摩托车论坛

搜索

我的4万多新大洲本田190

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-10-1 12:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都说落叶归根 在外地打工几年了 回到了内地不管去哪里都是骑摩托 远到第一次带媳妇回家 也是骑190两千多公里国道骑了四天 媳妇都说屁股疼 我依旧坚持骑车。它从来没把我丢路上 走过很多崎岖的路 去过贵州 湖北 湖南 四川 广东 江西 最远一次 单人跑了八千多公里  虽然没有大排量的力道 但又省油王道。 中途也换过巡航车 第一次媳妇坐了五千多公里 那是我第一次出门远行  她非常的不放心 本来走了两千多公里回家了。我叫她 做动车 她刚开始是答应的 但是走的那天 她犹豫了 退了票 坚持要跟我一起 我当时很感动 出去了之后。她在也不做我车了。我后来换了二手的黄龙巡航 她不坐了 但是我依旧保留着我的190 可能是跟我走了那么多地方还是有些怀恋 后来媳妇买了车 我们一起出去旅行了一次 她开车我骑车 ,旅行回来我觉得 那辆车对我没有太大意义了。我就卖了,依旧不管去哪里都是我的190现在想想以前有女朋友一起出行的日子真的很浪漫 ,想想自己还有很多想要去的地方 ,以后还是要换拉力 现在就先将就着吧   梦在远方  加油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-10-1 13:15 | 只看该作者
跟媳妇一起旅行,她开车,你骑车?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-10-1 13:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-10-1 13:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-1 13:31 | 只看该作者
开个车旅行我都要考虑费用,你倒好,一个开车一个骑车………

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-1 13:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-1 15:26 | 只看该作者
董小明 发表于 2019-10-01 21:15
跟媳妇一起旅行,她开车,你骑车?

哎 你不能理解的 我一直很想跟她去旅行骑车 那次我们是南充 到重庆二百多公里 我端午节 我硬着头皮 跟她上高速 一直到重庆武隆玩 后面又高速一百多公里去我老家  后面又一百多公里去郑小平故里一百八十公里 玩了。晚上回家 一百多公里回家南充我媳妇家。 全程都是高速 遇到警察也没管我  四川 重庆都是禁止上的 去年端午节 高速路口没警察  后面我又跟媳妇 开车去了一趟云南 也是跟我媳妇沟通好久 都不愿意骑车带她去 也约了摩友一起骑车云南 犹豫媳妇不愿意 摩友当天下午骑车走的 到贵州上高速 他是190x 我们晚上开车高速 一直追都追不上 应为四川去云南很多高速限速八十 摩友比我还先到大理 摩友还带了媳妇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-1 15:26 | 只看该作者
多路狂奔 发表于 2019-10-01 21:20
有钱任性不可以???

老铁 你这话 好讽刺哦 我也是打工的 这几年创业都失败

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-1 15:27 | 只看该作者
rapone 发表于 2019-10-01 21:31
开个车旅行我都要考虑费用,你倒好,一个开车一个骑车………

。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-1 15:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-1 16:21 | 只看该作者

这台车是我16年在福建创业赚了一点点钱买的 ,那时候买摩托车也是应为车祸 ,台风天我出门 被摩托车 撞了  在医院感觉生不如死 牙齿神经疼 牙齿破裂四颗 无法吃饭 都是吃了半个月的八宝粥 那会女朋友 刚刚生完小孩 (未婚先孕)在医院想了很多 人生可能就这么的 过去了 下颚骨骨折 耳朵左耳软骨骨折 现在还是做耳道很小 骨折无法质量 不影响听力 可以不用手术 我怕手术创伤面积太大 下巴一条三公分的伤疤 双腿膝盖半月板撕裂 石膏打了一个多月 撞我的是一台黑车大绵羊 福建当地叫法  他没牌没驾驶证  主要他刚刚大学毕业家里又没有钱 当地人  她姐姐刷信用卡 帮他赔了。我三万块 医药费一起  住院治疗花了 花了差不多两万  装了 五颗威兰德 进口全瓷亚冠花了加牙齿质量费差不多两万 我是开理发店 店铺关闭一个月 后来回去上班十二月没驾驶证就跟我媳妇去买车 预算是买春风400nk 当时12月12一个多月就要过年了 春风专卖店给我说 掉货要明年才能到 试了贝拉利302太重扶不住 由于车祸 体重原来一百多二 两三个月降了十多斤 我也没骑过架子车 我媳妇就给我看上了190r 当时老板给我算的是加驾驶证八百块还有保险1000 牌照买号码一千  我一共交了18800块 后面被老板坑了个三者险 一千块 这也是万我人生第一次买车 后来快过年了。老板给我办不下来驾驶证 拿了一本别人的给我 (是在他那里买车的 办下来了 没钱给他他就给我了 那会不用考试的) 把我的照片贴上面 里面加一点点水 老板叫我放钱包里 一直放后口袋坐着 交警也拿不出来 老板叫我记住 还有名字 地址号码不用急 我就这样的用了两年  交警查了很多次 我每次都是调整好自己很配合跟交警接受处罚 严重的一次就是中午了 在重庆秀山交警在路边测速的 我看到很刺眼的衣服一个人在哪里。我以为是路边勘测的。我看红灯还有几秒了。驾驶了 八车道  我看到前面有警察就减速了。交警叫我停车说我限速30  跑了差不多90 超速百分两百扣12分 当时我就慌了。我用四川话跟交警讨价还价 他问我为什么来这边 我说我媳妇是四川的 没买到车票 只有骑车回来见父母。驾驶在地址是湖北的。讨价了很久交警说我们还远 说给我少扣一点 扣了3分 罚款三百 交警叫我通过重庆交巡警微信交的罚款 18年来重庆发展 认识了车管所的 经常来找我做头 熟悉之后 他们那边有摩托车考察 我就花了二十块钱 拍照片拿到了驾照。直接考的。考察摩托车很小我骑不习惯就考虑三轮车 星期五她帮我报名 星期一直接到考察练了半个小时 自己玩了几天一个APP 驾考宝典 我一直不知道有科目四 在科目四差两分没过 第二星期二就直接过了 考完中午快到了 就去车管所跟她吃了个免费的国家饭。她就把证件给我打出来了 。后面给一起的车友说我考驾照花二十块他们都不信 应为站住证 都要二三百 急件   后面也通过她给我带来了 很多方便 年审要过期了。先审车 在叫亲戚在福建开的带审书 过来

工作中的我感觉还是挺帅的 同事拍的

这是我刚开始出行的样子 一个皮书包包放油箱上还有就是这套七十块钱的 劳保店买的雨衣 还有十五块一双的鞋套

每次出门都要剪个圆头 都要拍照

这是自己剪的

去过贵州七十二到拐

买了龙巡 挂了零牌回来

这就是我老婆哪 去吃日料 苹果6sp原相机拍的

这就是第一次带帐篷用上了车没油住宿酒店都比较远。今年五月去张家界 走的高速在湖北没油了。当地加油站十一点关门不营业 刚好那段时间猪瘟高速路口都有检查的  还去几个大哥哪里蹭了茶喝 也送来他们一盒铁观音 当晚到当地只有五六度太冷了。我带了睡袋 安稳度过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-1 16:21 | 只看该作者

这台车是我16年在福建创业赚了一点点钱买的 ,那时候买摩托车也是应为车祸 ,台风天我出门 被摩托车 撞了  在医院感觉生不如死 牙齿神经疼 牙齿破裂四颗 无法吃饭 都是吃了半个月的八宝粥 那会女朋友 刚刚生完小孩 (未婚先孕)在医院想了很多 人生可能就这么的 过去了 下颚骨骨折 耳朵左耳软骨骨折 现在还是做耳道很小 骨折无法质量 不影响听力 可以不用手术 我怕手术创伤面积太大 下巴一条三公分的伤疤 双腿膝盖半月板撕裂 石膏打了一个多月 撞我的是一台黑车大绵羊 福建当地叫法  他没牌没驾驶证  主要他刚刚大学毕业家里又没有钱 当地人  她姐姐刷信用卡 帮他赔了。我三万块 医药费一起  住院治疗花了 花了差不多两万  装了 五颗威兰德 进口全瓷亚冠花了加牙齿质量费差不多两万 我是开理发店 店铺关闭一个月 后来回去上班十二月没驾驶证就跟我媳妇去买车 预算是买春风400nk 当时12月12一个多月就要过年了 春风专卖店给我说 掉货要明年才能到 试了贝拉利302太重扶不住 由于车祸 体重原来一百多二 两三个月降了十多斤 我也没骑过架子车 我媳妇就给我看上了190r 当时老板给我算的是加驾驶证八百块还有保险1000 牌照买号码一千  我一共交了18800块 后面被老板坑了个三者险 一千块 这也是万我人生第一次买车 后来快过年了。老板给我办不下来驾驶证 拿了一本别人的给我 (是在他那里买车的 办下来了 没钱给他他就给我了 那会不用考试的) 把我的照片贴上面 里面加一点点水 老板叫我放钱包里 一直放后口袋坐着 交警也拿不出来 老板叫我记住 还有名字 地址号码不用急 我就这样的用了两年  交警查了很多次 我每次都是调整好自己很配合跟交警接受处罚 严重的一次就是中午了 在重庆秀山交警在路边测速的 我看到很刺眼的衣服一个人在哪里。我以为是路边勘测的。我看红灯还有几秒了。驾驶了 八车道  我看到前面有警察就减速了。交警叫我停车说我限速30  跑了差不多90 超速百分两百扣12分 当时我就慌了。我用四川话跟交警讨价还价 他问我为什么来这边 我说我媳妇是四川的 没买到车票 只有骑车回来见父母。驾驶在地址是湖北的。讨价了很久交警说我们还远 说给我少扣一点 扣了3分 罚款三百 交警叫我通过重庆交巡警微信交的罚款 18年来重庆发展 认识了车管所的 经常来找我做头 熟悉之后 他们那边有摩托车考察 我就花了二十块钱 拍照片拿到了驾照。直接考的。考察摩托车很小我骑不习惯就考虑三轮车 星期五她帮我报名 星期一直接到考察练了半个小时 自己玩了几天一个APP 驾考宝典 我一直不知道有科目四 在科目四差两分没过 第二星期二就直接过了 考完中午快到了 就去车管所跟她吃了个免费的国家饭。她就把证件给我打出来了 。后面给一起的车友说我考驾照花二十块他们都不信 应为站住证 都要二三百 急件   后面也通过她给我带来了 很多方便 年审要过期了。先审车 在叫亲戚在福建开的带审书 过来

工作中的我感觉还是挺帅的 同事拍的

这是我刚开始出行的样子 一个皮书包包放油箱上还有就是这套七十块钱的 劳保店买的雨衣 还有十五块一双的鞋套

每次出门都要剪个圆头 都要拍照

这是自己剪的

去过贵州七十二到拐

买了龙巡 挂了零牌回来

这就是我老婆哪 去吃日料 苹果6sp原相机拍的

这就是第一次带帐篷用上了车没油住宿酒店都比较远。今年五月去张家界 走的高速在湖北没油了。当地加油站十一点关门不营业 刚好那段时间猪瘟高速路口都有检查的  还去几个大哥哪里蹭了茶喝 也送来他们一盒铁观音 当晚到当地只有五六度太冷了。我带了睡袋 安稳度过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-1 16:24 | 只看该作者
多路狂奔 发表于 2019-10-01 23:46
创业失败是很正常的事情,如果大家都成功了,这利润难道是天下掉下来的不成???因为市场就那么大,资本就...

也是  不过我老婆一直支持我
。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-2 06:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-2 14:50 | 只看该作者
说的有道理 我现在都感觉堕落了 只想找份安稳的工作养家有孩子了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-21 09:04 | 只看该作者
泉州哪里人?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:56