摩托车论坛

搜索
楼主: 吕氏先生

入手佳御110,只为那份热爱,跟我回家,持续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 07:46 | 只看该作者
快乐老汉 发表于 2019-09-25 15:43
你真牛!佩服!同甲鱼【图片】

跑长途这车啥感受

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-25 12:56 | 只看该作者
收藏了,佩服

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-25 13:50 | 只看该作者
支持楼主 我也刚把我收的欧二巧格打理好 我那台也差不多这成色折腾了一个星期把车全部解体 发动机除外 里里外外上上下下清理干净了该换的都换了该修的也修了 我那台车发动机螺丝都没有动过 连气门都没调过很庆幸 现在轻松上100 主要还是享受折腾中的乐趣他们有些人不懂 其实真正的车没骑多少天天围着它转看看哪里需要改进 哈哈哈。 我折腾没发帖不怎么喜欢发帖 我以前修货车的就好这口

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 14:19 | 只看该作者
zkl1981 发表于 2019-09-25 21:50
支持楼主 我也刚把我收的欧二巧格打理好 我那台也差不多这成色折腾了一个星期把车全部解体 发动机除外 ...

听说这是一辆好车,所以收个回来折腾一下,整体做工布线,设计,相比其它车型,它值这个价,贵不是它的缺点,是你的缺点。每个零件都有自己的位置固定,走线整齐,我有优悦110喜悦100,它们都有一个共同缺点,马达伸缩齿容易打滑空转,本田应该把它的脉冲启动技术用上,无声启动,佳御开了几天,给我的感觉是平稳,刹车好使,减震是我开过的踏板中是偏软,舒适,听说改了昭和或者川南会更好,有机会试试

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-25 14:31 | 只看该作者
吕氏先生 发表于 2019-09-25 22:19
【图片】

【图片】

【图片】

听说这是一辆好车,所以收个回来折腾一下,整体做工布线,设计,相比...

我也是想再整部甲鱼来玩玩 就是我收巧格这个家伙手上还有一部甲鱼 成色尚可就是价位还没谈好 谈好我也整回来翻新一下 就算不骑天天放家里看看也爽 闺女上学了再过几年就没时间精力来折腾了趁现在闲着多做点自己喜欢的东西 就是老了也不遗憾 哈哈哈 技术方面我不愁 主要还是手上维修设备还跟不上 看着你翻新的车就知道你手上不缺工具跟红太阳 哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 14:41 | 只看该作者
zkl1981 发表于 2019-09-25 22:31
我也是想再整部甲鱼来玩玩 就是我收巧格这个家伙手上还有一部甲鱼 成色尚可就是价位还没谈好 谈好我也整...

把它买回来,彻底修复它,是辆好车,零件都有买,我汽修店可以全车分解,至于钱我自己挣的,不是大风刮来的,太贵的零件就买二手拆车件,能修好的尽量修,不行的就换,修好平常也就开开,家里车多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-25 15:03 | 只看该作者
吕氏先生 发表于 2019-09-25 22:41
把它买回来,彻底修复它,是辆好车,零件都有买,我汽修店可以全车分解,至于钱我自己挣的,不是大风刮来的...

嗯 看着你杰作我手痒了准备收回来谈好3200成色比你那台稍好发动机没动过传动换过皮带这个已经确定了 我说的钱是指你能自由支配的钱没其他意思别误会 车到了有些东西不懂可能还得问你  看车牌是湛江人吗 我以前佛山上班那个厂也搬去湛江了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-25 15:16 | 只看该作者
你这是回炉重造了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 23:08 | 只看该作者
瀑布2009 发表于 2019-09-25 23:16
你这是回炉重造了

另外一台优悦110

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-26 04:55 | 只看该作者
学汽修难不,小白。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-26 04:56 | 只看该作者
哦,说错了,是学会日常维修和保养,改装摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-26 04:58 | 只看该作者
NicerZhang 发表于 2019-09-26 12:56
哦,说错了,是学会日常维修和保养,改装摩托车。

记性好,拆多就会了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-26 05:11 | 只看该作者
楼主也发发 你踏板的保养帖子吧  。最近收了一辆旧欧二喜悦 ,刚好看到你也有 ,不懂怎么保养,你比较专业 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-26 05:29 | 只看该作者
privatecodo 发表于 2019-09-26 13:11
楼主也发发 你踏板的保养帖子吧  。最近收了一辆旧欧二喜悦 ,刚好看到你也有 ,不懂怎么保养,你比较...

该换的换

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-26 22:39 | 只看该作者
轮胎不建议买原厂那种胎花的。太滑了。还是买建大轮胎比较合适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 23:09 | 只看该作者
吕氏先生 发表于 2019-09-23 19:19
修好的那种感觉,他们不懂

楼主真能折腾, 肯定是比较闲  ,又有钱。工程量太大   我宁愿买成色好的。买过lead125    又卖了,现在骑liberty150

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-26 23:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 04:38 | 只看该作者
厉害  车子整备好了贼新贼新的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 05:31 | 只看该作者
有楼主这动手能力,尤其尽心地追求极致,太少有了,我知道还有一位,中国CB500车主群的 贴兄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-27 07:54 | 只看该作者

根据自己追求修复,有反对有支持的人,做自己会做又喜欢的事,等你老了想想就好,年轻要有追求,只知道上班回家,活着有意义么

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:45