摩托车论坛

搜索
楼主: 湘军小平头

凯越500X·3000公里小长途初体验!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-8 02:45 | 显示全部楼层
syc102 发表于 2019-10-06 23:21
这是否是一种新型的对讲方式?区别于维迈通,两台机器之间不需要配对

仅通过把手上的按键来对讲,类...

好处时~不受距离的限制~有手机信号即可在微喇APP里~群聊,私聊!不用各自带一个对讲机了!可以~组队,共享位置,可以在骑行时和家里随时通话!
坏处是~没信号就没法使用!再一个~手机设置要好好研究一下!才能保持微喇对讲时刻开启不掉线!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-8 02:46 | 显示全部楼层

多谢,鼓励支持!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-8 11:53 | 显示全部楼层
看帖顶帖一个都不能少

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-8 12:28 | 显示全部楼层
发帖,摩旅都是不轻松的事情,顶起来

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-8 13:59 | 显示全部楼层
湘军小平头 发表于 2019-09-29 20:53
继续摩旅回忆···
15号···宜城-襄樊-丹江口-商南···350公里!

天公不作美宜城出...

同款(白)凯越500X,同样的贴画

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-8 14:22 | 显示全部楼层
湘军小平头 发表于 2019-9-28 20:05
摩托车市场里唯一的一台现车被我急急忙忙的提走了···原来的爱车轻骑游侠250被我折价卖给了老板!
拿到 ...

请教撸主,游骑侠车子怎么样?比如做工、质量、油耗什么的。挺喜欢这类复古车型,有打算以后买一辆。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-8 15:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-10 13:18 | 显示全部楼层
摩随心动 发表于 2019-10-8 19:53
看帖顶帖一个都不能少

多谢···支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-10 13:19 | 显示全部楼层
成长 发表于 2019-10-8 20:28
发帖,摩旅都是不轻松的事情,顶起来

多谢··鼓励支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-10 13:21 | 显示全部楼层
运城老黄 发表于 2019-10-8 21:59
同款(白)凯越500X,同样的贴画

呵呵···难得的同款车友支持,鼓励!多谢····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-10-10 13:36 | 显示全部楼层
clifford 发表于 2019-10-8 22:22
请教撸主,游骑侠车子怎么样?比如做工、质量、油耗什么的。挺喜欢这类复古车型,有打算以后买一辆。

轻骑游侠250···车子不错!轻巧,灵活,动力足,起步提速猛,做工也还可以···是郊游,林道,市内走街窜巷的好车!油耗百公里3个油!
速度70公里以内···跑起来挺舒服的,换挡也很顺畅!再往上跑···发动机就越来越吵了!毛病··125的车架简单的加粗放大了一点!链条粗了·链盒有点不匹

配···一不留神就会有异响!前减震···没有防尘防砂石的保护···跑高速时减震容易被砂石击伤!在一个有些小配件不是很耐用!里程表坏过一次,转速线坏

过一次···后刹车开关坏过一次!发动机还是很好···
这车··跑长途不是很适合·
急速不够高·跑100公里/小时就很勉强了!油箱不够大···10升油箱,跑2百多公里就开始担心没油了!没风挡··跑久了吹得难受。没后衣架···不好带东西!

不改吧···没法跑长途,改了吧···车子就变成了摩的车了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-10 13:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-13 13:25 | 显示全部楼层
有摩托和美人相伴 哥 你的人生是完整的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-13 15:58 | 显示全部楼层
尼采的薯片 发表于 2019-10-13 21:25
有摩托和美人相伴 哥 你的人生是完整的

呵呵~~~两人同车~可以好好体会一下什么叫做~风雨同舟,同甘共苦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-13 23:14 | 显示全部楼层
湘军小平头 发表于 2019-09-28 22:03
呵呵···特意贴的花哨一点的!我喜欢有点色彩···就像我喜欢春天的花秋天的红叶一般····

这个没啥吧?自己喜欢比啥都重要,不浪不花哨不是咱们的性格!!!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-14 00:52 | 显示全部楼层
湘军小平头 发表于 2019-10-13 23:58
呵呵~~~两人同车~可以好好体会一下什么叫做~风雨同舟,同甘共苦。

楼主 你好  麻烦问下,下载了微喇软件后是不是就能够 直接连接头盔蓝牙,还是需要其他辅助设备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-14 06:06 | 显示全部楼层
打啲去埃及 发表于 2019-10-14 08:52
楼主 你好  麻烦问下,下载了微喇软件后是不是就能够 直接连接头盔蓝牙,还是需要其他辅助设备

骑行中使用···还需要买一个微喇对讲按键!装在自己认为合适的地方···以便于随时在骑行中···开启微喇对讲!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-16 08:58 | 显示全部楼层
凯越的刹车泵没有本田500X 的工艺看起来精致,虽然都是日清的,没有对比就没有伤害

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-16 09:47 | 显示全部楼层
冷氮 发表于 2019-9-30 12:01
很温馨,车子也很给力,性价比很高。至于制动方面,除了紧急情况急刹外,平时要尽量先利用发动机制动,待速 ...

你这样骑车?还好意思教别人?前刹才是主刹车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-16 09:56 | 显示全部楼层
湘军小平头 发表于 2019-10-4 21:16
骑过凯越400X的都说···油耗比500X还高!

正常,两个发动机的原型,CB500和GW250发动机油耗就很接近,但是排量就差一半,宗申把GW扩肛至400后,油耗肯定就更高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:02