摩托车论坛

搜索

豪爵nk150等待中

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-25 03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年11月心血来潮买了辆二手gw250,第一次骑跨骑,真是开心,后来慢慢觉得市区代步不太方便还是踏板实用,又置换了辆ct250,外观很漂亮,尤其是前脸,配上行车灯,回头率很高,时间长了琢磨出问题了,市区代步吧动力过剩(我骑车慢,市区不超过60),出去玩吧动力又不够,底盘低,减震硬,碰到烂路真是受罪,又买了辆nk650,这下动力真够了,骑了一段时间总结,出去玩我不追求速度(同行朋友骑gw250,通常都是我追着他跑,要不一会就跟丢了),也不会压弯,只是单纯的喜欢慢悠悠骑着看看景,去些非铺装路面玩会,这车在我手里浪费。索性都卖了,买了一辆uu市区代步,订了豪爵nk150出去玩用,半个多月过去了车还没到,有些期待,特别看论坛,真羡慕提车的朋友,唉,也不知道还要等多久。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-25 04:55 | 显示全部楼层
赞。一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-25 05:01 | 显示全部楼层
真土豪,换车比换衣服还勤,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-25 07:57 | 显示全部楼层
我是想uu配gw250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-25 16:37 | 显示全部楼层

gw250骑着真容易睡着,哈哈,主要太平顺,没激情。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-1 13:25 | 显示全部楼层
有钱真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-7 08:38 | 显示全部楼层

终于车到了,赶紧上手试骑车,离合轻,换挡轻,声音非常小,怎么说呢,市区时速过40码跟uu一样,基本听不到发动机声音,我身高183,体重200,做下去基本双脚能落地,骑行非常舒服,车把比较高,间距比较长,骑行中双臂能展开,腰也能挺直,总结起来就是昂首挺胸的在骑车,颇有些论坛之前提车朋友说的,感觉像小时候骑二八大杠的感觉。
做工,漆水不用说,优秀!转向灯,喇叭,大灯的按键阻尼很棒,坐垫宽大。
怎么说呢,之前骑gw250,ct250,nk650都没这兴奋的感觉,太适合我了。

晚上小酌两杯庆祝下,喝酒不开车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-10 05:28 | 显示全部楼层
就当一个大自行车骑,慢慢骑。关键是能上下台阶和马路牙子这事儿太爽了,无比自由的赶脚,我有次就被堵车流里了,一拧把,对着马路牙子就上去了,然后绝尘而去。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-10 06:00 | 显示全部楼层
如果不下场地  那就必须加装  前减震防尘套  和  前后低挡泥板!
不然遇见 有水有泥的地方。。。  
不适合装后箱  但 出门 头盔又没地方放 这点比较烦
另外  看了一篇文章 提到 座位有点老朝前遛的问题!
我那天去看车  试了一下  也发现 这个问题
至少是对我(185cm,100kg)们  人高体重的人  有这个现象!
期待后期的各方面使用报告!!    (初步计划明年3,4月下手,现
在对于北方已经有点凉了,总不能买回来放车库吧)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-13 20:00 | 显示全部楼层
楼主好幸福。我马上也要换nk150了,只不过要把原来的踏板车卖掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-15 06:50 | 显示全部楼层
原先的踏板要是没质量问题,建议还是留着吧,市区代步还是踏板实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-15 06:52 | 显示全部楼层
摩托迷77458701 发表于 2019-10-10 13:28
就当一个大自行车骑,慢慢骑。关键是能上下台阶和马路牙子这事儿太爽了,无比自由的赶脚,我有次就被堵车流...

对对,深有同感,上下马路牙子感觉回到了上学时骑山地车感觉,这就是一辆加了发动机的28大杠自行车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-15 06:56 | 显示全部楼层
xxxaaaz 发表于 2019-10-10 14:00
如果不下场地  那就必须加装  前减震防尘套  和  前后低挡泥板!
不然遇见 有水有泥的地方。...

确实,市区洒水车一过,骑车过去裤子上就会有泥水,准备加前后挡泥板,减震套,查了下淘宝,相关配件还没有出来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-15 15:41 | 显示全部楼层
车呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-19 20:38 | 显示全部楼层
这两天就要到货了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-27 08:12 | 显示全部楼层
1.83才双脚基本能着地?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-28 05:27 | 显示全部楼层
粤H行天下 发表于 2019-10-27 16:12
1.83才双脚基本能着地?

描述的不太准确,我是双脚着地膝盖略有弯曲,个人感觉170以上都可以驾驭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-28 05:28 | 显示全部楼层

到车后你试试,应该超出你的预期,这车真不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-18 06:30 | 显示全部楼层
我目前也是uu也想再买辆nk150玩玩,不知道这车通勤咋样?都是铺装路面来回45公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-19 15:02 | 显示全部楼层
摩托迷77458701 发表于 2019-10-10 13:28
就当一个大自行车骑,慢慢骑。关键是能上下台阶和马路牙子这事儿太爽了,无比自由的赶脚,我有次就被堵车流 ...

哈哈,我以为就我经常这样做的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:39