摩托车论坛

搜索

求助!!战鹰150-19年4月上牌卖6000元vs战神14年4500 大 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
---更新-------------------
唉 本市的这部12年的战鹰,车主决定不卖了,想收藏
最近看车
1.邯郸 在卖12年库存19年4月刚上牌的一手 公里数1800 报价6500块钱。  送普通边箱俩,不是图上这箱子

邯郸 8.jpg 邯郸 80.jpg

另外 天津一部 14年战神 9000公里,卖4500 漆面看着不错,闲鱼看到的。车主挺有耐心的
战神150 14款-5000.jpg
这个 战鹰是 个人感觉好骑的摩托车了,人体工程学应该做的很好
战神 暴风眼 幻影好看,不过声音据说略大 动力和150区别不大,
纠结 该怎么选
现在转战全国收吧 本田150-200cc的 都行 有的站内我

请各路大神给点意见,本人不不善言辞,
还请 大爷大叔 大哥兄弟们 给支支招吧

-------------------      ===================        ---------------------------
地标 山东三四线城市淄博市区  
目标:SDH-150B 黑 战鹰 报价4000元只接小刀,只能过户
铭牌:2012年 月份被保险杠挡住了 看不见

现况:公里数10533,
车主40来岁当地国企领导 很温和 也是业余爱好者 开A6 摩托收藏为主要目的吧
全合成保养,很久没骑车,年审保险19年8月交的,
一直放在车棚里,灰尘多,漆面无磕碰

报价4000元只接小刀

厂区内骑了五分钟 真TM好骑,本人80后 180cm 以前骑过11款钱江125、豪爵弯梁、也就合计几百公里
主要骑光阳踏板 跑过一万多公里
这个黑鹰是 个人感觉最好骑的摩托车了,人体工程学应该做的很好

请各路大神给点意见,本人不不善言辞,
还请 大爷大叔 大哥兄弟们 给支支招吧

12年的

12年的

表显10533

表显10533

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-17 05:06 | 显示全部楼层
问题:前轮轴渗油,需要+黄油
油箱风挡那个螺丝有拧过痕迹明显 其它不知

据车主说 是国二的 不知道他说的准不准

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-17 05:07 | 显示全部楼层
有一张 没穿上 现在补上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 05:14 | 显示全部楼层
3200不能再多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-17 05:20 | 显示全部楼层

哦 多谢哥们的意见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 05:23 | 显示全部楼层
08年同款车帮顶

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-17 05:34 | 显示全部楼层
52o 发表于 2019-9-17 13:23
08年同款车帮顶

哥们你的油耗 几个啊  烧机油不 方便回吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-17 05:58 | 显示全部楼层
论坛 哪位车友 有大战鹰 出售的 也请联系我 地标山东
要过户的优先

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 07:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 08:50 | 显示全部楼层
秋林枫 发表于 2019-9-17 13:58
论坛 哪位车友 有大战鹰 出售的 也请联系我 地标山东
要过户的优先

如果从环保角度说,(假如)您买车第二天就出规定“国二不许上路”,您是不是会后悔买这车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 11:52 | 显示全部楼层
秋林枫 发表于 2019-09-17 13:34
哥们你的油耗 几个啊  烧机油不 方便回吗

油耗没算过,11年跑了3W出头,现在骑的少。不烧机油,发动机很安静,长时间骑行也不累。能想到的缺点就是交流灯。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-17 13:19 | 显示全部楼层
7年1W公里,平均每年不到1千公里,怀疑里程表被调表。7年的车折旧后的残值不会超过4千。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-17 13:25 | 显示全部楼层
看排气管的样子应该是国三的,4000还是贵了,再讲讲价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 13:32 | 显示全部楼层
看前后转向灯颜色应该是国三,个人觉得公里数属实的话3千多差不多了,毕竟还有几年就报废了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-17 14:54 | 显示全部楼层
一万公里,可以从轮胎,前刹盘,后刹拐臂角度判断是否属实,属实的话,别犹豫了。不要只对比价格高低,二手车主要对比车况,价格高的都不用再花钱,低价的回来保养、换件也不会便宜多少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-17 15:09 | 显示全部楼层
喜欢就值得,不喜欢一分都嫌多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-18 02:32 | 显示全部楼层
国二不能过户了哟。。按13年算折价参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-18 04:33 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2019-9-17 21:19
7年1W公里,平均每年不到1千公里,怀疑里程表被调表。7年的车折旧后的残值不会超过4千。

调表可能性不大 ,卖家是没有时间骑,单位到家里走路十五分钟,且是央企 管理层,从车况来看使用痕迹不大,还是得感谢哥们提醒我也觉得4k高了不少 对方还不舍得卖  我整个人都不好了 ... ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-18 04:34 | 显示全部楼层
阿秉 发表于 2019-9-18 10:32
国二不能过户了哟。。按13年算折价参考。

查了下 资料 应该是国三 看来是卖家口误

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-18 04:35 | 显示全部楼层
Veras 发表于 2019-9-17 22:54
一万公里,可以从轮胎,前刹盘,后刹拐臂角度判断是否属实,属实的话,别犹豫了。不要只对比价格高低,二手 ...

哥们 高手在民间 说的就是你吧 牛X 这么准的判断标准 兄弟都得膜拜你了  多谢哈

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:32