摩托车论坛

搜索

国庆期间约跑317和丙察察

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-26 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
西藏的大多数地方都去绕过了,只有317昌都到甘孜这一段没走过,想国庆时候去跑跑这一段。路线是昆明出发,走巧家进四川,然后西昌到石棉,从康定转色达,从色达到昌都,从昌都转察隅,从察隅反穿到丙中洛,走德贡线到德钦,从香格里拉返回昆明,计划行程8天,有点赶路。本人骑F800GS ADV,有兴趣同行的朋友请联系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 16:38 | 显示全部楼层
我打算骑姜戈走丙察察,要一起不,不过我这车速度慢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-9-27 02:03 | 显示全部楼层
我是反穿回来,路上偶遇嘛

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-27 09:50 | 显示全部楼层
确实真是我也想玩的路线,我也有时间。只是你的是大排,我的是125CC,步调不一致了,你也不留个联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-9-27 09:53 | 显示全部楼层
是呢,我这个行程比较赶,排量小跑起来还是累了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-25 06:24 | 显示全部楼层
Flyingbird 发表于 2019-9-27 17:50
确实真是我也想玩的路线,我也有时间。只是你的是大排,我的是125CC,步调不一致了,你也不留个联系。

谢谢关注,这一趟下来确实很赶,还好我们没有约一起跑,要不然会非常累。我三十号出发,十月六号返回昆明,路上很赶,全程跑了4100公里,路线是:昆明-巧家-西昌-冕宁-石棉-泸定-康定-道孚-色达-甘孜-德格-昌都-然乌-察隅-察瓦龙-丙中洛-六库-保山瓦窑-大理-弥渡-昆明,这条线很值得跑,各种路况和风景都有,要是时间再充裕点就完美了。四川境内虽然不让走高速,但国道路况相当不错,风景也很好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-12 03:04 | 显示全部楼层
xu197625 发表于 2019-11-25 14:24
谢谢关注,这一趟下来确实很赶,还好我们没有约一起跑,要不然会非常累。我三十号出发,十月六号返回昆明 ...

厉害

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:32