摩托车论坛

搜索

綦江除了百渡鱼还有辣翻天

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-10-6 18:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国庆期间其实一直都在忙,没安排旅游。中午才把儿子送走下午接着搬砖,突然群里一个通知,说是晚上要到綦江吃鱼摆摆,那岂能错过,赶快回家换车,忙完五点半准时喜儿哥哥店门口集合。

今天毛哥的车都整得干净,不过据说有雨,不知道回来是什么样,反正还是提醒大家都带好雨衣

本来毛哥想约耍哥一起,我们三人敦煌行回来还没一起跑过了。无奈耍哥晚上要加班。

两个新同学

喜嫂在给喜儿哥哥穿戴装备,羡慕哦,我们都是自己穿

新同学果果,从大渡口过来参加活动

新同学小高,从渝北区来参加活动,瘾子比我还大。不过年龄小,只比我儿子大三岁。唉!我们都成烟锅巴老头了

雨哥基本上是每次必到。

喜儿哥哥基本连骑车都是电话不断,有维麦通的头盔不戴,经常一不小心就停边边接电话。人送外号:喜棉裤

毛哥也基本上是随叫随到

我从骑行开始就一直是尾车,但又恰恰我车排量反到是最大的,十多年已经习惯了,所以一般不问目的地,跟着跑就是

正准备走,四哥也屁颠屁颠跑来了,可以开路了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

评分

金牌机器 + 24 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2019-10-6 18:21 | 只看该作者
今天基本就是返程高峰,过往的车特别多,一品之前都是缓行,我车的水温一不小心就上去了,风扇使劲转。

桥口坝过后还好畅通了,只是速度还是起不来,毕竟喜棉裤带队,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2019-10-6 18:36 | 只看该作者
翻三道拐天都暗下来了,四哥搭着嫂子三四十码跑,我作为尾车也只有跟在他后面,双缸不像以前四缸机,拖起有点恼火

还好翻完三道拐可以休息下

毛哥估计也没上过80码。一起出来耍还是要有个团队精神,慢慢摇嘛

七点天就黑了,行车记录晚上的效果不太好,加上阵线拉得长,发一张意思一下可以了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2019-10-6 18:48 | 只看该作者
今天的目的地,辣翻天,看到这名字的确吓倒我了,吃辣不太精通,连忙喊老板整微辣

坐等起锅

最后一个也追来了,飞哥下了班听说我们出来骑车,哪受得了这种勾引,单枪匹马过来也是神速。其实是我们太慢

这是微辣?看起到是舒服,可能有点着不住

先上的鱼,毛哥等不及了,整嘛

一致认为味道巴实,连我都大起胆子使劲整了几坨,大不了多喝点水嘛

结果今天还是四哥的生日,都四十三的人了。不过我早就四十三了。叫他们哥只是想显得我年轻点。有点自欺欺人的意思

庆祝国庆,庆祝又一次硕走就走的小骑行,庆祝四哥好生日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-10-6 18:53 | 只看该作者
第二锅更安逸,美蛙大个味道做得也好

一般流程是菜上桌让朋友圈先吃

闷倒不开腔,使劲在整的喜儿哥哥

吃完美食按国际惯例我得小眯一会,等我醒来看到喜儿哥哥在给他们讲越南行的趣闻,眉飞色舞的,哪像刚才胡吃海喝时的安静嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-10-6 19:15 | 只看该作者
一不小心就聊到十点钟,和佘队道别准备返程(佘队是铁骑俱乐部綦江大队的队长)换个说法就是地头蛇,几次我们来都是他介绍的地方,次次完美

这两张图将就看哈,不要以为是座机拍的,飞哥的头戴式行车记录晚上效果更差,加上还被压缩了

快到三道拐雨开始下了,还好都有雨衣,换就是,跟雨神毛哥一路跑必备的是雨衣

大不了慢一点,不影响来张集体雨衣照

上次敦煌回来就把老雨衣扔了买的套新的放在包里,三个月了这才开封,还有点责备雨来得太晚的意思

还好雨还追到鱼洞

虽然车又脏了但今天玩得舒服也值了

完美收兵。这种小跑虽没长途尽兴但也能够锻炼队伍,增进队友之间的友谊和默契,提倡喜儿哥哥要多搞,期待下次再约

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-7 01:49 | 只看该作者
帅!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-7 02:01 | 只看该作者
最后一张,巴南职高城

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-7 02:50 | 只看该作者
顶。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-7 06:42 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-7 06:53 | 只看该作者
我都是这点的,经常抱娃儿从你们店经过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-7 08:46 | 只看该作者

太腐败了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-7 11:37 | 只看该作者
搞的硬是安逸哟!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-7 16:26 | 只看该作者
不错不错,有一群好耍的兄弟伙一起烧油确实嘿开心安逸。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-8 13:00 | 只看该作者
CB400SF 发表于 2019-10-7 02:36
翻三道拐天都暗下来了,四哥搭着嫂子三四十码跑,我作为尾车也只有跟在他后面,双缸不像以前四缸机,拖起有 ...

当年你发骑车注意事项的文字我就详细看过,恒舰实车你能客观评价下吗   小毛病多吗   骑行感受怎么样   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-10-8 13:55 | 只看该作者
天地大美而无言 发表于 2019-10-08 21:00
当年你发骑车注意事项的文字我就详细看过,恒舰实车你能客观评价下吗   小毛病多吗   骑行感受怎么样

你好,谢谢你的关注,恒舰机车我试骑过一次,不敢对性能妄加评论,从这次敦煌行来看反应不错,而且回来后对硬件又做了升级调整,在三万左右这个价位来说表现中规中矩,建议你亲自试骑后再做决定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-10-8 13:56 | 只看该作者
小胖墩CC 发表于 2019-10-07 14:53
我都是这点的,经常抱娃儿从你们店经过

谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-10-8 13:56 | 只看该作者
13752892134 发表于 2019-10-07 10:01
最后一张,巴南职高城

对头

状态   [当前离线]

减速过弯 发表于 2019-10-07 16:46
【图片】
太腐败了

哈哈,有机会一起腐败

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-8 15:38 | 只看该作者
兄弟伙给个辣翻天的地址噻、有电话更好,谢谢!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:33