摩托车论坛

搜索

…………………………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-2 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
………………………

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-2 20:00 | 显示全部楼层
支持三蛋,支持国产,支持做工,反对键盘侠!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-2 20:01 | 显示全部楼层
你缺定龙头歪脖综合症彻底解决了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-3 01:47 | 显示全部楼层
两方相争,没有规则裁判,就只会发生混乱与谩骂,我看,他们只会无休止的吵下去了!所以,孔子说,君子之争,其争也君子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-3 03:15 | 显示全部楼层
豪爵现在降价了,9千可以拿下,但是我还是买本田吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-3 03:21 | 显示全部楼层
那个傻蛋偷偷在usr车头上贴个铃木标,脑子进水了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-3 03:43 | 显示全部楼层
摸你的咪咪 发表于 2019-10-03 11:21

你别乱扣帽子啊!人家可看不起这个S标

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-3 03:55 | 显示全部楼层
摸你的咪咪 发表于 2019-10-03 11:21

真的假的,有图吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-3 04:03 | 显示全部楼层
dcx2481 发表于 2019-10-03 11:55
真的假的,有图吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-3 04:07 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-3 04:41 | 显示全部楼层
支持三蛋

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-3 05:32 | 显示全部楼层
USR   UY   UU   都是一万以内的好车,车无完车 人无完人, 这个级别的就别争强好胜了,都是买菜车 哈哈  , USR的刹车性能的确是这几个中最好的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-3 05:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-3 10:24 | 显示全部楼层
人无完人,更何况是车呢?也根本没神车一说。只要是自己喜欢的就行,这就好比情人眼里出西施,都是成人也都有主见,总不能只听别人说好就掏钱买个别个喜欢的吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-3 11:31 | 显示全部楼层
哈哈,USR和UU都是好车,看车主的侧重点在哪!只是3蛋夸奖方式太激进

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-3 11:41 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-3 13:42
我车子有铃木标???

如果没有那个S标的话怎么就不早点回复呢?好像前面你一直在无视这个问题。。。随便说一句而已。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-3 11:41 | 显示全部楼层
摸你的咪咪 发表于 2019-10-3 11:21

那只是网上流传的一张图,不知道是谁的车,娱乐而已,不必当真,大几千块的车,谁也不缺这点钱

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-3 11:46 | 显示全部楼层
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-10-3 12:03

这是张网上流传的图而已,不知道是谁的车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-3 12:33 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-10-03 19:46
这是张网上流传的图而已,不知道是谁的车

蛋蛋车友群里的车友

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-3 13:57 | 显示全部楼层
牛大憨 发表于 2019-10-3 09:47
两方相争,没有规则裁判,就只会发生混乱与谩骂,我看,他们只会无休止的吵下去了!所以,孔子说,君子之争 ...

兄弟,我要多说几句了

三蛋与很多坛友之争,并不是谁定了规则,而是规则是三蛋自己吹牛皮吹出来的,
一:三蛋说能手动模拟ABS,并能从80码一秒刹停,后来改口80码一秒多二秒内刹到30码时速,再后来又改口说要二秒内从70码刹到30码,并且换半热熔胎,我当时说这个80码一秒刹停不可能,三蛋说凑齐五个人与之打赌,做到了让五个人退论坛,规则是原车胎80码一秒多二秒内刹到30码,这其中算上我一个的;后来三蛋加了码,说出了刹车视频,叫“馒头不加冰”退出论坛并下跪,馒头也答应了

二:三蛋马上转移话题,从此信口开河天马行空,与老兵及另外几个坛友较真,赌什么下赛道,90码加速推背,80过弯等等,

三:无赖遇到理工男,理工男有理有据,从数据来批驳三蛋,让三蛋无话可说,三蛋开始耍无赖,多次辱骂坛友并进行人身攻击,甚至动用爱国主义等词语

现在全论坛都知道了,三蛋吹得牛皮太大圆不回来了,又转移话题不玩了

说了这么多就是解释一句话:这当中的规则都是三蛋自己定的,没其他人为之加了标准

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:22