摩托车论坛

搜索

京NJ***8 太牛了 摩友遇见请快跑别被抓...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
文档:京NJ***8 太牛了 摩友遇见请快跑别被抓...
链接:http://note.youdao.com/noteshare ... 18EB5F15972082F510C

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-9 07:10 | 显示全部楼层
谁有门路 人肉这哥们 咱们跟他结伴出行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 07:14 | 显示全部楼层
推测剧情,京N车主看见京B摩托在四环内行驶,可能还骑的慢,然后远近灯闪,然后京B车主不干了,然后停下来大家开始讲道理,大家都很理智,并没有动手,京B车主觉得扣3分罚100也无所谓,然后大家都觉得耗在这无所谓。
劝一句,本来没多大的事。
每天在路上跑,无论开车还是骑车,发生点小冲突是难免的,千万不要把一些交通参与者的行为当成是针对你,这是避免路怒的最有效的方法。同样做为摩托车驾驶者千万不要把一些交通参与者的行为当成是针对摩托车,或者说不要在意这种可能得针对。本来没多大点事,走开就散了,结果警察来了扣了分罚了钱,浪费了时间,还生了气。
记住你骑摩托无非是想快点回家。
世界比我大,把自我缩小。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
打铁还需自身硬!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 07:25 | 显示全部楼层
我是京BTN8XX车主,严重支持京BTN920!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 07:41 | 显示全部楼层
B能不能进四环,是他该管的吗??这货代表警察了呗???牛!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 07:58 | 显示全部楼层
这好办 100 3分给他警察来了说他乱鸣笛 完事别想走 报警告他骂人危险驾驶 多陪陪他

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 08:00 | 显示全部楼层
100 3分给了 报悠悠零告他骂人多陪陪他

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 08:07 | 显示全部楼层
车主干的漂亮!女司机有点无理取闹了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2019-10-9 16:07
车主干的漂亮!女司机有点无理取闹了。

某国这么多年普法教育的结果就是让国人知道了违法的处罚标准,然后站出来振臂高呼,老子就违法了,该扣分扣分,该罚款罚款,怎么地吧?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 08:35 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2019-10-9 16:27
某国这么多年普法教育的结果就是让国人知道了违法的处罚标准,然后站出来振臂高呼,老子就违法了,该扣分 ...

另外女车主没有经过事主同意传播人家肖像权和车牌号,等着吃官司吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 08:53 | 显示全部楼层
看了视频
感觉没啥大事
双方都客气客气
就可以小事化了啦

我也进四环一丢丢
通常是溜边沉底假装透明
似乎
没被发现
但感觉总有一天会被翻出来在火上烤烤
后来,走的多了几趟
就觉得不会有啥问题
一切都是那么自然

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-9 10:20 | 显示全部楼层
女骑士太咄咄逼人了何必呢,啥事儿差不多就完别得理不饶人就这样最后伤的是自己社会会让你长大的
脑子太简单了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-9 10:51 | 显示全部楼层
京B该不该进四环不归他管,远光狗威胁驾驶安全 欠打 支持摩友。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-9 13:52 | 显示全部楼层
这哥们一脸浩然正气哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-9 14:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 14:23 | 显示全部楼层
这货纯属**一个,进四环挨罚我认了,你几把管个毛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 17:33 | 显示全部楼层
进四环违反限行规则,但依旧享有机动车该有的路权。很多人混淆了这个概念,之前在五环上碰到一个,说我一个京B不该来这儿的,真是笑死我了。

JC蜀黍抓到我,我认罚,违反限行。但摩托再怎么着都是机动车,你不能对我进行降维打击。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-9 23:54 | 显示全部楼层
之前跟出租车或网约车司机聊天,就说起交通法来,比如闯红灯的行人,胡乱骑的电动车,或者违法上主路、高速的行人等一系列比较危险的行为,虽然谈论的结果不至于说撞死活该,但基本上也是这种态度吧,相对来说的弱势群体只是人员会受伤或致死,但真正的弱者是谁呢,为对方的违法行为负责难道不是弱者嘛?

我的中心思想是啥啊,哦对,上述那些违法行为,也没见得哪个司机主动撞或者一路滴滴骂街,再或者拦下教育一番的,但看见四环内的京B摩托车就疯了,什么心态?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-10 01:28 | 显示全部楼层
我反正特坦然,别说四环了,二环也一样骑,反正除了京A要什么证都有,大不了扣分,100块钱就是擦屁股纸。。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:32