摩托车论坛

搜索
楼主: rain504699

放弃阿普利亚 SR Max 250----转入三阳巡弋300的坑。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-29 12:02 | 显示全部楼层
rain504699 发表于 2019-9-27 09:13
杭州的顺意车行。

楼主,电话给我一个,顺意车行的,我去看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-29 12:26 | 显示全部楼层
我们这没有阿普利亚也没有比亚乔店   宗申店还只买电动车不卖摩托   我可怎么办啊。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-29 23:07 | 显示全部楼层
所谓的不足就是外壳做工差点,只要是主件类没问题就行。我也看了很多视频评价,说的也是外壳的事,没人说发动机不行,也没有机油跑出来的事,等250上了,外壳做工上去了,我还是买这个,本想买光阳赛艇250的,油耗比这个大,还有漏机油的,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-30 10:13 | 显示全部楼层
我也同楼主一样预定了sr max250看中的并不是加速度或者急速,主要看中这个车的实用配置

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-30 13:59 | 显示全部楼层
阿钢逍遥自在 发表于 2019-09-30 07:07
所谓的不足就是外壳做工差点,只要是主件类没问题就行。我也看了很多视频评价,说的也是外壳的事,没人说发...

更多的不足是之前300的价格,很多人喷300是因为价格太高,而质量有点对不起这个价格。但是不能把对300的性价比用在250身上,毕竟250的价格感人。说句实话,阿普利亚这次的定价是搅浑了2万至3万的中羊市场。250到300排量的踏板市场将不再是台湾省两阳的天下了。2气门的赛艇250是不是尴尬了?28800的三阳z300也没有优势了。我们众多持币待购的消费者希望看到这样的局面,希望阿普利亚加油,在价格感人的同时把质量也好好提升下。不要让第一批小白鼠失望!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-30 14:37 | 显示全部楼层
老汤0911 发表于 2019-09-30 21:59
更多的不足是之前300的价格,很多人喷300是因为价格太高,而质量有点对不起这个价格。但是不能把对3...

说的是!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:19 | 显示全部楼层

谢谢,你是?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:20 | 显示全部楼层
imotopeople 发表于 2019-09-29 10:48
我也看上了这款srmax250,外形耐看,油箱大,续航好,价格26800元还可以接受。储物空间有待加...

好像初级生产的就是红和灰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:20 | 显示全部楼层

何以见得???为什么这么说呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:21 | 显示全部楼层
arcsky 发表于 2019-09-29 13:27
srmax的车架不错,有这个车架就值这个钱,发动机不知道是哪儿来的,但从评测看表现还可以

早期srmax300的发动机前1000台是进口的,后来据传是零件组装,带星号和不带星号之分,250不知道会是什么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:22 | 显示全部楼层
老汤0911 发表于 2019-09-29 14:14
顶楼主,一提到阿普利亚论坛里说什么的都有。买自己喜欢的。希望尽早看到楼主的提车贴!

嗯嗯,心态最重要,自己喜欢就行,没必要把别人的价值观加到自己身上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:24 | 显示全部楼层
好耍哟 发表于 2019-09-29 10:27
至少外观做工完胜阿普利亚!

很好奇车子都没出来你怎么对比的?跟首批众筹srmax300比还是跟键盘比?哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:24 | 显示全部楼层
norwaylw 发表于 2019-09-29 16:48
提车后多发些使用情况吧,期待楼主的骑行报告!

好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:25 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-09-29 20:02
楼主,电话给我一个,顺意车行的,我去看看

我没电话,你加老板娘微信直接聊吧:SaraHe88173316

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:26 | 显示全部楼层
stranger0 发表于 2019-09-29 20:26
我们这没有阿普利亚也没有比亚乔店   宗申店还只买电动车不卖摩托   我可怎么办啊。。。

同情一下......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:26 | 显示全部楼层
阿钢逍遥自在 发表于 2019-09-30 07:07
所谓的不足就是外壳做工差点,只要是主件类没问题就行。我也看了很多视频评价,说的也是外壳的事,没人说发...

我跟你想的差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:27 | 显示全部楼层
asd4070002 发表于 2019-09-30 18:13
我也同楼主一样预定了sr max250看中的并不是加速度或者急速,主要看中这个车的实用配置

提车以后一起交流一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-30 15:28 | 显示全部楼层
有待观望吧,以前SR MAX300第一批众筹的车主,好多退车的,骂声一片,希望宗申长点记性把质量弄好点,别像十几年前年少不懂事买了个宗申,真是tmd辣鸡货色。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-30 17:17 | 显示全部楼层
楼主,友情提醒,真要买比亚乔旗下的车去比亚乔部落~想问关于比亚乔旗下车系或者欧系摩托别来这个论坛发帖。等会一堆无脑黑的就的冒出来。
反正这个论坛本田秒天秒地秒空气。。比亚乔?油老虎,发动机设计寿命3万公里,价格质低的辣鸡车,谁买谁**,谁夸谁是托,谁讨论谁是脑残~
因为这帮思想狭隘的键盘侠,很少来这里了~不理他吧,天天看到这些沙雕发的脑残帖子又遭不住~眼不见为净~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-30 21:44 | 显示全部楼层
rain504699 发表于 2019-09-30 23:27
提车以后一起交流一下

估计楼主会先提到车,我因为落户问题要到元旦以后才能拿到车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:19