摩托车论坛

搜索

五羊-本田 塔帕 Tapas 走马观花南京路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-10 07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
塔帕是五羊-本田2017年推出的专为女性朋友设计的100cc小型踏板车!

先介绍一下塔帕Tapas的意思:Tapas是西班牙饮食国粹,几乎大餐厅和小馆子都有Tapas,小菜带点酸带点奶油乳酪味,滋味大多不错。

Tapas源起据说是旅客无暇正式用餐,就地在餐厅门口或马车边解决一顿饭,常是一碟菜配块面包,现在不仅适合忙碌的现代人,且女生怕胖,Tapas分量少正好。

所以看到这部车的时候第一反应就是她挺适合骑行在上海的南京路、淮海路或者新天地等等地方的。

略带复古的设计风格加上袖珍紧凑的车型也的确挺适合在城市中穿梭的。

拍完这组照片,这部黄牌沪A的塔帕就要寄出去了,至于寄往哪里寄过去做什么?这里先卖个关子,请喜欢这部小车的朋友保持关注!

静安寺:

A55A2775.JPG A55A2777.JPG A55A2780.JPG A55A2784.JPG A55A2788.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:33 | 显示全部楼层
蒂凡尼蓝:

A55A2781.JPG A55A2783.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:35 | 显示全部楼层
最喜欢逛的钟表店:

A55A2790.JPG A55A2791.JPG A55A2852.JPG A55A2856.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:37 | 显示全部楼层
静安嘉里中心:

刚停在路边,保安就出现了,一直目视着我拍完这两张照片!

A55A2798.JPG A55A2803.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:39 | 显示全部楼层
距离嘉里中心不远的夜店一条街,咖啡酒吧都有,

下雨天的清晨可以看到才刚刚打烊,黄色的灯光和塔帕还挺搭的!

A55A2811.JPG A55A2808.JPG A55A2806.JPG A55A2813.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:40 | 显示全部楼层
这部塔帕的坐垫颜色和保时捷跑车的经典内饰颜色很相像,所以白红色的款式一直被我称为保时捷配色!

在Costa咖啡这里色彩简直浑然一体了。

A55A2821.JPG A55A2827.JPG A55A2830.JPG A55A2832.JPG A55A2816.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:42 | 显示全部楼层
上海商城:

A55A2835.JPG A55A2841.JPG A55A2844.JPG A55A2845.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:43 | 显示全部楼层
驴牌:

A55A2846.JPG A55A2847.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:45 | 显示全部楼层
吴江路美食一条街在装修,两边都围起来了!

才开进去就被保安叔叔拦住,不过大家都还是挺好说话的,还是让我拍了一张到此一游照的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:46 | 显示全部楼层
星巴克旗舰店:

A55A2860.JPG A55A2864.JPG A55A2866.JPG A55A2868.JPG A55A2870.JPG A55A2872.JPG A55A2874.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:47 | 显示全部楼层
都到凤阳路了,上海第一辣肉面馆了解一下!

不过近几年价格上去了,味道反而没有几年前好吃了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 07:48 | 显示全部楼层

~~~美图发完,感谢观看~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-10 07:59 | 显示全部楼层
老爹发帖,必属精品

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-10 11:17 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-10 11:18 | 显示全部楼层
九月份在塔帕和巧格二选一的问题上,纠结了很久……
最终:巧格。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-11 23:24 | 显示全部楼层
塔帕做工外壳不错,就是发动机抖动太大

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-12 02:10 | 显示全部楼层
苦役额,建议老城厢再来一组
要有人,最好老头老太然后年轻人都有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-12 05:56 | 显示全部楼层
牌照30几万?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-12 06:15 | 显示全部楼层
铁皮贵啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-12 07:57 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2019-10-12 10:10
苦役额,建议老城厢再来一组
要有人,最好老头老太然后年轻人都有

既然叫塔帕,还是去西班牙拍吧,

或者欧陆风情小镇

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:41