摩托车论坛

搜索

入手光阳ct250

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-2 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于我的小畅跑125不知不觉地,已陪我近九个春秋八万多公里了,车况每每下降。。想想也是时候换车了!国庆休假两天,脑门一发热蹭蹭蹭便自己跑到瓜沥摩托市场看车去了。心里想看大地鹰王250,或者是力帆16v的。。结果都没现车在那,又看了下隆鑫新出的300,还是有些纠结跨骑和踏板的选择。。毕竟骑了这么多年跨骑,下雨天脚受罪啊。这回还真狠下心要买踏板了,店家给我推荐三阳300,250。都大两万多,三万去了。超出自己两万内预算太多便放弃!店家然后又想到了光阳ct250这个两万多些,正合我预算。单缸水冷电喷,国四的。

师傅们开始拆箱。

新车开苞哈!。。

这款车后刹太灵了,装好在店前试骑时转弯减油后刹一捏,抱死左侧倒下,我双手扶住车把,最终才没让它倒地,好险!前刹力度刚好,后刹现在都有些后怕。

ct250尾灯。。大灯配led的,也算够亮。

左边一台就是ct300了,报价三万多,说是纪念版的。外观及发动机和ct250一样的。配置多了电热把手。排量大了些,但价位就天和地一样了!

这款就是隆鑫300,一万六左右。车身显短些,倒是感觉挺结实的,发动机水冷电喷。好像是双缸的吧。。没留心,只是坐上去感觉了一下。

今天回来想去加油的,油站人员说没牌车不能加。。我这真是小白呀。。居然不知道。。。来回跑了四五公里,发现后座有股焦臭味,后轮上面的塑料板都比较热,想问下大神们,这正常吗?排气有这么热。。还有那焦臭味是新排气管上的防锈油被烘烤散出的吗?谢谢大神指导下哈!。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-3 03:09 | 显示全部楼层
我也是烦跨骑下雨天湿脚换了踏板车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-4 14:35 | 显示全部楼层
ct300带abs

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 15:29 | 显示全部楼层
今天拍了下旧车表头,刚买时速度传感坏了一段时间,估计还有两千公里没计进去。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 15:33 | 显示全部楼层

是的,但那款纪念版红白色的ct300要价三万六千左右哦。。

右边三阳300也三万多。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-5 13:02 | 显示全部楼层
千里赤兔马 发表于 2019-10-4 23:33
是的,但那款纪念版红白色的ct300要价三万六千左右哦。。

36000落地价吧?官方售价应该是30280

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-5 13:14 | 显示全部楼层
chzjjhyl 发表于 2019-10-05 21:02
36000落地价吧?官方售价应该是30280

纪念版现车哦。。不适合我具体便也没在意了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-12 06:13 | 显示全部楼层
没abs容易刹车抱死,小心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-12 06:20 | 显示全部楼层
5路可走 发表于 2019-10-12 14:13
没abs容易刹车抱死,小心

哦,谢谢指点。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-12 07:48 | 显示全部楼层
去车管所上牌时看到不少好车。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-12 07:50 | 显示全部楼层

这张去车行装防盗器,车友正提的骊驰,两万六左右。好车!。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-31 06:03 | 显示全部楼层
ct250油耗已经得出,92号八升油跑:两百~两百二公里左右。百公里是:3.5~4升。目前近三千公里了。该车提速还行,怠速时车把会抖,不如铃木机的平稳哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-4 13:03 | 显示全部楼层
这车95号油比92号公里数跑的多,没ABS,建议换抓地力强的胎

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-22 23:16 | 显示全部楼层
你好我想问下,我想买铃木UU或者UY,在杭州嘉兴附近哪里可以买?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-16 15:35 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。我就在瓜沥摩托车市场旁边,现在骑飞致

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-17 03:06 | 显示全部楼层
千里赤兔马 发表于 2020-1-31 14:03
ct250油耗已经得出,92号八升油跑:两百~两百二公里左右。百公里是:3.5~4升。目前近三千公里了。该车提速 ...

同款的,有时间一起出去溜溜。余杭临平的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-23 08:55 | 显示全部楼层

大踏板好车,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-23 09:02 | 显示全部楼层
5路可走 发表于 2020-02-04 21:03
这车95号油比92号公里数跑的多,没ABS,建议换抓地力强的胎

确实是,我的汽车和摩托车都是加95#,好多人不明白为何这样做?第一:加油时,明显95#比较少人排队,我挣来了时间。第二,95#油跑的里程比92#要远,同时爆发力要好点。特别是低扭很明显。发动机声音比较小点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-23 09:27 | 显示全部楼层
市区通勤回归踏板了。不惧雨水。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:34