摩托车论坛

搜索

据“第4焦点上海交警微发布”微信公众号9月17日消息:悬 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-9-18 04:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上海交警:悬挂外省市号牌摩托车禁止在这些区域内的道路通行
  据“第4焦点上海交警微发布”微信公众号9月17日消息:悬挂外省市号牌的摩托车,禁止在以下区域内的道路上通行:
本文图片均来自微信公众号“第4焦点上海交警微发布”

1、沿沪太公路—宝钱公路—沪宜公路—外青松公路—沪青平公路—朱枫公路—亭枫公路—S19新卫高速公路—新卫公路—卫六路—沪杭公路以及本市与浙江、江苏省交界线所围合的区域(不含上述道路)。
  2、沿外青松公路—沪青平公路—复兴路—淀山湖大道—港周路—盈朱路—青赵公路—北青公路所围合的区域(不含上述道路)。
  本通告未尽列的道路禁止通行、限制通行措施,按照法律、法规、规章,交通标志、标线,或者其他通知、决定等方式明示的交通管理措施执行。
  您还可以使用“上海交警APP”的“车辆限行查询”功能

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-9-18 04:55 | 只看该作者
一直这样

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-9-18 05:04 | 只看该作者
就是说除了崇明都不行呗

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-9-18 05:12 | 只看该作者
对的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-18 05:20 | 只看该作者
早上,漕河泾的外牌拉客好像是少了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-19 07:23 | 只看该作者
突然注意到洋山港可以开,哈哈,怎么过去呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-19 07:28 | 只看该作者
aewfare 发表于 2019-9-19 15:23

板车拉过去,或者从浙江舟山那块船摆过来,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-19 14:01 | 只看该作者
aewfare 发表于 2019-09-19 15:23

洋山港本来就不是上海辖区,现在只是上海港管理,行政辖区是浙江嵊泗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-20 03:16 | 只看该作者
happysun72 发表于 2019-9-19 22:01
洋山港本来就不是上海辖区,现在只是上海港管理,行政辖区是浙江嵊泗。

洋山港是上海的四块飞地之一,你大概不知道吧。
洋山港行政管辖隶属上海,而不是浙江,只是地理位置位于浙江内。
这就叫飞地,另3块分别位于江苏和安徽境内。

上海大丰农场,在江苏省盐城市大丰区中部地区
上海白茅岭监狱,在安徽省郎溪地区
上海军天湖监狱,位于安徽省宣城市西南约20公里处,距离上海约318公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-20 04:37 | 只看该作者
aewfare 发表于 2019-9-19 15:23

洋山港是上海租借浙江舟山嵊泗的,网上一查就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-25 05:24 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-9-20 11:16
洋山港行政管辖隶属上海,而不是浙江,只是地理位置位于 ...

上海梅山冶金基地(位于江苏南京)、上海大屯煤矿(位于江苏徐州)、上海农业局黄山茶林场(位于安徽黄山)、上海农业局练江草场(位于安徽黄山)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-26 05:06 | 只看该作者
rabbitshi 发表于 2019-9-18 13:20
早上,漕河泾的外牌拉客好像是少了

桂林路站还有很多 到处乱窜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-28 10:42 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-9-20 11:16
洋山港行政管辖隶属上海,而不是浙江,只是地理位置位于 ...

怪不得有次摩旅安徽后回上海看到道路边上有蓝色牌子,上面写着白茅岭监狱。我当时还纳闷了,以为是安徽分部呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-4 03:48 | 只看该作者
持续净化 拭目以待 管好右手 享受骑行

大环境越来越好,看看隔壁帖子里面叫嚷着以后上海摩托车不能开了,牌照弄脏点再开的ID 现实中都是些什么货色什么走位。。。呵呵 冷暖自知

https://html5.591moto.com/m/post/770110

懂得自然懂  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-8 02:54 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:04