摩托车论坛

搜索

公户违章处理的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-19 08:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天心血来潮查了一下自已的小魔...竞然有3条记录,问一下大家哈...
1,是不是要尽快去交罚款?还是等到年检...
2,一定要用交通牡丹卡吗?
3,交罚款是不是会扣分啊?3条可能会超12分...

4,我只在5环外活动,走非机动车道也会被记录?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-9-19 08:14 | 只看该作者

建议自己去主动处理,比较掌握主动权。

貌似现在不必要了,都是按身份证号码计分了。

要看你的违章项目了,逆行,超速,闯红灯什么的……

一般不拍非机动车道,拍了也不怕,这个不扣分,只罚钱。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-19 08:56 | 只看该作者
呂布 发表于 2019-9-19 16:14

万谢哈,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-19 12:06 | 只看该作者
用哪个网站查的,给个地址

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-19 13:26 | 只看该作者
磨磨蹭蹭 发表于 2019-09-19 20:06
用哪个网站查的,给个地址

bj.122.gov.cn

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-20 01:05 | 只看该作者
看违章是什么,三个不到12分,就都办理,超12分,就先办理俩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 01:09 | 只看该作者
看来摩托车还是有概率被拍的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 01:20 | 只看该作者
呂布 发表于 2019-9-19 16:14

车没油了。你怎么看。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-9-20 02:26 | 只看该作者
如果要是在天津骑会被拍违章吗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 07:19 | 只看该作者
1,是不是要尽快去交罚款?还是等到年检...理论上可以等到年检
非现场不存在滞纳金的说法

不用,网上处理或者去交通支队处理均可

你都查到违章了,没显示处罚结果么?按处罚结果处理,该扣分扣分,不该扣分的不扣分,跟多少条没关系。
比如你三条全是走应急那就18分没了。
PS:如果真的超过12分了怎么办。两个建议:
       其一:找人找朋友帮忙消一部分分
      其二:如果驾照到期日早于摩托验车日的话,可以先处理一部分违章(不超过12分即可),等驾照到日子自动消分又变成零分了,又没到车辆年检日,可以把剩下的违章处理了。打个时间差。

跟在几环没关系,你就算在河北,在河南,在山西,在山东,被摄像头拍了一样会有违章。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:03