摩托车论坛

搜索
楼主: 钟琳

国4版Kpt200入手,长期更新

状态   [当前离线]

钟琳 发表于 2019-11-02 11:04
有网友说后刹车盘会磨盘,我这车是前刹盘会响:刷,刷。。声音。后刹车盘也有点响但还是前盘响的厉害。下车...

我的也是后面有点磨盘

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

明天准备跑一跑了。

状态   [当前离线]

今天早上又跑了200多公里。最高车速80,不敢往上再加了,怕摔残。后回到家等5个多小时发现机油量又少了点,于是再加点,唉,没办法国产车就这样制造水平真比不了合资车。但是外观酷,只好拿来装逼还是可以的。

状态   [当前离线]

这车Abs真管用,在国道跑70--80码时,突然一条死狗串出,前后刹一起,稳稳的,没abs估计后轮摆动大摔倒了。

早跟你说过要注意机油量。不过也不用加这么勤快吧!没到最低线可以不用加。新油换进去大概3千公里会见底,1千公里左右留意一下就行。  详情 回复 发表于 2019-11-30 23:13

状态   [当前离线]

钟琳 发表于 2019-11-30 17:44
今天早上又跑了200多公里。最高车速80,不敢往上再加了,怕摔残。后回到家等5个多小时发现机油量又少...

机油不低于下线就可以,它没有这么娇气的

状态   [当前离线]

钟琳 发表于 2019-11-30 17:49
这车Abs真管用,在国道跑70--80码时,突然一条死狗串出,前后刹一起,稳稳的,没abs估计后轮摆动大摔倒了。 ...

早跟你说过要注意机油量。不过也不用加这么勤快吧!没到最低线可以不用加。新油换进去大概3千公里会见底,1千公里左右留意一下就行。

状态   [当前离线]

zchua 发表于 2019-11-30 23:13
早跟你说过要注意机油量。不过也不用加这么勤快吧!没到最低线可以不用加。新油换进去大概3千公里会见底,...

兄弟,咱的车比不了钱江的车啊(钱江摩托车一句广告词:我是钱江我最牛,不服你也放机油)。所以每次跑完下次再跑前我都会看看机油量多少。谢谢你的提醒。

状态   [当前离线]

车还是不错的机器都是经久不衰的Kp系列,我那天还试骑了一圈,一开始害怕身高不行结果坐上去前脚掌能完全着地,地扭充沛!打算过完年就换这个!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

摩托迷7236870 发表于 2019-11-13 20:35
kpr200用户请教,kpm或kpt的abs能否加装在kpr上?国道路口多,路段好视野开阔也不会超过...

我见过有人加装上海一摩友温州也有人加装!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

老乡我的也是这款车,就是没ABS目前一万五千多公里了大小长途也跑了也没什么问题,当然小毛病还是有的很好解决,还有原厂轮胎滑注意点。

状态   [当前离线]

骑士部落 发表于 2019-12-02 00:59
老乡我的也是这款车,就是没ABS目前一万五千多公里了大小长途也跑了也没什么问题,当然小毛病还是有的很...

谢谢大家的回复和指导。

状态   [当前离线]

看你记录骑了一段时间了咋样嘛

状态   [当前离线]

新手杨哥 发表于 2019-12-02 09:03
看你记录骑了一段时间了咋样嘛

因这几天风大,就沒骑了,放楼下。等骑了再报告吧。

状态   [当前离线]

今天小跑60多公里,车速70--80码跟着一货车后面,忽然前面货车往右侧行走,我以为可以超车,正想超车忽见前面来一辆客车,吗哎呀嘞,吓的我赶紧手刹脚刹一起刹,又减档,车子稳稳的车速由80码左右降到50码左右也往右侧走。其中车的abs真好,真管用,如果今天骑的是EN,非得后轮侧滑倒地给后面的车压,要么就撞前面的车。

状态   [当前离线]

有abs真好,劝各位买车不要省,一定要有abs刹车系统的。生死真是1秒2秒的事。试问有谁骑摩托车没有超过60码的??有时骑都会超过60码骑几分钟或几秒或更长时间,摩托车车速超过60码,急刹车都会后轮侧滑或摆尾,有时车速过40码急刹都容易打滑。

状态   [当前离线]

明天再跑一趟三百山,不是三清山哦。客家人都知道三百山。梅岭。

状态   [当前离线]

车子是买来骑的,是用的。不象论坛一些大叔,老头一样爱惜车,舍不得骑,一到13年报废时又后悔。

状态   [当前离线]

停了几天没骑,但是在骑车前要先检查,车的防冻液够不够了。机油量少了没有。车的轮胎气够吗,车把的螺丝螺母等有无松动等等检查一下后,再骑车飙去。

状态   [当前离线]

钟琳 发表于 2019-12-14 17:27
今天小跑60多公里,车速70--80码跟着一货车后面,忽然前面货车往右侧行走,我以为可以超车,正想超...

前方不明朗的情况下不要超车,超车是发生车祸的主要因素。

状态   [当前离线]

随风…… 发表于 2019-12-14 21:07
前方不明朗的情况下不要超车,超车是发生车祸的主要因素。

今天完成首摔,表扬一下护杠。确保了车子发动机无恙,后视镜断了,档杆变形,左后边箱变形裂缝。可恶的大货车以后一定远离,太吓人了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2020-2-23 01:04