摩托车论坛

搜索
楼主: netfish0228

作业,本田自由50升级高速普利盘,轻松爆表

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 07:48 | 只看该作者
馒头矿泉水 发表于 2021-04-09 00:44
怎么联系你,我也想买一套,不知道怎样购买。

用不着这么麻烦,我这开了26000,最高就到50,换了套原厂皮带普利珠立马就直接60往上了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-7 02:26 | 只看该作者
学习一下

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-12 11:09 | 只看该作者
请教楼主,您的小自由摩托车发动机怠速、和最高转速是多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-22 07:20 来自手机 | 只看该作者
楼主好厉害

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-22 07:22 来自手机 | 只看该作者
我也是本田爱好者,楼主方便能不能教我买配件,我不会外语,看不懂

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-22 07:42 来自手机 | 只看该作者
楼主在吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-4-27 02:03 | 只看该作者
sylsyl 发表于 2022-2-22 15:22
我也是本田爱好者,楼主方便能不能教我买配件,我不会外语,看不懂

你好我有一套全新的同品牌的日本进口的普利盘 需要可以联系我.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-4-27 02:09 | 只看该作者
我也有一套一样的普利盘  全新没用过.包装都在.需要的可以转让.原价8折转

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-28 14:31 | 只看该作者
上个125不行吗?路上就算你该到80,125也看不出你的异样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-4-29 06:24 | 只看该作者
神神叨叨123 发表于 2022-4-28 22:31
上个125不行吗?路上就算你该到80,125也看不出你的异样

照你这么说摩托车都不需要改装了 .速度不够快就直接换大排量.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-5-25 16:58 | 只看该作者
踏板组成员 发表于 2022-04-27 10:03
你好我有一套全新的同品牌的日本进口的普利盘 需要可以联系我.

普利盘还在吗?没卖加我wx:mapdof

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-26 10:04 | 只看该作者
zyplayer 发表于 2021-4-19 15:48
用不着这么麻烦,我这开了26000,最高就到50,换了套原厂皮带普利珠立马就直接60往上了

是这样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-26 12:20 | 只看该作者

没错,刹车也不是特别好,别骑快了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-25 15:26 | 只看该作者
我也有一台公司库存的样车,很轻便。你换普利珠,我换ECU!虽然本人是汽车专业大叔一枚,干过发动机设计、测试,2018年开始自学编程居然学会了。2020年开始编写摩托车电喷系统程序。配过gy6、本田100、本田110、cg125、cg150、cg200、越野250、双缸250等各种发动机的摩托车;信号齿有国3机的单齿、国4机的24-1齿、力帆系的36-2齿、12-3齿的也简单配过;氧传感实时闭环、开环控制都配过,杂牌CG150开环跑了几趟回广西,平均油耗2.16个/百公里。
50cc这台车,把原车叶盛的ECU换成我自己的,其他配件都没换。把125的程序改一改,随便配几下(没上过底盘测功机配过),去年4月份从里程表428.5km开始加满油给老婆(体重57kg)上下班用,现在里程是5186.7km加满油,记录每次加油量,现在刚好满10个月,总计加油92.9个,总平均百公里1.95个油,包括开始的那个月要经常驻车配起动和起步加速的消耗。如果是我开的话应该会更省,因为自己的程序自己知道怎么开最省油。遗憾的是没有边撑,次次都要立大撑比较麻烦。小排量发动机转速高,振动有点大,车牌螺丝振掉过一颗。其他还没修过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-26 03:14 | 只看该作者
sunsend 发表于 2023-2-25 23:26
我也有一台公司库存的样车,很轻便。你换普利珠,我换ECU!虽然本人是汽车专业大叔一枚,干过发动机设计、 ...

厉害啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-26 03:24 | 只看该作者
借题问一下,我昨天试骑了下一台50的车,骑了50米甚至更远点的距离,看表就在20+;上了没人的辅路,骑了1、200米,感觉速度也没超30(或35)

请问小踏板的正常表现是不是就这样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:24