摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

哈嗨,俺们跑江西、广东、广西、云南。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-13 07:32 | 只看该作者
里面的

云宵飞车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-13 19:15 | 只看该作者
当中的云宵飞车为,雨林飞鹰
上去两次,两次的体验不一样,这个没有关系,下回找一个小型的摄像头,放在身体的暗,等到差不多的时候拍两段,这样才能看到飞行中的视频,这个说飞行也不是飞行,就是沿着轨道运行了,这个运行当中的风景真美啊,从高空俯视地面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-13 19:28 | 只看该作者
游乐园还有别的其它游乐设备,有平庸有刺激的。
我买的6联票,游玩6个游乐设备。

这样,6联票就玩5个设备了,雨林飞鹰游玩两次,别的话自由选择我自己认为有价值的游乐设备,如:澜沧飞渡,古道飞骑,在水上的两个设备,游乐园除了我游玩的几个设备外,别的就没有什么玩的了,该游乐园游客少,比较冷清,没有我们上海、苏州这边的人山人海。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-14 23:26 | 只看该作者
跑完这些之后,就离开了咱们可爱的美丽的西双版纳,摩托车继续往下个目的地行驶,今天到达西面的一个小镇,勐芭拉,哈哈哈

当天晚上在它的县城,勐海县城的旅馆中住宿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-15 07:04 | 只看该作者
晚上住宿到叫金帝宾馆,名字取的很有意思的,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-15 07:40 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-10-8 16:03
今天又換了一個旅館,換了一個縣城,這就是旅行。

楼主幸福,时间与金钱兼备。不考虑去趟新疆或者西藏、内蒙古吗?这些都是我向往的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-15 08:52 | 只看该作者
已经跑掉,点击我的ID看我的发帖,找一找,有你需要的 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-16 10:55 | 只看该作者
早上,从勐海出发,没有走多少公里就到澜沧县城宾馆休息了,一看,下午1点左右,因为车子起步了后,灯还亮着,可是走了几公里,发觉灯不亮了,而且是全车的灯都不亮了
车子可以开,喇叭响,转向灯没有,大灯与射灯也没有了,这样不行,车没法开了,于是在澜沧县城宾馆休息,修车,自己,保险丝看看,在右边第一个,保险丝变形了,不对了,可能负载太大了。
保险坏了,于是自己接起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-16 10:58 | 只看该作者
去澜沧,找旅馆休息。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-17 07:39 | 只看该作者
现在到澜沧了  西双版纳的滇红茶好 是吗  能拍个图片看看茶树是什么样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-17 09:36 | 只看该作者
永久運行 发表于 2019-11-17 15:39
现在到澜沧了  西双版纳的滇红茶好 是吗  能拍个图片看看茶树是什么样的

没有去看茶,在勐海,是个茶的县城,是个茶的故乡。
整个县城全是做茶的生意了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-17 10:23 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-17 17:36
没有去看茶,在勐海,是个茶的县城,是个茶的故乡。
整个县城全是做茶的生意了。

您来到滇红茶的基地了  有没有品尝一下滇红茶   我平时喝的是上集出的红茶 网上淘的 口粮茶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-17 10:44 | 只看该作者
永久運行 发表于 2019-11-17 18:23
您来到滇红茶的基地了  有没有品尝一下滇红茶   我平时喝的是上集出的红茶 网上淘的 口粮茶

没有品尝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-18 04:44 | 只看该作者
朋友们,大家来云南摩托车旅行的朋友们,在山顶上面摆放着的一点土特产的商铺与里面的东西,大家不要去买了,假的,大家切勿上当,
昨天刚刚买的一瓶蜂蜜,60块钱,里面放着白糖,它里面用白糖做底,不知道多少人上当了,别的东西,我想应该没有几个是真的了,哈哈。
本来在这些地方旅行、旅游,会是比较淳朴善良的地方,在山上面放的东西也是假的。
不管他(她)们怎么说的天花烂醉,就是不要买。切记!!!
昨天旅行在西盟到澜沧交界处山顶的公路旁边,有一个牌楼的边上。
嗨,现在买真货的地方不多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-18 04:48 | 只看该作者
永久運行 发表于 2019-11-17 18:23

这些茶在我的心目中没有什么好印象,至于好不好我不清楚,反正我在山顶上面买的蜂蜜是假的,里面白糖放进去了,还好我买的少,只买了一瓶,要是买多的话,损失就大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-18 04:52 | 只看该作者
在这些地方,只有风景是真的,别的只有靠眼睛与自己的判断力了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-18 04:56 | 只看该作者
好,从西盟与澜沧一路上的风景,与金平、绿春的来比,有一定的差异,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-18 07:04 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-18 12:48
这些茶在我的心目中没有什么好印象,至于好不好我不清楚,反正我在山顶上面买的蜂蜜是假的,里面白糖放进 ...

蜂蜜市上买的没有纯的  为什么呢  因为人太多了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-18 08:04 | 只看该作者
永久運行 发表于 2019-11-18 15:04
蜂蜜市上买的没有纯的  为什么呢  因为人太多了

60块钱的,还是小的,里面有白糖,都可以看的出来,你说说看了,还不如超市里面买。
在山区偏僻的地方的东西,是天然的,应该是纯的,哪怕价钱贵一点,无所谓,可是里面有白糖的话,让人感觉蜂蜜没有真的,到处都是假的了。
我现在吃不出来,里面有点儿酸,不知道有多少含量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-18 08:09 | 只看该作者
澜沧后面,省道到孟连到西盟,跑到中课镇,219国道没有看到了,中止路程。G219国道,7965,6公里,因为,看到的最后一个公里碑是7966,小的百米碑是9、8、7、6、没有看到5。在中课镇小学门口路面为水泥后
就没有再看到219国道标志了,寻找一个下午无果,黄昏时分,回到县城西盟旅馆休息
前面碟刹皮磨到底,摩托车不能再继续行驶了后在今天早上,回到53公里后的澜沧县城宾馆休息,等待重庆发刹车皮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:12