摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

北京↔井冈山.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 05:36 | 只看该作者
smart-s 发表于 2019-10-3 01:26
有种塞翁失马的感觉

这样的事情,我至少遇到过两次了。貌似是“我的神”故意安排好的。【第一次是我2016年去新疆在临泽遇到过的】。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 05:46 | 只看该作者
就这么管用!路过的大车司机们都看到了现场情形,确实放慢了不少的车速。他们应该明白:挣钱是为了更好地生活,不是为了去骨折,流血,更不是为了去DIE!!如果DIE了,钱和其他的就归别人去幸福了!!!之后路上的大车居然能让我超车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 05:59 | 只看该作者
路几乎走到了尽头。上一个左右分开了的上土坡的路。当时天已经黑了,知道是应该右拐。上去之后发现在修路,尘土飞扬,仅一条窄的柏油路全是大车占据着。根本插不进去。前面居然还有一辆汽车吊在施工!GPS定位,是G312.我这是去金寨县。这条破破烂烂的路一直到了要进高速的左丁字路口才算完结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 06:14 | 只看该作者
终于离开了烂路,离开了G312,拐进了去金寨县的省道,有些走山道的感觉。大车十分少。我以为金寨县不过是个小县城而已,等我到了之后才发现,可是不小!!而且还很繁荣!完全不是我想象中的样子。住宿后去吃饭——是我的饭,终归是会进我的口的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 06:24 | 只看该作者
当地人民风淳朴。第二天早上离开时,周边转了转。到县政府看了看,果然是我想象中的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 06:29 | 只看该作者
有什么敏感的字非得让你们去审核啊!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 06:41 | 只看该作者
离开了金寨县,今天准备进武汉去看看2014年在雅安组队到拉萨的队长。一路上风景很是不错!!!我是个亲民派的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 06:49 | 只看该作者
路上所见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 06:52 | 只看该作者
省界二字也成敏感词了吗???!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 06:53 | 只看该作者
跨省界:安徽——湖北。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 07:02 | 只看该作者
奥,还有一个在2015年我从海南岛,云贵川回京路上遇到过的湖北石头嘴镇的摩友。其实这次走金寨县就是为了去看看他。我当时只记住了他的车牌号。到了当地一打听,没有人知道他。怪我没留他的手机号。但是我还是来看你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-4 07:09 | 只看该作者
穿过了英山县,没有明显的路标指示,让我错误地进入了“时光隧道”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-4 07:14 | 只看该作者
返回上G318。经过罗田奔黄冈。其实是去团风县。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-4 07:15 | 只看该作者
有人会猜到我去团风县看谁吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-4 11:58 | 只看该作者
子弹这是70周年红色之旅!赞!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-4 14:29 | 只看该作者
收破烂 发表于 2019-10-4 19:58
子弹这是70周年红色之旅!赞!!!

说的一点儿都没错!!!只是有些人,有些事情并不是那么简单,也许是曲解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-4 14:42 | 只看该作者
一路过来,却不知道要去的地方已经错过!还要傻跑!停下车,定位,发现已经错过。又急急忙忙往回跑。在一个加油站打听了一下,没错!就是那里!!曾经在2015年去海南岛全程跑G106的时候,还在那个大门口摆拍,却错失了进去参观的机会。好吧,这次我是专门拜访,只不过是在夜里。后来,我在梦里又回到了这里——林家大湾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 14:52 | 只看该作者
深夜探访,也许有些冒昧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-4 14:59 | 只看该作者
深更半夜,帮你顶个帖子连个谢谢都没

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-4 15:19 | 只看该作者
本来出了故居打算去前面的镇子住宿,明日再来一趟。可是到了镇子里面转了转,发现没有宾馆旅店。要么去团风县,要么去黄冈,纠结了许久。最后决定连武汉也不打算去了,改道去浠水县从湖北省的东南角进入江西省奔向此行的目的地——井冈山。这是我头一次在路途中决定的最大的改变路线。我又回到了那个加油站,和那个加油员絮叨了半个多小时,加油员知道我跑了一天,竭力劝我不要跑夜路,去住宿休息。知道我之前已经走过这么多的地方之后,很是佩服我。我说今后如果有机会路过这里,一定会来探望的。之后,返回到G318上,到了去浠水县的路口里看见了路牌上离浠水县还有20公里,还算OK.到了浠水县时已经临近午夜时分。街头买了些平常在北京都不吃的油炸货,拿回去充饥。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:38