摩托车论坛

搜索
楼主: 摩鬼

车到了,经销商没有电脑解码,揪心

发表于 河南省 2019-11-14 23:09 | 显示全部楼层
168CM能骑不?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-15 01:14 | 显示全部楼层
好车!经销商都是忽悠。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-30 02:27 | 显示全部楼层
摩鬼 发表于 2019-10-12 14:50
10.3号上午总代理打电话来说电脑到了,下午过来解锁,于是跟我哥去经销商店里装保险杠,电瓶充电,自己动手 ...

哈哈和我的情况差不多,我也是飞致250换了的390。看关单我的车子也是9月8号到了上海港,10月份才通知我去佛山提车,然后约好提车时间我提早一天去到清远等车子过来先照相、缴税然后打算第二天上牌然后开走的。谁知道约好车子3点到清远,然后推到5点、6点、7点。晚上一定到....后来老板才交待要等解锁,解锁的电脑早两天做活动拿出去了...没办法灰溜溜回家,过来几天等电脑回来才提的车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-30 02:29 | 显示全部楼层

83的坐高确实有点欺负人,看你是不是大长腿,有162照样双脚掌到地,也有172只能垫着脚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 04:26 | 显示全部楼层
我的维迈通V5,也依然在使用,质量不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-30 04:49 | 显示全部楼层
我就是石狮的,你说的春风应该是矮啊慨,以前经常去售后,我亲戚在那里当维修工,经常去用那里的工具保养车,现在还代理了光阳和雅迪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-6 07:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-12 14:23 | 显示全部楼层
牛车一台

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-21 00:57 | 显示全部楼层
整个福建就没有KTM销售商。春风的总代理不等于是KTM的总代理。你的明白????

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:49