跨骑有差距吧,山西朔州刚入论...

欢迎来侯马摩旅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:22