摩托车论坛

搜索
楼主: 3良

新大洲本田125T-30(DIO FI)收油熄火

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-31 13:44 | 只看该作者
我花400买个无牌无证的四冲50小踏板,也就上下班,从到手到现在,从不会到二把手,也敢下手鼓捣了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-20 05:33 | 只看该作者
期待的某一天 发表于 2020-1-31 21:44
我花400买个无牌无证的四冲50小踏板,也就上下班,从到手到现在,从不会到二把手,也敢下手鼓捣了

我不能买没牌的,北京骑,无证车危险。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-20 06:56 | 只看该作者
你这个批次是新大洲自己弄的国产电喷车,用的是叶盛电喷,匹配得很差,我记得也就两大三批这种车,经常是怠速熄火,或者是冷车难打,热车后就没有问题,  这都是电喷不成熟造成的。  去刷新一下数据,最好清洗一下电喷嘴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-21 07:07 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-2-20 14:56
你这个批次是新大洲自己弄的国产电喷车,用的是叶盛电喷,匹配得很差,我记得也就两大三批这种车,经常是怠 ...

现在已经完全ok了,北京冬天电打一次着车,我一般都是早上5点半出门。2月份打火棍一脚着。之前清洗节气门和喷油嘴了,现在无熄火情况。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-2-21 07:52 | 只看该作者
既来之则安之

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-23 01:15 | 只看该作者
3良 发表于 2020-2-21 15:07
现在已经完全ok了,北京冬天电打一次着车,我一般都是早上5点半出门。2月份打火棍一脚着。之前清洗节气门 ...

那就好,刚开始出来的问题多多,好多车主都烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 01:33 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-2-23 09:15
那就好,刚开始出来的问题多多,好多车主都烦。

嗯,这也得看命,有的换新件都没法搞定。关键自己得有个恒心,不搞定不罢休。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-1 06:18 | 只看该作者
今儿一早去了正新老赵那保养此踏板,距离上次风速保养600多公里,和哥们一起去的。机油(摩特),机油滤总成,齿轮油,刹车油,空滤,普利盘总成,除机油和刹车油外都是我自带的,最后还把前碟刹卡钳加润滑油顺带检查刹车片,之前有点涩。回家路上真心不一样啊,加速有力,震动小。轻松上80。125cc排量5年老车不容易。
赵叔干活认真,手艺好。没得挑,北京车友福音。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-1 13:52 | 只看该作者
完美自由123 发表于 2019-10-21 18:51
把电喷改成化油器的 干净省事

电喷怎么改化油器?费时费工费钱吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:42