摩托车论坛

搜索
楼主: 昌海一栗

还有11个月满70岁了,请教满70的摩友还敢上路吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-26 04:13 | 只看该作者
我希望到80岁时仍然能骑着爱车到处跑,直到最后嗝屁拜拜。死利索点的,别折磨自己,也别坑别人。
现在40多了,快了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-8 14:19 | 只看该作者
老朋友真是老当益壮,还在骑摩托车,你送给我的合川桃片   现在还在留恋

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-8 15:41 | 只看该作者
希望能一直骑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-12 12:54 | 只看该作者
骑摩托车可以保持愉快心情,我希望70还可以骑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-17 05:32 | 只看该作者
49年的我己滿70,驾照仍在用,拖几个月准备明年1月降照换F驾照,我觉得一般交警是不会过份管你是啥子照,一根筋的利外。关健是注意安全行车,千万不要发生交通事故,一旦发生交通事故,驾驶证,行驶证证照不符,就是对方撞了你,你都是全责!这才是F照骑高于48CC排量车的致命点。保险公司不会赔付你,保了100万意外险都无用!所以F照骑48CC排量以上的其他车种,一定要注意行车安全,出不得事!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-19 01:49 | 只看该作者
老牛识途 发表于 2019-12-17 13:32
49年的我己滿70,驾照仍在用,拖几个月准备明年1月降照换F驾照,我觉得一般交警是不会过份管你是啥子照,一 ...

你这办法不错,F照

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-27 01:17 | 只看该作者
老牛识途 发表于 2019-12-17 13:32
49年的我己滿70,驾照仍在用,拖几个月准备明年1月降照换F驾照,我觉得一般交警是不会过份管你是啥子照,一 ...

这个回复很给力

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-2 13:17 | 只看该作者
老当益壮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-11 07:44 | 只看该作者
总觉得不服气,没偷没抢,骑着自己的车子,走在自己国家的土地上,突然就犯法了。渴望有一个老大哥撑头请公安部把骑摩托车的最终截止年龄改为80岁!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-11 11:17 | 只看该作者
老牛一直是榜样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-13 05:06 | 只看该作者
听说一些城市可以买到大吨小标类摩托(俗称官套,合格证是50cc,气缸实际为100多cc)。

厂家也是一二线正规厂家,给当地量身定制款而已,只有当地能买到,在其它地方不卖,厂家——经销商——白帽子,大家都心照不宣。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-13 05:09 | 只看该作者
昌海一栗 发表于 2019-10-28 13:51
我为什么一心一意要买一辆马力大点的摩托车,不是要炫耀。是因为在5年前登山失败时受到刺激,哪一天,我 ...

了解一下洛嘉900,迄今为止国产最大排量类两轮车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-13 10:27 | 只看该作者
老油条你好 !从我12年进谈论就经常看到你的头像和帖子,我晓得你都是老油条了,快70了还对排量大马力怎么痴迷,我当初不是因为工作需要骑摩托车可能也不会接触到摩托车,单位是有个老师傅已经退休以前就是助力车,他儿女还劝他少骑车怕安全问题,他现在退休了就没有再骑了一个是儿女反对,估计你们这年纪的都在家里抱孙子了,真的。有时候真的觉得人越老心越小的感觉 哈哈哈, 反正这事情还是要自己去适应别人帮不了你 解铃还须系铃人啊,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-16 08:05 | 只看该作者
看了摩友们的回帖,感觉说的很对,我52年的,比你小一点,给个建议请参考:     我有一个250的嘉陵太子125改的250发动机的两轮摩托卡,一个三轮龙头式的拜拜摩托卡,
    (自行车是肯定有的)。
                 由于我是要做饭,一般情况不住旅馆,
             目前弄了一个二手的,处理的  低价的  便宜的 旧的老式的小的长安面包,

由于年纪比较大了,真心的建议你:短途(一周左右7两个轮子的)
                                                          长途能否弄一个三轮来7??(三轮拜拜摩托卡??不用搭帐篷,不怕下雨.....)   
                年纪大了搭帐篷还是有点麻烦,尤7  4下雨  

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-24 17:45 | 只看该作者
像老前辈致敬

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:03