摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐老神仙

19年金秋时节,摩旅游览柞水溶洞和镇安塔云山小游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-11 13:39 | 显示全部楼层

11月初到我们陕西秦岭景色非常宜人,满山红叶色彩斑斓。路线有两条,第一条,孝感~十堰~郧西~漫川镇~上津古镇~山阳~凤凰古城~柞水县~营盘镇~翻越牛背梁~广货街~秦岭分水岭。第三条,孝感~十堰~白河~蜀河古镇~湖北口镇~镇安~柞水~营盘镇~翻越牛背梁~广货街~秦岭分水岭。第三条,孝感~十堰~白河~旬阳县~镇安~柞水~翻越牛背梁~广货街~秦岭分水岭。第三条,旬阳段国道316,省道102都在修路,不知道11能不能修完。你可以参考一下好的地图,我感觉第一条路线保险点,风景好点看点多。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-12 01:03 | 显示全部楼层
谢谢老神仙推荐的线路!!!我11月10左右出发!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-12 01:17 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-10-11 19:35
老神仙,我想11月份再跑陕西,请教一下,我的坐标:湖北孝感,我的计划:秦岭广货街以北的分水岭,我的目 ...

孝感---十堰---白河县---旬阳县---镇安县---柞水县---牛背梁---黄花岭---广货街---分水岭---宁陕县---石泉县---安康市---平利县---镇坪县。这是您走过的路线,想不走回头就看您怎么想了,有个大循环线您看可以吗,我提供的线路沿途景点多就看骑行目的是什么了。
孝感-丹江口-十堰-郧阳-郧西-上津古城-漫川关-山阳县-凤凰古镇-柞水-牛背梁-黄花岭-广货街-分水岭-宁陕县-石泉县-紫阳-岚皋县-镇平县。
您可以上网查一下沿途景点,沿途景点还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 04:31 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2019-10-12 09:17
孝感---十堰---白河县---旬阳县---镇安县---柞水县---牛背梁---黄花岭---广货街---分水岭---宁陕县---石 ...

真不好意思,老神仙,让您费心了!我11月份骑行的主要目的是:看山林,观五颜六色的树叶,在回到镇坪县后,我还要去巫山,我的最后返程地会是在巫山,我一定要看到巫山红叶(三峡红叶)后再彻底开始返程!我现在还在做另外一条路线彻底相反的路线,正在设计之中!真诚感谢您的帮助,谢谢!!!我们将会一行两车两人,一个老哥哥63岁,我是54岁,尽管我跑过一次秦岭,但是那是单人单车,这次是加了一位老哥,所以我不得不需要更加谨慎一些,总之,大美秦岭,中华龙脉之地,自驾游览之福地,要想十几天一次性的玩到位,这肯定是不可能的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-12 05:00 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2019-10-11 16:36
离开塔云山,返回途中的花絮。

漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-12 07:33 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2019-10-11 16:00
旅途上路径的美景。

骑摩托的人就是帅

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-12 07:46 | 显示全部楼层
跑跑更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-14 01:13 | 显示全部楼层
mhq1982 发表于 2019-10-11 16:08
赞一个,跑跑更健康。

谢谢您的点赞,我们都健康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-16 00:37 | 显示全部楼层
pani2008 发表于 2019-10-11 16:36
非常漂亮的图片,旅途愉快!

谢谢您的观赏和支持。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-16 01:21 | 显示全部楼层
拍照有水平!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-16 05:54 | 显示全部楼层

塔云山美,很向往

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-16 07:22 | 显示全部楼层
旅途愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 00:54 | 显示全部楼层

感谢四川摩友的大力支持,欢迎你到陕西来旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-18 00:54 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-10-12 09:03
谢谢老神仙推荐的线路!!!我11月10左右出发!

祝你一路顺风顺水。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-18 01:12 | 显示全部楼层

我们也待装出发了,一路风景特别美,期待聚会和大家想见,开心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-18 03:16 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2019-10-18 08:54
祝你一路顺风顺水。

谢谢老神仙!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-18 03:51 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-10-18 11:16
谢谢老神仙!!!

老神仙,综合您的参考,我制定的线路是:      湖北孝感---神农架木鱼镇---房县(G209国道由南向北穿越神农架林区,秋季的神农架肯定无比绚丽,可以在天燕风景区做短暂停留)

房县---十堰---郧阳区---郧西县---漫川古镇(游览一脚踏三省的古镇风采)
      漫川古镇---上津古城---湖北口(这里又是一个两省交界的小镇)---高峰镇---S102---魔石沟---塔云山(很遗憾今年6月份到了大门口没有进入)
      塔云山---镇安县---柞水县---牛背梁国家森林公园---黄花岭---广货街---分水岭---广货街---G210--宁陕县---两河镇---G108---佛坪县---黑河国家森林公园
      黑河国家森林公园---厚畛子镇---老县城---(返回两河镇)
      两河镇---石泉县---汉阴县---安康市---岚皋县或平利县---镇坪县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-19 14:27 | 显示全部楼层

谢谢您的赞赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-20 15:26 | 显示全部楼层

谢谢你的关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-22 14:09 | 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2019-10-12 15:33
骑摩托的人就是帅

谢谢您的支持。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:31