摩托车论坛

搜索

豪爵原装防盗报警器遥控器更换电池过膝 防盗器遥控器更 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-9-24 15:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵原装防盗报警器遥控器一旦没电的话就无法设防及解除,我今天分享给大家防盗报警器遥控器更换电池的过程。

【防盗报警器遥控器、超霸L828F电池、螺丝刀和万用表】

工具准备:
1、待更换电池的豪爵摩托车原装防盗报警器遥控器1个

【防盗报警器遥控器】

2、超霸L282F高伏碱性电池1个

【超霸高伏碱性电池】

3、十字螺丝刀1把

【十字螺丝刀】

4、数字万用表1台

【VC890C+数字万用表】

拆装步骤:
1、先把防盗报警器遥控器锁环卸下。

【卸下锁环】

2、用十字螺丝刀拆卸十字丝钉

【防盗报警器遥控器下部的螺钉】

3、取出螺钉,接下来拆开遥控器外壳。

【螺钉】

4、拆开外壳并分开即可。

【防盗报警器遥控器外壳已拆解】

5、用数字万用表20V直流电压档测量电池电压,可以看见电压只有10.11V,防盗报警器遥控器所以无法工作

【测量电压】

6、取出电池,然后更换电池。

【已卸下的电池】

7、拆开电池包装,然后取出电池并装上防盗报警器遥控器上。

【待装的电池】

8、装上电池后,再用万用表测量电压

【新电池电压】

9、最后把外壳合上,把螺钉拧紧,然后按下按键进行测试。

【装上外壳,拧紧螺钉】

10、先按下防盗解锁键,观察指示灯是否亮起。

【按下防盗解锁键】

11、最后按下防盗键测试,并观察指示灯是否亮起。

【按下防盗键测试】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-9-25 00:33 | 只看该作者
和我的防盗器遥控结构一样,我的前两年就换了电池。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 02:02 | 只看该作者
zjy999 发表于 2019-09-25 08:33
和我的防盗器遥控结构一样,我的前两年就换了电池。

我的原装防盗报警器是铁将军定制生产的

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-9-25 02:17 | 只看该作者
那镙丝刀是南旗还是数码的,我有一套数码的,22in1.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-25 03:13 | 只看该作者
螺丝刀跟我一样的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-9-27 11:45 | 只看该作者
防盗器和我一样的,郁闷的是我装了才知道不是双向的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-12 11:10 | 只看该作者
楼主你好,我的豪爵防盗器和你发图的一样,上月买车时没要防盗器的说明书,现在不太会用这个。知道上锁按一下上锁键就可以,但解锁按一下解锁键后过几分钟触碰车辆还是会叫,不知道是不是方法不对。想请教一下这个防盗器的使用方法。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-19 02:49 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-6 08:06 | 只看该作者
麻辣牛肉 发表于 2021-08-12 19:10
楼主你好,我的豪爵防盗器和你发图的一样,上月买车时没要防盗器的说明书,现在不太会用这个。知道上锁按一...

解锁后1分钟内不动车子的话,还会自动上锁,这样设计的目的是防止误解锁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:09