摩托车论坛

搜索
楼主: 抱关执

单枪匹马,1.3万KM穿越丙察察-阿里大北线-新藏线-独库公 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 04:35 | 只看该作者
期待大片更新。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-20 04:52 | 只看该作者
这么一盘120,你觉得很便宜吗?
看来是我太穷了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-20 04:54 | 只看该作者
大排量跑这些路程完全是小菜一碟,下次换台125跑一跑,这才是了不起。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-20 05:15 | 只看该作者
厉害

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-20 07:01 | 只看该作者
骑这么大排,跑这么慢是图个舒服吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 08:13 | 只看该作者
单枪匹马,佩服,等大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-20 09:09 | 只看该作者

千辛万苦到了叶城219国道零公里处。西藏阿里到新疆叶城检查站太多了,排队等检查太难受了。唉。国家为了边防安全。大家也得尊重。

再次相见喀什,两个月前任大哥路过我的县城一起吃了个便饭,任我行大哥这次骑踏板车进西藏再换150CC架子车到喀什。一待就是半个月,摩旅界大佬就是不一样,他走的新藏线219太艰辛了,我四五天天就拉萨到喀什了

任大哥带我逛美食街,新疆的美食很便宜的,不会被敲诈的,放心使劲吃。这羊肉超好吃

新疆正宗羊肉串,超便宜,2元一串,童叟无欺,哈哈。美食街那边卖5元一串,还是任大哥找得到这些便宜好吃的地儿,他来过四五次喀什了,老司机了,他半个月吃了26顿羊肉串,哈哈

喀什老城,到了喀什就感觉出国一样。什么东西都很新鲜,和年长的本地人交流都无法交流。

馕,我们那边叫巴巴,太干了吃不惯,还是我们地方油炸的巴巴好吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-20 09:14 | 只看该作者

这个顺序没有乱,对的。我就是从库车终点反向穿越独库公路。在库车修整一晚上,第二天早早出发。想一天时间干完独库公路,现在想想,太后悔了,没有珍惜独库公路,应该细细品尝的

大龙池,超美的

巴音布鲁克没有海,张驰没有死,但是也没有魔鬼赛道。哈哈。电影把这地方整出名了,大家都认为巴音布鲁克有魔鬼拉力赛道。

很真实的原始。独库公路真的值得一来。独库公路不是随时都可以穿越的,一年要封几个月时间路,下雨下雪就很危险了

致敬独库英雄们。为了修建独库公路,付出了1百多名英雄生命。

独库公路一天到晚就看见山上一点点雪。全部大太阳当头。

用时10小时多,干完独库公路,后悔没有在巴音布鲁克住蒙古包,他们又说叫毡房,反正是一个包在草原上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-20 09:32 | 只看该作者

到了吐鲁番车友们注意。整个吐鲁番市只有两个加油点可以摩托车加油,而且是进笼子加油,本人不能进,是不是吐鲁番温度高,搞得这么严峻。吐鲁番不建议大家留宿,加油麻烦天气温度太高

当年师徒四人不知道怎么耐热的。哈哈。火焰山景区就是搞了这几个铜像加地表温度高就是景区了。劝大家不要买票进去看。会后悔的。外面看看就行了。

定海神针被当成温度计有木有。哈哈。当时地表温度快60度了。地下火瓢瓢的啊。空气温度40左右。我待了一会赶紧骑车遛了

一转眼又来到了。银川镇北堡影视城,就是星爷拍过大话西游的地方。都是冲星爷留的的经典来的。但是还是有一点后悔来这里了,除了星爷的影响,其他根本没看法。

星爷以前穿过的戏服。被表起来当展览了。当然也有其他的戏服。我只觉得这件孙悟空的有意义。哈哈

我看抖音上很多来这里紫霞超多。我来时候没看见几个紫霞照相。

我这次行程根本不路过银川的。就是为了看看大话西游留下的痕迹。唉。为此多500公里路程多两天时间

银川到西安其实只有6百公里左右。但是白天出了点状况,银川出发上高速了,发现轮胎严重磨损,都快看见轮胎尼龙丝了,当时距离西安3百多公里,只能硬着头皮往西安跑,西安才有新胎卖,于是到了西安花了2200换胎

路过重庆。又来打卡洪崖洞看看美女。吃点小吃。结束快要完的摩旅日子。

重庆到家也就3百多公里。走走停停看看又是晚上到家了。

回来了已经10点多了,明天又是奋斗的一天,顺便说下,请各位车友支持一下我的副业,媳妇儿做高端fuke裱的,上图就是她厂里的产品,搞了好几块回来了,还不错,喜欢的车友可以支持一下,v:a.n.y.y.9.0.9.3,就说是我关哥的朋友

最后的最后,已一张帅气的照片结束,就这样结束了22天摩旅日子,现在想起来匆匆忙忙的就回来了。就像做了一场梦而已。唉。距离下次长途摩旅不知道多久了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-20 09:39 | 只看该作者
佩服!22天近13000公里?太快了,真厉害!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-20 09:57 | 只看该作者
tu717363 发表于 2019-9-19 18:17
朋友走的地方多,顶

平常没事的时候就喜欢旅游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-20 09:58 | 只看该作者
wrangler7 发表于 2019-9-19 18:53
其实真不相信你不超速,我一小小en150,都必须超速,就这样带跑高速,每天累得像狗,7天也就2700km
高速限 ...

话是这样说啊,该超还是得超,不然走不完

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-20 09:59 | 只看该作者

哈哈,谢谢支持,已全部更新完毕,请多多支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 10:26 | 只看该作者
厉害了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-21 01:18 | 只看该作者

一个人的旅游更有挑战性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-21 01:19 | 只看该作者

哈哈,感谢朋友的支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-21 01:20 | 只看该作者

已全部更新完毕,后面还会带给大家更多的作品,请多多支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-21 01:23 | 只看该作者
百色仙人掌 发表于 2019-9-19 22:16
明天出发,估计路上就不能看帖了。

朋友去哪里去?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-21 01:42 | 只看该作者
看完了 基本是打卡式 跑路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-21 10:38 | 只看该作者
葵花宝典01 发表于 2019-9-19 23:05
高度关注这条线路,坐等大片!

已全部更新完毕,请朋友多多支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:10