摩托车论坛

搜索
楼主: uuu

新大洲本田ns110r的做工和厂家“技师”水平

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-26 05:59 | 只看该作者
wwftntnba 发表于 2019-09-25 22:38
请问一下,车头打胶是打的哪些位置?打了胶以后还有异响吗?

车头,打的塑料边缘缝隙,感觉是好些了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-26 09:13 | 只看该作者
我跟楼主一样的问题,就这个位置一圈松垮垮的,稍微颠点的水泥路或者减速带就听见壳子 咔哒咔哒响, 本来应该有两颗螺钉锁紧的,连这都简配我也是无语了。
至于楼主说的换后尾灯灯泡其实不需要拆全车壳的,  牌照灯那块小壳子拆掉,手伸进去摸着灯屁股了用手一转,再往后轻轻一拽, 就能拿出灯泡了。  这个在说明书112页  标注的很详细了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-26 09:15 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-09-26 13:20
确实是这样,都在做试验练手,前几天我去换机油顺便清空滤,店长研究半天拆了很多壳子才给我拆下空滤来,一...

换空滤最简单了,我换空滤几分钟不到解决了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-26 09:24 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-9-26 07:14
以前都属于新大洲本田做工差,质量一般,我不以为然,我觉得和五羊本田差不多,如今知道了,做工确实不如 ...

他们爱信不信,都是贪那点便宜,比五本少那么几百块钱买回来闹心的很,买了就知道后悔了,反正和新大修就是一锤子买卖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-26 10:41 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-9-26 10:11
哎,也出乎我预料了

唉,发动机再好,也还是要把外观搞好才行,不要摩托车还比不上电动车做工好,那就无语了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-26 11:25 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-09-26 10:11
新大洲本田看来做工都一般,不管是不是独标,你的是哪里箱,怎么处理的

就是前挡泥板说会共振,
前面板可能有异响,
龙头线束摩擦响,
牌照共振。

然后我就还没响直接处理了。
挡泥板内侧贴了几条止震胶,
面板里面也贴止震胶,
线束的固定铁圈掰开一些,没有摩擦到就不响了,
牌照背面贴止震胶,那个凸起的点贴了海绵,就不会响了。
处理还是挺简单的,要说做工,材料是不错的,就是单薄,明显看得出,所以自己处理了也还行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-26 12:44 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2019-9-26 17:24
他们爱信不信,都是贪那点便宜,比五本少那么几百块钱买回来闹心的很,买了就知道后悔了,反正和新大修就 ...

幸好经受住了几百块的诱惑,没买新大洲的,新大洲搞活动也是主推R,不推I。甚至经销商都不知道还有I这款车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-26 13:38 | 只看该作者
国产当自强

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-26 14:24 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-09-25 13:27
四个人是山东新本公司从济南派来的,都身着本田短袖制服,乍一看真像那么回事,结果。。。

做为发贴之人,说这些不靠谱的话也不怕遭天谴,有本事说在哪个店谁修的,不说实话是孙子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-26 14:31 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-26 15:06 | 只看该作者
哈哈哈……这都能凑合?这些问题要是发生在国产升任车上,不知会有多精彩的故事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-26 15:16 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-26 16:11 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-09-25 13:27
四个人是山东新本公司从济南派来的,都身着本田短袖制服,乍一看真像那么回事,结果。。。

山东的?那家销售店?说一下呗!狗腿子,快滚犊子!为了两毛钱在这逼逼什么?你家爷还是你家爹还是你家哪个残疾人没饭吃了,让你出来干这下三滥的活?你和路边要饭的有什么区别?出卖自己的尊严让万人唾骂!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-26 23:30 | 只看该作者
家轩 发表于 2019-9-27 00:11
山东的?那家销售店?说一下呗!狗腿子,快滚犊子!为了两毛钱在这逼逼什么?你家爷还是你家爹还是你家哪 ...

作为旁观者,我都看不下去了,

第一,楼主发帖不说具体维修点,那很正常,因为怕打击报复,尤其怕遇到你这类人

第二,楼主图文并茂,有理有据,这是铁一般的事实

第三,很明显 你是新本厂家的人吧,说话这么恶毒,还换好几个小号攻击人,你们把车的质量做好,把服务做好 还怕别人议论吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-26 23:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-26 23:47 | 只看该作者
我买的就不错,是不是二B有文体,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-27 00:36 | 只看该作者
imzl 发表于 2019-09-26 17:13
我跟楼主一样的问题,就这个位置一圈松垮垮的,稍微颠点的水泥路或者减速带就听见壳子 咔哒咔哒响, 本来...

你可以试着用热熔胶枪打一圈胶,以后需要拆壳子的话撕下来就可以,看来这个位置异响是通病,看到论坛上很多人提到了,这个位置属于厂家设计缺陷了,车头把外壳要么用螺丝,要么扣起来的贴合程度很高,严丝合缝才行。
那个换后灯泡我还愁的不得了,寻思以后换灯泡可咋整,太繁琐了,好在你提醒,回头我看看去,说明书放桌子上一直想看还没怎么看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-27 00:37 | 只看该作者
imzl 发表于 2019-09-26 17:15
换空滤最简单了,我换空滤几分钟不到解决了

请教是怎么换的,是拆脚蹬那边的黑外壳,拔出外壳吗?售后当然说怕弄坏,又继续往前拆的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 00:38 | 只看该作者
我们一前一后去保养的,看到师傅辛苦的,有问题解决问题,没必要网上评论。要以德服人。你写的我都看不下去了,做为同样的用户。我觉得新本车好人好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-27 00:42 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-09-27 07:30
作为旁观者,我都看不下去了,

第一,楼主发帖不说具体维修点,那很正常,因为怕打击报复,尤其怕遇...

对的,一看就看出来了,49楼,52楼,53楼公司安排人出来骂了,这就是厂家态度,不解决问题,我图文并茂,仍然上来就骂,其实一看就知道谁是谁非

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:42