摩托车论坛

搜索

UU125-T1000公里首保,齿轮油封果然坏了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-10-3 14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去了售后首保,跟师傅聊了后轮漏油的事情,并告知师傅上次来售后的时候紧了螺丝,师傅今天说应该是油封坏了。

【上次师傅紧了下螺丝,用汽油洗了下,说回去看看还吸灰尘不,不吸灰尘了就是不漏了。】

【保养前一直不超过60的速度,放出来的油黑了很多,看来磨合的很厉害啊。】

【师傅拆了放油螺丝,都放不出来油了。】

【确认油封坏掉,大拆】

【就是这个东西,都已经卷边了,怪不得要漏,新车这样,心情很受影响。】

机油免费赠送,齿轮油和抗氧化剂一共四十,这个首保算是完成了。机油给我的是黄瓶的,我看那边有蓝瓶的,问售后的阿姨是不是那个好,阿姨说是的,我说为什么不给我用那个,阿姨说免费的都是黄瓶的。

感觉看了论坛很多贴,都说这个黄瓶的原装机油很一般,求教摩友们,UU用哪一种机油好一些?日常上下班通勤用,我看了加的油量,买两瓶可以加三次了。推荐一下3000公里保养周期的机油,恳请各路大神不吝赐教。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-10-3 23:40 | 只看该作者
我擦,这就是人人崇拜的不要不要的神车uu,就这屌性。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-10-4 00:02 | 只看该作者
除了发动机,其他地方真的很轻骑铃木

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-10-4 00:26 | 只看该作者
俩下你就挨那帮U党爆打。。。个车漏油车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-4 02:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-4 02:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-4 02:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-4 08:29 | 只看该作者
狗东壳牌ax5
2000一换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-4 15:22 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-04 10:53
哇,轻骑居然还给售后,轻骑的售后这么好的么,论坛一群轻骑车主投诉无门自己掏钱新车大拆发动机拆完之后还...

不是轻骑的售后,是我们这边的摩托大楼的售后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-4 15:27 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-10-04 10:18
关于齿轮油渗漏现象,以前群里也有车友反映,好像和你原因差不多,修理后没有见到他再说过,你再骑着试试看...

谢谢朋友。我也就是上下班通勤用,偶尔小长途,发动机确实不错,除了这个毛病,其余的都挺好。毕竟咱不是专业玩儿车的,我觉得车这个东西跟鞋子一样,合适不合适也只有自己知道。不参与任何撕逼,纯粹的就讲自己的用车感受。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-26 01:18 | 只看该作者
机油就用售后50块的蓝瓶包装就好了800ML,我一直是2000+更换

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:27