摩托车论坛

搜索
楼主: sssjordan

又添一辆玩具,大28

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 02:00 | 只看该作者
上呼吸道感染 发表于 2019-9-19 13:36
同看好这辆车。楼主多高?坐高是问题么?我只有170cm,而且属于柯基腿。担心路口等红灯要跳下来停车。

咱俩身高差不多,骑上去俩脚尖着地,车很轻 问题不大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 03:38 | 只看该作者
长途的话,这个和猛鸷有可比性吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 03:58 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

受到警告 24#
发表于 北京市 2019-9-20 06:53 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-20 08:02 | 只看该作者
一天到晚的浪打浪 发表于 2019-09-19 15:40
恭喜啊,我9月6号下订单了,现在还没到。

多钱?看网上报价,10980,牛摩网报价11600,多数报价11980!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-20 08:17 | 只看该作者
恭喜提爱车!我也十分关注这辆车!
买这车全当买个SUV跑城市道路!除了甩泥甩水(可以加装前后挡泥板)以外,应该骑起来还是比较舒服的!可以当万能车用!就是不要把它当专业的越野车去下场地就好!(正常买SUV的人也没有几个人直接下河滩,都是跑的公路)
        如果主要是跑城市道路的话,建议加装前后挡泥板和前减震橡胶套!
        看了很多对这辆车有意见的评论,个人意见150可以,毕竟150是国内免附加税的杠杠,所以某种角度上而言,国内150就成了黄金排量!因为免附加税,所以买车价加几百元,就是落地上路价!多数人买他也是一种越野情怀!和买SUV一样没指望去走坦克训练场!(越野高手除外,他们也看不上这车!而一般人可能也没有真正场地越野的那个水平和能力)小排量前碟后鼓绝对够用,不必介怀后鼓!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-20 11:46 | 只看该作者
xxxaaaz 发表于 2019-09-20 16:17
买这车全当买个SUV跑城市道路!除了甩泥甩水(可以加装前后挡泥板)...

顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-20 11:54 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-20 12:03 | 只看该作者
xxxaaaz 发表于 2019-09-20 16:17
买这车全当买个SUV跑城市道路!除了甩泥甩水(可以加装前后挡泥板)...

分析的太到位了,就是这么回事儿。车平时骑特舒服,我也没打算下场地,这车反而市内骑合适,我就是这感觉,动力大的车我也有,买这个就没图它有多大动力,方便,好骑,还省油,不就行了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-20 12:05 | 只看该作者
Emmanuel_Yao 发表于 2019-09-20 11:38
长途的话,这个和猛鸷有可比性吗?

我没发言权,没骑过猛鸷,但应该比猛鸷灵活得多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-20 12:17 | 只看该作者
sssjordan 发表于 2019-09-20 20:05
我没发言权,没骑过猛鸷,但应该比猛鸷灵活得多

而且这车也不适合长途吧,动力小点,车轻 稳定性差点,旁边稍微过个大车就受影响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-21 10:17 | 只看该作者
百公里几个油?过磨合期了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-21 10:19 | 只看该作者
仓优嘉措 发表于 2019-09-21 18:17
百公里几个油?过磨合期了吗?

没过呢,仨车骑不过来,也不常出游,也就上班骑,油耗还没算过精确的,估计两个多吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:42