摩托车论坛

搜索
楼主: 38笃龄摩痴

飞致250GW250国4犹豫中盼摩友提中肯意见

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-11 10:55 | 只看该作者
我仔细比较了我的大飞和朋友最新款GW~ABS版,大飞的后避震带多级连杆,GW不带,大飞过凹坑像小车一样很舒服,大飞的前后避震很软,座骑也很软,摸摸座包皮像摸到女人的皮肤一样,相当有肉感~啊扯远了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-11 18:14 | 只看该作者
38笃龄摩痴 发表于 2019-10-9 11:14
谢谢!本人体质还不错,裂行鄱阳湖700余公里一日回(14小时中间吃饭加油休息)  没感觉特别累

体能好 GW250吧
我感觉外观 好些 有气势

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-11 22:18 | 只看该作者
gw

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-12 00:33 | 只看该作者
建议楼主看看实车吧,看了做工你应该能选出来,gw和飞致刚开始都是23800的,后来飞致为啥要降4000到19800不是没有原因的,就这样还卖不过gw,能找到试骑车最好,更加能看出区别。我之前的gw250s一万多公里带我个媳妇去了不少地方,因为个子矮,所以卖了,不过这车真的很不错。后来换的三阳400,15升大油箱,750坐高,马桶能放小一点的全盔两顶,加速线性,坐垫宽大舒服。建议你买gw

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-12 02:17 | 只看该作者
鬼老二 发表于 2019-10-10 12:07
两脚平踏地面的话,哪个看顺眼选哪个。好像丽驰座高稍低1公分多点,还有就是丽驰前脚踏容易磕左小腿的毛病...

最起码高2cm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-12 14:35 | 只看该作者
谢谢大家的高见。到店里反复试了GWFZ250 ,心态再年轻,无奈岁月无情,只得服输选择不喜欢的FZ150。GW250A好车!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-12 15:07 | 只看该作者
38笃龄摩痴 发表于 2019-10-12 22:35
谢谢大家的高见。到店里反复试了GWFZ250 ,心态再年轻,无奈岁月无情,只得服输选择不喜欢的FZ150。GW250A ...

恭喜老哥,FZ150虽然不入您的法眼,但是尺有所短,寸有所长。其实这个贴子我反复看了好几遍,心里也一直在寻思这个事儿,因为我比您小几岁,也深深感觉岁月催人老,想是一回事,做是另一回事,现在的我已经没有多少激情把油门拧到底了,有的只是一路上慢慢吞吞的逛悠,开车也罢,骑车也罢,除非不得已不会去上高速,如果跟我想法一样的话,FZ150是个不错的选择,只是心里对后胎有点不放心,这是个不算问题的问题,老哥多注意一下,如果也有同感可更换为好一些的110胎。要是还没付款的话也可以试试极客飒街车版

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-12 15:39 | 只看该作者
重车跑起来没问题,越重越稳,心里的恐惧很快就适应了。主要是挪动,转弯等需要人出力的时候,确实亚历山大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-12 15:43 | 只看该作者
花样年华 发表于 2019-10-12 23:07
恭喜老哥,FZ150虽然不入您的法眼,但是尺有所短,寸有所长。其实这个贴子我反复看了好几遍,心里也一...

赛车版也很舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 16:28 | 只看该作者
谢谢大家的高见。到店里反复试了GWFZ250 ,心态再年轻,无奈岁月无情,只得服输选择不喜欢的FZ1...

过不了几个月你就会后悔,后悔没买大飞至。年龄越大人越湖涂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 19:46 | 只看该作者
谢谢大家的高见。到店里反复试了GWFZ250 ,心态再年轻,无奈岁月无情,只得服输选择不喜欢的FZ1...

我48,拿本一年,已经从110升级到650。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-12 19:53 | 只看该作者

动力够用就行,一味追求大排量高动力没有必要。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-12 23:23 | 只看该作者
纯摩旅就飞致吧,毕竟车子轻省心省油,换机油机滤都便宜,不用换防冻液,250的排量,一个人悠闲摩旅,马力够你用了,我125一个人摩旅都没觉得动力不够。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-12 23:25 | 只看该作者
kaizi1028 发表于 2019-10-10 10:52
科技配置越高,越容易增加车故障的概率。我觉得国产车不应该加电子仪表,电动油箱盖什么的花哨配置,应该找...

电控越多,后期维护成本越高,除非开两年换车,进口车电控还好不容易坏,摩旅去无人区最好是机械结构简单的单缸拉力车,电控不要太多。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-12 23:27 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-10-10 09:22
飞致150电池有点小...带abs总泵会不会有压力...

我比较喜欢雅马哈的发动机,加了机油细虑更值得考虑

ABS泵是电控,与功率无关。飞致250也可自行加装ABS.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-12 23:27 | 只看该作者
不差钱就选gw250,毕竟油耗高

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-12 23:35 | 只看该作者
nuanwei 发表于 2019-10-13 07:27
ABS泵是电控,与功率无关。飞致250也可自行加装ABS.

嗯 因为是电控 所以担心电池有点小...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-12 23:51 | 只看该作者
本人是gw车友,如果你需要跑无人区或者是市区送货之内的需要毫无疑问选飞至

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-12 23:58 | 只看该作者
黑色的雪 发表于 2019-10-10 14:54
火烈鸟飞致群欢迎你。

已入手飞致请给群号  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-13 01:04 | 只看该作者
回答你的基本没有这两款车,要么没开过

废纸的配件价格,质量,明显没有gw好

不差钱还是gw吧,有abs,而且很不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:18