摩托车论坛

搜索
楼主: 大货车

跑长途热衰减小的摩托车推荐

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-27 01:27 | 只看该作者
只有水冷机才最符合楼主要求。举个例子吧,很多年前,正三轮刚出的时候,是空冷的,现在我看到的清一色水冷,正三轮相对两轮摩托车速度低载重大,现在只有水冷可用,这也是车主用钱来投票的结果

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-27 07:08 | 只看该作者
就算是水冷大排量车,跑长途第一天(整整一天)没问题,第二天开始机油就开始表现不好了,全合成也是如此。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-27 07:23 | 只看该作者
现在的摩托车和机油质量多可以,基本不会出现热衰现象

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-29 01:15 | 只看该作者
GW250都会有衰减(加的还是全合成的摩特7100),前年十一国庆跑长途(温州~仙居),明显感觉动力下降严重。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-20 22:35 | 只看该作者
野狼1972 发表于 2019-10-23 19:07
无数次跑过长途的人的得出的真经验,而不是什么键盘英雄,呵呵呵呵

别动不动就键盘,虽说没跑过大长途,千多公里的小长途还是跑过,我承认150动力储备不足,但热衰还真没觉得。DK150,TR150,7100机油,全程国道和快速路,不追求速度,累了就歇脚!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-30 17:28 | 只看该作者
smlycf 发表于 2020-1-21 06:35
别动不动就键盘,虽说没跑过大长途,千多公里的小长途还是跑过,我承认150动力储备不足,但热衰还真没觉 ...

哥们儿你真的没过脑子仔细看看我的发言是啥意思,对你的原观点是赞同还是反对你都没看出来啊,呵呵呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-30 17:47 | 只看该作者
去年的11月份,我同事7个开商务车跑了近1700公里到达重庆,轮流开车,完事过了几天又开回去的,一路基本不停,大概17个多小时到地方,不管什么车,只要质量没问图基本都能撑下来,低档车老旧车可能就坏半路上了,耐久性好不好跟质量关系最大,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-30 19:42 | 只看该作者
长测:全天1200公里不熄火暴力测试,豪爵DR160下场如何
自己百度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-25 22:56 | 只看该作者
刀客. 发表于 2019-10-27 15:08
就算是水冷大排量车,跑长途第一天(整整一天)没问题,第二天开始机油就开始表现不好了,全合成也是如此。 ...

如果加装油冷就不会这样了,所以水冷加油冷的车才是最适合跑长途及西藏的,大家看一下我在西藏摩友交流区发的贴子就知道了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:19