摩托车论坛

搜索
楼主: ttt12

老摩友,买了库存 EN125-3F,继续摩托梦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-3 05:44 | 只看该作者
baiyubing 发表于 2019-12-3 11:04
就羡慕你这么有动手能力的人,多少钱买的?

动手能力到是一般,至少说拆下来能装回去。6千多买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-3 05:45 | 只看该作者
金河zfq 发表于 2019-12-3 11:26
这车就适合我们这年龄段的人骑

有合适的可以入手,反正车不贵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-3 05:46 | 只看该作者

谢谢!
好车谈不上,只是一台比较新的车,玩个几年应该不需要修!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-4-21 02:26 | 只看该作者
ttt12 发表于 2019-10-11 00:03
6千多,这是带牌照的价格。半年后过户!

我2022年3月8日购买一台全新库存车  黑色,全新0公里,未加油,现在跑了400公里,4600入手

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-4-21 02:29 | 只看该作者
东顺溜 发表于 2019-10-15 12:19
朋友问下还有这种车没有也想买一台

我买的库存车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:05