摩托车论坛

搜索

因为国庆了,所以大晚上加油站都不开门了么

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-17 16:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
害我白跑俩加油站,坐标六环外

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-9-18 00:33 | 只看该作者
南六环外,昨天四轮加油,看到加油站比平时多了一个保安面孔,就顺便问了一下工作人员,对摩托加油的要求,回答最近严格,三证齐全登记,才能加油。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-9-18 00:45 | 只看该作者
北京土著 发表于 2019-9-18 08:33
南六环外,昨天四轮加油,看到加油站比平时多了一个保安面孔,就顺便问了一下工作人员,对摩托加油的要求, ...

投诉丫的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-18 01:07 | 只看该作者
可能是巧合吧,我两个车加油,都没有遇到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 01:13 | 只看该作者

到底有木有用啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 01:13 | 只看该作者

如果我油箱见底,又没带全证件,肯定也会起急上火。既然知道规则,咱提前带全证件就好了。这就好像连锁酒店,对进出的非住宿人员进行身份证登记一样,虽然我去宾馆拜访客户、需要登记麻烦了一些,刚开始我也不理解,等我住宿的时候,就感觉宾馆闲杂人员少了很多,这对住店客人也算是一种保护吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 01:21 | 只看该作者
车多就不怕,9月初都加满了,先紧着一辆骑,没有了能加就加,不能加就换车骑,不跟加油站生气。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 03:13 | 只看该作者
马上国庆阅兵了。北京开始胡来了。

1. 坐标:北四环外,亚运村,慧忠路口。今早骑着我的小踏板送孩子,送完了去单位的路上,一个骑国标电动车带着媳妇的在路口被按了:电动车带12岁以上的人,罚款20. 看的我一身冷汗,幸亏我没带着孩子,不然100块钱没了
2. 在京东搜搜“菜板”,全北京断货,不让卖。我就奇了怪了,菜板也算危险品了。

关键节点,反正小心点儿没错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 09:59 | 只看该作者
北京土著 发表于 2019-9-18 09:13
如果我油箱见底,又没带全证件,肯定也会起急上火。既然知道规则,咱提前带全证件就好了。这就好像连锁酒 ...

你真能扯。你问问哪有这条法律吧还是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 09:59 | 只看该作者
lz0033 发表于 2019-9-18 09:13
到底有木有用啊

有用啊。我投诉的加油站现在态度很好。什么都不看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 11:36 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-9-18 17:59
有用啊。我投诉的加油站现在态度很好。什么都不看。

殊途同归,你敢投诉,我敢登记,说明真金不怕火炼,加油站能把证照不全的摩托吓跑,也是对合法摩友做了些贡献,总比不闻不问、纵容非法摩托随便加油开车强。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 11:53 | 只看该作者
北京土著 发表于 2019-9-18 19:36
殊途同归,你敢投诉,我敢登记,说明真金不怕火炼,加油站能把证照不全的摩托吓跑,也是对合法摩友做了些 ...

假牌假证加油站看不出来。不然满大街的假牌怎么跑的。我就见过一个贴了个京A牌子在后边加油,聊了两句跟我说就加油时候用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 11:54 | 只看该作者
上呼吸道感染 发表于 2019-09-18 11:13
马上国庆阅兵了。北京开始胡来了。

1. 坐标:北四环外,亚运村,慧忠路口。今早骑着我的小踏板送...

买了菜板就需要用到菜刀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 12:31 | 只看该作者
用石化的一键加油,目前遇到2家石化的加油站,口头传达说:“最近风声紧,摩托暂时不给加,过了国庆恢复正常。” 换中石油的基本上不BB,随到随加。外地公交都不让带饮料了,北京啥情况不知道,因为很少坐公交。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 14:03 | 只看该作者
满幅图 发表于 2019-09-18 20:31
用石化的一键加油,目前遇到2家石化的加油站,口头传达说:“最近风声紧,摩托暂时不给加,过了国庆恢复正...

我也听说了  说是20号以后不给加油  是不是真的?证照齐全也不给加啊?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 14:40 | 只看该作者
北京土著 发表于 2019-9-18 19:36
殊途同归,你敢投诉,我敢登记,说明真金不怕火炼,加油站能把证照不全的摩托吓跑,也是对合法摩友做了些 ...

你真能扯。我能顺利加油了就行。我这边这个加油站。照样给假牌加油。我都有录像。还真金呢。你真逗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-18 15:53 | 只看该作者
满幅图 发表于 2019-09-18 20:31
用石化的一键加油,目前遇到2家石化的加油站,口头传达说:“最近风声紧,摩托暂时不给加,过了国庆恢复正...

我现在也石油加了,2个油站都离我不远,因为4轮在石化习惯性的2轮也去了,谁成想年初告诉我不给京B加了,我去你妹的吧,换石油。人石油服务老好了,没去几次我就把卡办了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-19 03:07 | 只看该作者
北京土著 发表于 2019-09-18 08:33
南六环外,昨天四轮加油,看到加油站比平时多了一个保安面孔,就顺便问了一下工作人员,对摩托加油的要求,...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-19 04:06 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-9-18 17:59
你真能扯。你问问哪有这条法律吧还是。

与世界接轨,京都动画纵火后,日本京都汽油也要实名制拉,需要提交身元证明书登记。

这点没想到走在了世界前面,还是有些先进性的哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-19 04:07 | 只看该作者
94qwer54 发表于 2019-9-18 22:03
我也听说了  说是20号以后不给加油  是不是真的?证照齐全也不给加啊?

信他们胡扯。

还说20日以后外地人车,出京不准回来那。

还说。。。。。。。。。。。。。。

全是扯淡

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:44