摩托车论坛

搜索
楼主: uuu

新大洲本田ns110r的做工和厂家“技师”水平

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-21 00:20 | 显示全部楼层
我上部e影110可把我害惨了,启动就熄火非要二次启动,起步油门加不上有时起步碰到坡差点翻车,减震老是到底,还有那车壳比电动车还差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-24 10:13 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-10-07 14:25
顶楼主,本来不关注新大修的车车。十分同情你,高价买了新大修,想着厂家技师能解决问题,却失望而归,看来...

哎,你说的太对了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 02:23 | 显示全部楼层
明月乘清风 发表于 2019-10-12 23:11
别追什么新技术,还是老老实实买皮实的豪爵吧!

豪爵的以前用过数年,倒不是为了追求新技术,相反更喜欢成熟平台的技术,但是我的经验来看豪爵小毛病比较多,声音不好听。但是它售后整体上非常好(除了个别售后人员),厂家服务非常热情和积极,漆面好,用料好,就连五六千的踏板,漆面和用料都很好,无论是塑料件和五金件
我不是第一次买本田摩托,但是是第一次买新大洲本田,本田技术远高于豪爵就不说了,本田车的耐用度和稳定性,声音和噪音控制等整体是优于豪爵的,但是新大洲给做的太差了,新大洲毁了本田,坑了本田,坑了车主

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-10 14:42 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-10-20 22:58
我以前买了很多踏板了,基本都是普通本田小公主那种造型的,所以这次想换换感觉,其实最喜欢雅马哈老款sm ...

就国内来说,摩托车和汽车还是没有可比性的。无论是国家政策层面、产品竞争层面、国产品牌层面或是国人对摩托车接受层面,都是没有可比性的。在畸形的摩托市场只能接受畸形的质量、价格和服务。国内的摩托环境和对摩托的定位就不多废话了。我们还是以本田为例,本田摩托在世界上的声誉是远高于本田汽车的,摩托能做到世界第一,汽车不要说世界第一,能在日本做到第二都已经偷着乐了。本田汽车在国内会受到其他日系、美系、德系、法系、韩系及国产系列的挑战,纵观国内本田摩托,无论从单车利润、新技术运用、驾驶品质来讲(当然不要同国外本田比,俗称买不到系列),不说一枝独秀,三足鼎立(三大日系合资)不夸张吧,国内还没有那家摩托企业能企及的。如果你是本田的股东,你希望把价格降下来,质量抓上去吗?所以说,战争年代,落后就要挨打,和平年代,落后就要挨宰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-11 09:17 | 显示全部楼层
fsjita 发表于 2019-10-3 14:54
对比了一圈 就看上这个车 想买这个车的低配版 个人感觉无钥匙和自动启停意义不大 那个前后联动的CBS 我也没 ...

颜值来看,裂行不比NS110R好看吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-11 09:20 | 显示全部楼层
红男爵 发表于 2019-10-3 20:43
楼主也是老摩友了,还是入了以貌取车的坑,以我对本田车的理解,一买翅膀,二选110,三要ESP和PGM-FI ...

学习。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-11 09:24 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-10-19 14:06
我是很不喜欢无钥匙功能,没安全感,在车跟前自动解锁,别人可以随便摆弄你的车玩,而且坏了后就得换整套 ...

楼主现身说法我现在才看到,下单前看到楼主的帖子就好了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-11 15:36 | 显示全部楼层
jy02218255 发表于 2019-11-11 17:24
楼主现身说法我现在才看到,下单前看到楼主的帖子就好了……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-11 16:47 | 显示全部楼层
西方123 发表于 2019-09-27 22:44
正在犹豫裂行和ns110r,让我都不敢下手了,看来要看甲鱼了,但多2k有点下不了手。

理性一点,不要人云亦云,自己先去试试车,看重哪款就跟老板多沟通往来,看看别人在他那里买车反馈如何再下手。我就是这样,原来骑二手e影,除了动力弱,有异响质量没什么问题,二年1.8万公里换了个后轮,今年刚卖了换现在的uu也是传动异响,车头偏左,所以,这几家合资出品也是参差不齐。车没毛病影响正常骑行就行,要求太高容易失望!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-11 16:50 | 显示全部楼层
红男爵 发表于 2019-11-10 22:42
就国内来说,摩托车和汽车还是没有可比性的。无论是国家政策层面、产品竞争层面、国产品牌层面或是国人对摩...

说的好,真知灼见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 18:01 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-09-25 13:31
“技师”拆到一半时看到和我说了,就是你提到得这个问题,说说出厂安装时都没安好,打算拆了给我重安一遍,...

这个老板不会做生意,我要是老板不仅不让你凑合,还会留你一起吃饭,吃完继续干

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 18:10 | 显示全部楼层
另外那几个攻击楼主的帖子不一定是新大洲厂家的。厂家的人这么傻嘛。反而可能是其他摩托车厂的水军在这挑拨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-12 03:05 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-12 13:47 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-13 01:44 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-14 01:23 | 显示全部楼层
每天顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-15 01:27 | 显示全部楼层
每天顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-3 12:30 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-7 10:40 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-7 10:50 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:43