摩托车论坛

搜索

力帆V16E请教客服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-1 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教下客服,偶然发现我的车如下图,请问是正常么?还是把盖子跑丢了,如果有盖儿,请问如果购买配件?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-3 04:22 | 显示全部楼层
机油观察孔,盖上就看不到机油是否在上下刻度线之间了,话说你的机油加的太少了点,都到最低位置了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-3 04:38 | 显示全部楼层
西苑小子 发表于 2019-10-03 12:22
机油观察孔,盖上就看不到机油是否在上下刻度线之间了,话说你的机油加的太少了点,都到最低位置了。

也就是说这个是没有盖子的?里面油液还是清亮的,我以为不是机油。主要怕盖子跑丢了。谢谢朋友

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-3 09:01 | 显示全部楼层
北京土著 发表于 2019-10-03 12:38
也就是说这个是没有盖子的?里面油液还是清亮的,我以为不是机油。主要怕盖子跑丢了。谢谢朋友

没盖子的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-6 03:37 | 显示全部楼层

好的,多谢了哥们

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-8 07:09 | 显示全部楼层
1、这是机油观察窗,就是这样,没有盖子的。2、V16车型建议换机油时可加注1.5-1.6升,车辆扶正状态发动机熄火20分钟以后机油在观察窗上下刻度之间即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-8 08:23 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-10-08 15:09
1、这是机油观察窗,就是这样,没有盖子的。2、V16车型建议换机油时可加注1.5-1.6升,车辆扶正...

好的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-22 12:03 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-10-08 15:09
1、这是机油观察窗,就是这样,没有盖子的。2、V16车型建议换机油时可加注1.5-1.6升,车辆扶正...

我的国三的,新车5000公里,最近怠速上不去,有突突感,有时候给油门上不去,然后一下就又上去了,这什么毛病呢?本市也没力帆售后点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-23 02:25 | 显示全部楼层
7086 发表于 2020-3-22 20:03
我的国三的,新车5000公里,最近怠速上不去,有突突感,有时候给油门上不去,然后一下就又上去了,这什么 ...

建议具体到经销商处或联系办事处检查,根据检查情况判定。广东省湛江地区经销商的具体信息您可以联系广东片区杨经理咨询,电话:13929019869,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:12