摩托车论坛

搜索

我的小三已五百多了。 ,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-11 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
自七月底在车行购到小三,八月二十三日才正式挂牌。开始是车管所的说是发动机号不规范不给落户,直到23号那天又才给落户,其中的缘由我也不清楚。在车行买车1w五,不搭三箱及改装件,(我也与这边的总代理联糸过是有的),为什么在车行买?原因很简单能帮上牌,但各位朋友以后买车再熟的朋友或是什么很好的关系千万别付全款,先交订金,切记!!!落地后再交余款。这是我改装的:

尾箱到座椅下及边箱加了橡胶垫。应该可以减少一些振动噪音。

备胎罩网购的不贵,十几块钱,本想买和车身颜色匹配的,但这个更醒目些。

斗箱里贴的是自粘墙贴,感觉随和些,再加一块脚垫好清理。

加装上加长座垫,再配个座套,防晒防水座套二十元不贵。

保险杠网购,安装费三十元,可以接受。左右两边放一些零散东西,(毛巾,雨衣等小件的)。

这个手扶架五十元焊的,右拐弯时后座的人有扶的,有安全感。

原装夜行灯才10瓦,我加了一个28瓦的,并着用。只安了一支,够用就行,没必要一开就亮一大片。

前后拉杆没按说明安装,因为按说明给的尺寸车斗外则会倾斜,比内侧少一个多手指,大灯泡换成LED的亮一些。车罩就不发了也是网购的,一米九,三十多,只罩边斗,车子这边就用送的雨衣就够了。

耗油百公里就不清楚了到红点就加,现在还有一半从开始到现在用了一百七十元。我们这只要证件齐全不违章想跑哪跑哪!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-23 09:58 | 显示全部楼层
兄弟是哪里人,一看就是仔细人,加个微信吧,我也相中200排量带到档的小三了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-23 09:59 | 显示全部楼层
我微信sgj719416

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-8 03:05 | 显示全部楼层
斯巴达狂战 发表于 2019-10-23 17:58
兄弟是哪里人,一看就是仔细人,加个微信吧,我也相中200排量带到档的小三了

档不好挂呀!(空档,二档)离合也调了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-2-28 15:20 | 显示全部楼层
有群么有?我年前下单了,现在还在等物流恢复呢,车还在重庆么出库呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-31 06:13 | 显示全部楼层
也想换一个侉子骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-10 12:10 | 显示全部楼层
后续评测呢?还有么?有群么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:34