摩托车论坛

搜索

国庆入了浙江台州的日雅安安东尼斯150cc大绵羊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-22 08:07 | 显示全部楼层
楼主现在车多少公里了??有什么问题没???

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-22 09:18 | 显示全部楼层
小踏板321 发表于 2019-10-22 16:07
楼主现在车多少公里了??有什么问题没???

因为最近陆陆续续的在外地出差,才跑了25公里,目前没有任何问题,还没有跑过极速,后面会跑小长途,测试一下再给各位报告。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-22 11:28 | 显示全部楼层
我的车和你一样是旅行版的,现已骑了38个月。极速不过90迈,大毛病没有,小毛病超多(后面有更换的配件)。
燃油修车机油
    费用
合计支出(元)公里数油(升)
合计4950779801
753.50
传动皮带
更换17克普离合珠
更换超越离合器
油箱漏油自已修好未花钱
更换空气滤芯
更换空气滤芯5个
更换汽油进油管
更换整流器(7线)
更换电池
前后碟刹电子开关各换2个
换后刹车片
京滨化油器损坏
空气滤心
美国冠军火花塞
免费更换前轮米轴
汽油过滤瓶
前后轮气嘴
前刹上油泵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-22 14:35 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2019-10-22 19:28
我的车和你一样是旅行版的,现已骑了38个月。极速不过90迈,大毛病没有,小毛病超多(后面有更换的配件...

有跑过长途吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-22 22:45 | 显示全部楼层

我的安东是风冷的,夏天跑湖北神农架热衰过两次(平时油门到底跑85迈,热衰时油门到底不过50迈,摩托车且有拖拽感)。最远跑近1400km。我想夏天风冷的车只要每跑200km休息40分钟应该没有什么吧?别的牌子的发动机为什么不热衰呢?我想会不会是“金浪”发动机的材质差点吧?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-23 00:18 | 显示全部楼层
这不是摩托界的华为,这是一台山寨机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-23 03:08 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2019-10-23 06:45
我的安东是风冷的,夏天跑湖北神农架热衰过两次(平时油门到底跑85迈,热衰时油门到底不过50迈,摩托车...

我的也是风冷的,不过现在是他们自己品牌的发动机,不知道质量会不会好一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-23 03:09 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2019-10-23 08:18
这不是摩托界的华为,这是一台山寨机。

是的,山寨,我拿华为说的是国产品牌国产质量现在也可以很好,不一定要进口或者混血。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-23 03:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-23 03:12 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-10-5 08:12
这车见过,一个快递小伙骑的,外观确实不错,毕竟是临摹川崎的踏板车型好像是J3吧,记不清了。当时就想川崎 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 04:35 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2019-10-22 19:28
我的车和你一样是旅行版的,现已骑了38个月。极速不过90迈,大毛病没有,小毛病超多(后面有更换的配件)。
...

通过您这三年多的实际使用,你觉得这个车对您来说属于哪个级别:1非常满意 2.满意 3.凑合 4.不满意。
以为我之前买过一辆国产踏板车,也是用了三年时间,大毛病没有,小问题有些,例如,我的油门线换过4-5根吧?记不太清楚了.转向灯失灵,车把手磨损破烂掉。车灯接触不良。电瓶接触不良。冬天启动痛苦(化油器的)。但因为买的便宜,我能用凑合来评价我用的国产车。所以再选车的时候就不敢将就了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-23 06:31 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-10-23 12:35
通过您这三年多的实际使用,你觉得这个车对您来说属于哪个级别:1非常满意 2.满意 3.凑合 4.不满意。
以 ...

只能算基本满意(凑合)这个层次,因为它的小毛病有点多(拆卸还不太方便,我的车数次坏了,修车师付都不给拆,让我拆后他才修,我还将车拆坏了),我个人建议今后还是要购质量好点的车子方可跑长途。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-23 06:34 | 显示全部楼层
大踏板爱好者 发表于 2019-10-23 11:08
我的也是风冷的,不过现在是他们自己品牌的发动机,不知道质量会不会好一些。

这个我不知道。我问过骑其它牌子踏板的车主们,他们竟然不知道什么是“热衰”,这也许是他们的车子发动机质量好点吧,再或许是他们的车了发生了轻度“热衰”只是他们自已不知道而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 06:57 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2019-10-23 14:34
这个我不知道。我问过骑其它牌子踏板的车主们,他们竟然不知道什么是“热衰”,这也许是他们的车子发动机 ...

热衰这个问题,不能一概而论,我的uu群出去跑山,不同驾驶风格的人,会体会不同的发动机效果,同是一起出来玩的UU跑山,激烈驾驶的,就会感受到发动机有热衰情况,因为这位摩友总是跑的很猛,在前方等我们,所以即使是同款发动机,也会根据不同的驾驶习惯,出现不同的问题。只要不疯跑,我这小UU还是挺好的,今年已经跑了7次300-400公里往返的跑山活动,没有体会到热衰,回程还是走的高速80-90速度巡航70公里左右。所以近几年不打算选纯国产小品牌的车用了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-23 08:57 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-10-23 14:57
热衰这个问题,不能一概而论,我的uu群出去跑山,不同驾驶风格的人,会体会不同的发动机效果,同是一起出 ...

我的安东摩托车热衰,也许是我夏天跑神农架山区所致,后来跑平路数次,每次都在900km左右均未再发现热衰。可见风冷的摩托车大夏天是不适合跑山区的(夏天带人跑山区热衰的会更快)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 09:51 | 显示全部楼层
消费而已,千万别标榜爱国呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 09:54 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2019-10-23 06:45
我的安东是风冷的,夏天跑湖北神农架热衰过两次(平时油门到底跑85迈,热衰时油门到底不过50迈,摩托车...

油门到底才85?不可能吧,那也太。。。那啥了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-23 14:36 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2019-10-23 16:57
我的安东摩托车热衰,也许是我夏天跑神农架山区所致,后来跑平路数次,每次都在900km左右均未再发现热...

你的发动机功率是多少?还记得数据吗?发动机了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-23 14:37 | 显示全部楼层
黑黑黑白白白 发表于 2019-10-23 17:51
消费而已,千万别标榜爱国呀。

是的,我们不一样,你可能认为只有买本田和铃木才爱国~三观不一样,感谢评论。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-23 14:56 | 显示全部楼层
台州金浪的发动机据说是目前国产自主品牌性价比最高的!也是听一个卖摩托车的给我讲的,是不是没法考证

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:27