摩托车论坛

搜索
楼主: xun12315

骑着我的小踏板去西藏(完结)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-31 04:30 | 只看该作者
TD方世玉 发表于 2020-01-31 10:48
楼主走南闯北都是孤身出行的吗?如此威武不得不顶,看来中小排量踏板也可以实现长途摩旅之梦了!

我骑车慢,不好找队伍呀。。。而且习惯一个人了,其实一个人也挺好,自由,拍照,找吃的,寻觅想去的地方都不用和别人商量,挺好的哈哈哈!就是有时确实孤单了!所以回来分享到论坛!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-1 13:43 | 只看该作者
西藏冷不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-1 13:50 | 只看该作者

属于那种太阳出来了就热,太阳下山了就很冷的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-4 13:53 | 只看该作者
真的想知道帅哥是如何解决加油问题的?加副油箱还是塑料瓶装备用油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-4 18:10 | 只看该作者
天边一只雁1971 发表于 2020-02-04 21:53
真的想知道帅哥是如何解决加油问题的?加副油箱还是塑料瓶装备用油?

我的油箱四升多一点,可以跑两百公里,没有带别的油箱呀,唯一一次加油危机是波密到林芝差一点没油,最后还好是一直下坡,现在更加不用怕,两个地方的中间鲁朗镇当时已经在建加油站了,现在应该开通了的!担心的话多下两个地图,搜索加油站,标注好做好功课放心去!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-5 04:33 | 只看该作者
我准备入辆巡弋180,续航也就两百+所以远行对加油敏感点,你的才4升,巡弋l80还7升呢,更不怕了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-5 05:23 | 只看该作者
天边一只雁1971 发表于 2020-02-05 12:33
我准备入辆巡弋180,续航也就两百+所以远行对加油敏感点,你的才4升,巡弋l80还7升呢,更不怕了

对呀 不过拉萨往后我就不敢走了 确实是油箱太小了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-5 09:42 | 只看该作者

夏天,在高海拔的垭口,下个雨冷得人直哆嗦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-5 09:59 | 只看该作者
于是 发表于 2020-2-5 17:42
夏天,在高海拔的垭口,下个雨冷得人直哆嗦。

好怕怕的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-5 10:04 | 只看该作者

劳资最怕的就是冷-----

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-5 10:41 | 只看该作者
于是 发表于 2020-2-5 18:04
劳资最怕的就是冷-----

我怕冷不怕热,冷天开车、不冷就骑车。本人一共买了五部摩托车,两台小车(挺便宜的那舛)
第一部豪爵骑了八千多公里被人偷了(1998年12购买)
第二部新动力骑了四万多公里送了给别人、质量太差了(1999购买)
第三部五羊本田骑了十二万多公里被人偷了(2005年购买)
第四部五羊本田骑了三万五千公里给儿子方便上班(来回10公里左右)(2014年购买)
第五部雅马哈150z,本来想买过飞致250或豪爵250。考虑本人年级快奔六了怕身体吃不消,所以买小排量的。(2019年7月买的)骑了6000公里
2005年买了一台羚羊小车开了15万公里,2015年6月一万元卖给了二手车行。
2014年8月买了一台花冠,现在一直在使用(现开了13万多公里)。本人对摩托车情结很深。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-5 12:48 | 只看该作者
摄影技术不错,文笔流畅,感谢分享,顶

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-5 12:51 | 只看该作者
云中燕浪迹天涯 发表于 2020-02-05 18:41
我怕冷不怕热,冷天开车、不冷就骑车。本人一共买了五部摩托车,两台小车(挺便宜的那舛)
第一部豪爵骑...

您是真正的老前辈了!我也是从小看你们的事帖子才会骑车的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-5 12:52 | 只看该作者
远方有海 发表于 2020-02-05 20:48
摄影技术不错,文笔流畅,感谢分享,顶

谢谢夸奖,可以看看我去云南的帖子呀,那个也不错的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 04:34 | 只看该作者
云中燕浪迹天涯 发表于 2020-2-5 18:41
第一部豪爵骑了 ...

之前看过,了解你的用车史,哈哈。
我第一部自己买的车是五菱鸿途,现在用的是三菱欧蓝德,摩托车是五羊本田的猛鸷。平时没事的时候就是到处跑。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-7 10:36 | 只看该作者
郎才女貌

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-7 11:27 | 只看该作者
湖南人民发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 21:34 | 只看该作者
xun12315 发表于 2019-09-27 19:57
在澜沧江观景点休息,遇一蒙古妹子和男朋友出来旅游,因为长的漂亮我把大芒果送给她了哈哈!

服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 22:02 | 只看该作者
xun12315 发表于 2019-09-27 23:04
突然出现的一摊水挡住了我的去路,我的小踏板最怕泥和水了,因为路不平,我也不懂水有多深,等了很久来观察...

谨慎才能远行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 23:01 | 只看该作者
xun12315 发表于 2019-09-29 16:52
闲逛大昭寺周边,人挺多的

带两个小孩子,看着让人心酸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:29