摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

探“皖南”秘境

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-24 09:30 | 只看该作者
虾哥大片,顶起。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-24 11:48 | 只看该作者
去年一个人骑踏板也跑了渣济、桃花潭,从蔡村往青龙乡跑的皖南318。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-25 06:21 | 只看该作者
村长锐哥 发表于 2019-10-15 16:38
三人都是多大年纪啊

我,45
老李,退休
老马,还在上班

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-25 13:27 | 只看该作者
羡慕有时间出去的朋友们

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-29 10:28 | 只看该作者

图文并茂
生动活泼
令人神往啊---

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 01:26 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-30 03:01 | 只看该作者
楼主路过寿县啊!我老家在寿县,现在西城门内还有房子。现在离开寿县有8年了。有时候 还想回去看看!
楼主从安徽省境内上高速是怎么操作的?是从边道直接上的么?收费站的人有阻拦么?如果是合法合规的上高速,有取卡收费么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-30 11:45 | 只看该作者
猫王 发表于 2019-10-30 11:01
楼主路过寿县啊!我老家在寿县,现在西城门内还有房子。现在离开寿县有8年了。有时候 还想回去看看!
...

走的边道,也就是大车道上的高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-30 12:46 | 只看该作者
皖南回来这么久了,就开始忙着上班,然后就是河南天河大峡谷版聚,终于忙完了也就到月底了。
一直没有说说内酷150,今天抽点时间把豪爵NK150的优缺点给大家说说,我不知道大家都想知道它的缺点呐还是想知道它的优点呐?
先说优点吧,NK150我给它起了一个中文名叫“内酷150”不知道大家赞同我的叫法吗?我感觉它就是很酷,辨识度高,那天在皖南川藏线上,我刚刚把摩托停下,对面过来两辆挂沪C牌照的本田500x,还有一辆凯越500的车主,下车直奔我的内酷150就来了,他跟朋友介绍说“这个就是豪爵nk150”听说全国还没有铺货,你怎么可骑上了。一种自豪感油然而生,我的全河南第一辆牛叉吧。
动力:对于我来说它完全够用,60--90码可以用心随我动来形容,提速快尤其是那油门特别轻,轻轻的一拧它速度就上来了,过了90码速度上升不是那么明显了,最高速度在高速上,我跑到了111码,基本上就是它的最高速。
油耗:看他们骑都说一箱油可以跑500多公里,甚至跑600公里,第一天我把油加的满满的,心想今天420公里不用加油了一气呵成。结果跑了330公里油表灯可闪了,当时我就很失望,它让我失望了,让我对内酷150产生了怀疑,它究竟有那么省油吗?一个大大的问号笼罩在我的心头。后来进入皖南的那几天,它没有让我失望,在安徽皖南的省道县道上一箱油确实跑出了500多公里的成绩,我数学学的不好,具体和多少百公里油耗我真不会算?呵呵。
坐垫舒服,一改越野车偏硬的毛病,减震很软,过减速带没有明显的震动。
该说缺点了,
虾壳一米七对于下身短的我,骑上去左右脚尖刚刚点地,车身有点高,身高一米六的摩友直接会放弃它。
光有一个偏支架,偏支架还有点直,每次停车我都怕它倒过去。没有大支架给链子上油比较麻烦,要两个人配合,一个人推车,一个人上油。
倒车镜有视觉盲区,这是我骑行中发现的,我们这次皖南川藏线三辆摩托车,我在前面带队偶尔的会发现少了一辆摩托车,稍扭下头才发现他在我斜后面。
下雨天,骑上它,那泥水会叫你甩的怀疑人生。
三辆车出行,我在前面带路,一辆飞致250,一辆贝纳利250,时不时的我要停下来等他们俩。一路骑下来,他们俩也喜欢上了内酷150,对内酷150赞不绝口。

内酷150绝对是一部好车,无论它出长途,还是在家代步都是游刃有余。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-30 12:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-6 10:46 | 只看该作者
虾壳 发表于 2019-10-30 20:47

你好!请问你的nk150后背箱是什么牌子,在哪买的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-6 14:25 | 只看该作者
好贴,顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-7 00:44 | 只看该作者
虾壳 发表于 2019-10-6 22:58
漯河西服务区碰到一浙江杭州摩友,他从拉萨回来,用时十五天,这异兽650日行八百公里很轻松。

游山玩水40-50安全,80速度太高了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-7 01:17 | 只看该作者
赞一个

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-7 01:27 | 只看该作者
虾壳 发表于 2019-10-6 23:08
这个美食叫大救驾,为什么叫这个名字,待我百度一下,

好地方

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-7 01:41 | 只看该作者
精彩精彩,多谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-8 04:27 | 只看该作者
老歌难忘 发表于 2019-11-06 18:46
你好!请问你的nk150后背箱是什么牌子,在哪买的?

备箱,网上买的杂牌箱子,不带快拆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-8 04:27 | 只看该作者
春天好彩 发表于 2019-11-07 09:41
精彩精彩,多谢分享

多谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-8 04:43 | 只看该作者
赞一个,跑跑更健康。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-9 11:47 | 只看该作者
初冬看大片,点赞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:16