摩托车论坛

搜索
楼主: uuu

新大洲本田ns110r的做工和厂家“技师”水平

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-3 06:54 | 只看该作者
对比了一圈 就看上这个车 想买这个车的低配版 个人感觉无钥匙和自动启停意义不大 那个前后联动的CBS 我也没感觉出多安全 西安这9980  不说性能 这个车的颜值无敌 耐看 很洋气
看了你这个帖子 又纠结了 但愿你们那本田的技师水平只是个别现象
之前听“摩托老周”说会因为选车睡不着觉 当时不以为然 现在看来是真的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-3 07:09 | 只看该作者
fsjita 发表于 2019-10-3 14:54
对比了一圈 就看上这个车 想买这个车的低配版 个人感觉无钥匙和自动启停意义不大 那个前后联动的CBS 我也没 ...

新大修,谁买谁知道,说多无益,那么多例子摆在眼前,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-3 12:34 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2019-10-03 15:09
新大修,谁买谁知道,说多无益,那么多例子摆在眼前,

什么例子?日本本田是傻瓜精分吗?找这种队友?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-3 12:43 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-10-3 07:53
绝对不能买新大洲本田,我以后买车也不会再考虑这个牌子,同平台的五本是睿御,新大洲本田是ns110r,发动 ...

楼主也是老摩友了,还是入了以貌取车的坑,以我对本田车的理解,一买翅膀,二选110,三要ESP和PGM-FI,剩下的那个贵选那个。随之货币购买力的变化,车价相对以前是便宜了或者说是没以前那么暴利了,五本车的品质也走下坡路了,我买的睿御110和优悦100配件上对比很明显,发动机和供油系统是先进了,外观上可见的配件,碟刹、灯具都不如以前,塑料包围和座垫都不如老款厚实,甚至一个气门嘴的塑料盖都能看简配了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-3 14:32 | 只看该作者
红男爵 发表于 2019-10-3 20:43
楼主也是老摩友了,还是入了以貌取车的坑,以我对本田车的理解,一买翅膀,二选110,三要ESP和PGM-FI ...

一看就知道是老司机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-6 11:49 | 只看该作者
桂K沉默 发表于 2019-09-26 23:06
哈哈哈……这都能凑合?这些问题要是发生在国产升任车上,不知会有多精彩的故事

哎,什么新车就车头壳子响,尾灯进水,新大洲本田很难解决,无能为力,也没办法,质量差,售后更差,以后绝对不考虑新大洲本田

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-7 03:12 | 只看该作者
这技师就是冲着饭来的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-7 06:25 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-10-06 19:49
哎,什么新车就车头壳子响,尾灯进水,新大洲本田很难解决,无能为力,也没办法,质量差,售后更差,以后绝...

顶楼主,本来不关注新大修的车车。十分同情你,高价买了新大修,想着厂家技师能解决问题,却失望而归,看来基本无解了。发到网上发泄一下心情,却被利益相关人喷。想问一句喷子们,难道你们不能解决机器的问题就想解决人的问题?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-8 06:04 | 只看该作者
uuu我看你是五羊本田的狗吧

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-10 04:28 | 只看该作者
记得要微笑 发表于 2019-09-27 19:48
我的新车点火和起停后面插反了,后视镜固定的角度和塑料壳冲突,自己调节,新大修装配就是垃圾,本田也就那...

这种低级问题也出现,可见新大洲本田或者本田的装配相当差,质检更是一个传说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-12 14:20 | 只看该作者
swau508 发表于 2019-09-26 10:21
看完这个帖子,我又高兴了

为何?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-12 15:11 | 只看该作者
别追什么新技术,还是老老实实买皮实的豪爵吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-12 15:12 | 只看该作者
胜多负少的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-16 13:49 | 只看该作者
老本田摩托 发表于 2019-10-03 09:29
新大洲的车也敢买,最垃圾的摩托车

很多很多人说新大洲本田不行,还号称新大修,我以为都是传言,而且觉得企业也会进步,也觉得毕竟是和本田合作的,没想到。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-17 04:10 | 只看该作者
imzl 发表于 2019-10-03 13:54
你这钻洞方法也可以,找好位置钻个洞,然后用胶塞封上,没有也可以不封

这个年代了,还把换空滤设计的如此复杂,越来越后退,可能是故意的,逼着让车主去售后,而且一个空滤不便宜。我这里卖45块,和十几万的汽车原厂空滤差不多钱,实在不行我就把车壳钻洞了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-17 04:30 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-10-17 12:10
这个年代了,还把换空滤设计的如此复杂,越来越后退,可能是故意的,逼着让车主去售后,而且一个空滤不便宜...

这个车和睿御发动机一样的,你可以去买睿御的空滤换, 网上一个才26~28。
我之前就是被售后坑了,一个空滤卖50,黑的没法形容了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-19 06:06 | 只看该作者
fsjita 发表于 2019-10-03 14:54
对比了一圈 就看上这个车 想买这个车的低配版 个人感觉无钥匙和自动启停意义不大 那个前后联动的CBS...

我是很不喜欢无钥匙功能,没安全感,在车跟前自动解锁,别人可以随便摆弄你的车玩,而且坏了后就得换整套系统,非常昂贵,起码一两千
启停更鸡肋,路上有点堵车就熄火,红绿灯经常刚熄火就绿灯了,我现在已经长期关闭启停功能了,就算经常骑,一年也省不了20元的油,而且加速启动系统的磨损,而且影响驾驶体验
cbs更更鸡肋,就是两根刹车线放在一起了,我以前佳御的就拆开看过,没技术含量,平时还得双手一起刹,很多十年前2千块的电动车也标配这个了,成本应该不到10块钱
“技师”你可能认为是我这边的,不能代表全国,其实我开始就说了,是厂家派来的团队,全国巡回的,不是我们本地的,你可能没看

绝对不能买新大洲本田,我就是被它外观吸引,现在非常后悔,而且声音大。震动大,声音难听,坐垫硬,减震硬,坐姿难受,做工差,壳子差,材质差,售后差,小毛病多,新大修本田名不虚传

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-20 14:48 | 只看该作者
imzl 发表于 2019-10-03 13:54
你这钻洞方法也可以,找好位置钻个洞,然后用胶塞封上,没有也可以不封

嗯,可以考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-20 14:58 | 只看该作者
红男爵 发表于 2019-10-03 20:43
楼主也是老摩友了,还是入了以貌取车的坑,以我对本田车的理解,一买翅膀,二选110,三要ESP和PGM...

我以前买了很多踏板了,基本都是普通本田小公主那种造型的,所以这次想换换感觉,其实最喜欢雅马哈老款smax155那种车,只是选择太少或价格太高。
我就是考虑的本田110排量,而且要新发动机平台和本田pgm电喷的,国内具备这些的没多少,而这车和翅膀标的110i是一款车,之所以不是独立标,就是外型是国内合资自主设计的,所以不能打独标,和i是同平台同配件同配置,只是样子不同,据很多人说i质量也不怎么样,这个贴里不就有i车主,也说质量很差。
不能说物价涨了车赚的少了或就该差,你要知道汽车越来越好,价格越来越低,现在四万左右就能买质量不错,外型不错,空间比较大,配置也不错的合资轿车,汽车和摩托车价格越来越接近了,所以不存在摩托车偷工减料有理的说法,我认为摩友应该把视野扩大,看下汽车的情况,而不是只在摩托圈子思考问题,我就是接触摩托十几年,近五六年又开始研究和关注汽车,所以了解到了很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-21 00:10 | 只看该作者
机械裁切 发表于 2019-10-07 11:12
这技师就是冲着饭来的!

确实如此,新大洲本田官方派来的几个“技师”当时看到一桌饭菜上来后都瞪着眼看,估计口水直流,手头工作更没心思干了,车也不给修了,手忙脚乱仓促安上壳子就直奔那桌饭菜去了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:44