摩托车论坛

搜索
楼主: wjlcszds

恒舰500X一个月使用分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-27 01:39 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-09-27 08:50
```你不要 骗我  日清卡钳怎么连字母都没有一个··还这么糙

厂里说的,不打标的便宜。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-27 01:39 | 显示全部楼层
Chen1986000000 发表于 2019-09-27 09:16
宜宾有卖这个车的?

宜宾海关对面,五羊本田在代理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 02:37 | 显示全部楼层
wjlcszds 发表于 2019-09-27 09:39
厂里说的,不打标的便宜。

三岁小孩么。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-27 06:45 | 显示全部楼层

我买了都不纠结这个,你倒是纠结上了。

【好吧杂牌卡钳,杂版减震。好用就行。】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 06:55 | 显示全部楼层
你自己说的日清卡钳配置。。。瞎说来的?指出来有什么不对么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 07:06 | 显示全部楼层
别回我了你开心就好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-27 07:25 | 显示全部楼层
看发动机选车,讲究,嘻嘻。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-27 07:46 | 显示全部楼层
楼主的帖子发的非常不错呀,我感觉这台车总体还是蛮满意的。  不像有些厂这样设计那样设计反而一些不起眼的小毛病让大家很恼火。 摩托牛仔说过如果自己做不好作业就抄嘛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-27 07:48 | 显示全部楼层
期待你继续,多来一点使用收获。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 08:57 | 显示全部楼层
happy3810 发表于 2019-9-19 19:49
同骑很贱500F街车的来顶!
我车现在一万三千多公里了,上山下乡翻山越岭,爬过雪山走过草地,都不在话下^0 ...

景致好美!车子好漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-27 10:14 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-09-27 16:57
景致好美!车子好漂亮!

嗯,要不是腿短和没钱...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 10:51 | 显示全部楼层
很漂亮。像素级复制本田CB500X。前轮17不行,必须19.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 11:53 | 显示全部楼层
wjlcszds 发表于 2019-9-27 14:45
我买了都不纠结这个,你倒是纠结上了。

甭理他,那是个本田脑残粉儿,在那种傻BI眼中除了本田都是垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 11:59 | 显示全部楼层
commandcm 发表于 2019-9-27 19:53
甭理他,那是个本田脑残粉儿,在那种傻BI眼中除了本田都是垃圾。

烂 B 在说  我 ?  我哪里打本田 俩字了      是不   逼  里 出来的时候 没长眼? 日清是 本田??   你  文盲 还是 残 B?  字都不会看 我吹 本田了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 12:02 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-9-27 19:59
烂 B 在说  我 ?  我哪里打本田 俩字了      是不   逼  里 出来的时候 没长眼? 日清是 本田??   你  ...

大傻BI一个,你捧本田臭脚PCX的帖子还少,人家说说PCX哪里哪里感觉不好你就出来喷,你TM当大家瞎啊?你丫不是本田水军也TM是个精日分子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 12:05 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-9-27 19:59
烂 B 在说  我 ?  我哪里打本田 俩字了      是不   逼  里 出来的时候 没长眼? 日清是 本田??   你  ...

狗逼汉奸精日分子,滚回你倭寇老家去,你丫本田什么都是好的,你丫日本什么都是好的是吧。你这种大傻BI就应该把你脑袋塞进马桶里吃大便,你丫日本人可喜欢吃大便了,大**。人家骑车的都没不愿意,你一大傻BI跑出来咬什么咬。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 12:08 | 显示全部楼层
艹NM的精日分子大傻BI就是欠骂,跪舔日本的精日的**的。日本什么都是好的是吧,那你丫怎么不去日本生活啊?你这种大傻BI只怕是对面的倭狗都不要你把。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 12:08 | 显示全部楼层
commandcm 发表于 2019-9-27 20:02
大傻BI一个,你捧本田臭脚PCX的帖子还少,人家说说PCX哪里哪里感觉不好你就出来喷,你TM当大家瞎啊?你丫 ...

呵  你  说 你  马 的  B感觉不好 我 跟你说话??    擦 你 马 的 高配  日清 前后 卡钳  你 妈 是不是 死的 早没跟你说  日清 长什么 卵样 ?  这么自嗨 这 车 这么  长的那么像   戳  烂 你 那五毛 爱国 心了  痛不痛     ??   你 妈  蹦你 不容易啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 12:10 | 显示全部楼层
commandcm 发表于 2019-9-27 20:08
艹NM的精日分子大傻BIqiangxits就是欠骂,跪舔日本的精日的**的。日本什么都是好的是吧,那你丫怎么不去日 ...

可怜 多是不是 赚的 太少 自嗨 多了??  活 的太惨啊   日本 什么都  烂  仿什么 卵 五百 X?? 吹什么 JB 日清 卡  瞎 了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 12:13 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-9-27 20:08
呵  你  说 你  马 的  B感觉不好 我 跟你说话??    擦 你 马 的 高配  日清 前后 卡钳  你 妈 是不是 ...

艹NMBI的人家车主都没说什么,你逼逼个蛋,日清给你丫跪舔的机会了是吧,你可有机会跪舔你日本倭狗主子了是吧。你丫这种人走大街上敢大喊一声“大日本帝国万岁”我服你,关键你丫这种键盘侠也就只敢论坛跪舔跪舔你倭狗爹们,大街上喊一句老板姓把你这种倭狗都不要的畜生打成狗都不如。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:58