摩托车论坛

搜索

pcx150和宗申阿普利亚srmax250

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-21 02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
pcx150和宗申阿普利亚srmax250对比下,250价格为26800,网传pcx150也要这个数,还没abs,能卖的好吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-9-21 02:47 | 显示全部楼层
顺便问下各位,阿普利亚250耐用性怎么样,油耗,后期维护成本怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-21 03:04 | 显示全部楼层
因为你这贴,特意看了小丙的测评,看到15升550公里续航,湿了……
这个是水冷四气门吧,马力加速极速之类都行,比小日本的够意思,但质量这个东西,我准备第四台摩托车,是不会做小白鼠的,贵点我也会买同价位保值率最高的车型。那什么申的口碑,貌似很差,那个什么韩国大林的发动机,就被它毁了……
另外老婆回到市区后,也慢慢接受骑摩托上班了,那我也是必须要考虑abs车款的了。
当然,这个车,肯定不太轻就是了,不是我的菜,路过随口说说而已……女人用来买菜上班接娃,推进推出,150公斤是极限。
目前只有fnx还有光阳的150,也不算什么精品,比如同事雅马哈十年只去换机油吹吹空滤连火嘴都没看过……之类的那种牛车,才是我心水的……续航我又不喜,市区低于两百公里的,那是很不省心,甚至很烦的……我这人有强迫症,睾丸还有3格油起码还可以跑两百多公里,就会开始算着啥时候去加油……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-9-21 03:13 | 显示全部楼层
我也是早上刚看完小丙的测评,貌似比大哥300都有改进啊,价格直接少了1万大几

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-21 03:18 | 显示全部楼层
呆子测过SRMAX300,有一定参考意义。个人觉得PCX现在放出的价格风声是测试大家反映,就算有信仰加成,在现实面前我会选SRMAX250的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-21 03:20 | 显示全部楼层
养肥再宰 发表于 2019-9-21 11:04
因为你这贴,特意看了小丙的测评,看到15升550公里续航,湿了……
这个是水冷四气门吧,马力加速极速之类都 ...

哎 本来我也是想要pcx的,但我也是没有abs不买 又不想骑跟船一样的踏板 最后只能在fnx和like之间选择 但这两个油箱又太小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-21 03:28 | 显示全部楼层
一定要等 白老鼠···他大哥300 都召回过 造太烂 到手就是修各修··还卖4W·  现在RT3就是大林鸡·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-21 03:49 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-9-21 11:28
一定要等 白老鼠···他大哥300 都召回过 造太烂 到手就是修各修··还卖4W·  现在RT3就是大林鸡·

SR300 光看参数还不错,除了头炮要召回打得不响...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-21 04:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-21 05:46 | 显示全部楼层
一个全球主流车型,一个国内特供,而且是很烂的品牌,智商充值的人不少。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-21 06:00 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-9-21 11:28

300烂已经是街知巷闻了,但现在这款250据评测基本上原有的问题都修正了,而且比300相差无几,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-21 07:34 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2019-09-21 14:00
300烂已经是街知巷闻了,但现在这款250据评测基本上原有的问题都修正了,而且比300相差无几,

难说。。宗申的下限

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-21 08:00 | 显示全部楼层
liufengwangli 发表于 2019-9-21 11:13
我也是早上刚看完小丙的测评,貌似比大哥300都有改进啊,价格直接少了1万大几

评测的地址能发下吗?想看看,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-21 08:24 | 显示全部楼层
同排量的有PCX这质量稳定性吗?这车是全球战略车型 ,没ABS是缺点,而且很遗憾,质量稳定性,科技含量,保值率,舒适度,吊打一众合资国产品牌。

北京老花猫 该用户已被删除

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-21 08:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-9-21 08:51 | 显示全部楼层
天津兄弟机车 发表于 2019-9-21 16:24
同排量的有PCX这质量稳定性吗?这车是全球战略车型 ,没ABS是缺点,而且很遗憾,质量稳定性,科技含量,保 ...

性能再稳定没ABS,也没命重要,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-21 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
liufengwangli 发表于 2019-9-21 11:13

300是进口发动机。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-21 09:09 | 显示全部楼层
养肥再宰 发表于 2019-9-21 11:04
这个是水冷四气门吧,马力加速极速之类都 ...

发动机国产应该没啥问题,圣甲虫上那款阿普利亚200发动机也被金城国产化了,普遍反映发动机运行品质还是不错的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-21 09:38 | 显示全部楼层
中士你脱靶了 发表于 2019-9-21 11:18
呆子测过SRMAX300,有一定参考意义。个人觉得PCX现在放出的价格风声是测试大家反映,就算有信仰加成,在现 ...

是呀, 傻子才去购如些配置的PCX。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-21 13:41 | 显示全部楼层
PCX不了解不评价,普遍网评阿普利亚国产后质量下降很厉害,慎重考虑,小毛病多和造工都差,浪费一盘好材料。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:23