摩托车论坛

搜索
楼主: little

隆鑫通知我DS650博世abs要换成国产abs

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-4 00:22 | 显示全部楼层
村头老李 发表于 2019-10-03 21:41
没想到摩托车论坛也有这样的爱国喷子

现在自由选择,适合什么就干什么,不喜欢国内您也可以出国发展。最看不起那些整天抱怨工资低还在每天按时上下班的家伙,整天抱怨国内各种不好而在国外混不下去的家伙。您属于这两类“家伙”吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-5 07:42 | 显示全部楼层
不喜欢就弄其他的,无极才不怕你们瞎挑剔呢,首先质量优异,其次性能不错,第三是专欺负新手,啥?轻型越野摩托车都不懂骑?还骑个啥子硬派越野啊?买公路ADV就够啦,你们就买来压马路嘛,国内现在双缸进口都有,进口更有,盯着大单缸瞎BB什么呢?不服?越个野,不怂的那种

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-5 18:39 | 显示全部楼层
出来洗地了我就路过路过虚假宣传性价比高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-6 09:36 | 显示全部楼层
隆鑫的营销就是一坨屎,老板赶紧把管营销的开除了,什么玩意儿

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-15 00:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-18 13:38 | 显示全部楼层
重要的是诚信问题。一个这么大企业,通过装傻的方式忽悠信众,你让人怎么去接受它!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-11 03:47 | 显示全部楼层
村头老李 发表于 2019-10-03 21:41
没想到摩托车论坛也有这样的爱国喷子

这种爱国贼随处可见啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-7 17:17 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2019-9-28 23:08
以事论事,以ABS来说,博世是翘楚。什么都扯上民族主义就没意思。

东西非要是最好的那个才是好?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:13